【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3034【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/31(水) 23:22:24.76
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3031【3Dさくらんぼアイス応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540989936/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540993122/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:48:42.73
>>927
次のかえるとみかえるクラスターで奇跡でも起きない限りきついやろなぁ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:48:43.40
>>943
漢組のはなしだろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:48:44.59
>>914
ガイジCO!?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:48:48.35
チャイカ「みんなキーボードでゲーム出来る?私手にちょっと障害あるから無理なんだよ。今でもほとんどのキー押せないもの」

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:48:48.44
>>833
493 Anonymous 2018/10/19(金) 18:07:18.76 ID:F5XpOrXb0
深夜2時に降格になって「にじさんじのにじさんじ」にならなきゃいいけどな


0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:48:51.02
>>944
捏造じゃねーよ自殺しろや

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:48:54.53
種の配信中は種信がシュバるな
さよなら

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:48:55.28
底知能の人間は世の中にごまんといるんやから数が大きいコメ欄言論統計は無理やぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:48:55.74
>>921
やっぱhatomugiだろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:48:56.94
>>921
天知遥な

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:48:59.01
リオンは指示厨を「何言ってんのこいつら?私初心者だから解らない!」
っつって無視するから大丈夫だぞチャイカ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:49:03.63
>>944
放送見てからレスしろ雑魚

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:49:10.38
>>943
剣持とアキは漢組の次回担当だからアキはないんじゃね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:49:11.81
寝て起きたら叶か俺が死んでてほしいわ
同じ世界にいたくない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:49:13.58
>>950
急上昇1位は純やろ?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:49:16.01
>>892
そういえばそうか
何かの待機所で見て気持ち悪かった記憶があるんだか…

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:49:18.58
にじさんじのにじさんじの方が深夜テンションでなんでも笑えそう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:49:21.82
くじじゅうじはAbemaの芸人ゴリ押し主義の犠牲になってて見てられなくなってると剣持のラップバトル見て確信した

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:49:23.10
>>885
前世でファンを獲得してきた人だからうえの指示が不満出やすいか締め付けがガチなんだろうな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:49:26.70
>>932
頭おかしい奴が多いだけっていうね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:49:27.62
>>932
真面目な話プレイ時間が1000時間超えてるゲームが複数ある時点で頭おかしい

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:49:28.30
利香もみやぢも盛り上がりそうなところは唾つけとけってだけなんだろうな
受肉先おもくそ選択ミスってるけど

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:49:31.12
>>965
カナアンしね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:49:33.67
>>957
アスペ死ね
ネタで言ってんのも分かんねえのかゴミカス
お前みたいに空気読めないカスは二度とレスすんな寒いんだよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:49:35.08
>>962
チャイカって割と杞憂民だよな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:49:38.17
>>965
お前が行動すれば世界が変わるんやで

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:49:44.89
>>962
というかコメ欄見てないし
コメ拾うのでびちゃんだし

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:49:47.78
チャイカ、草生えるわと言った後に笹生えると言い何故かエモくなる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:49:50.61
かなシコいいか?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:49:57.12
雑ガクコメをやめさせるには遅刻をしないことだな
遅刻したらすぐ雑ガクでコメ欄埋めようとしよるから

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:50:01.09
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:50:04.20
>>932
でも前世配信中毒なのにゲマズに入ってから配信頻度も配信時間も少ないじゃん
叶以外

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:50:09.84
剣持のコラボはお静とやるって言ってたのと麻雀もするって言ってたし
この前ハンゲでガクとアバター変えて遊んでたっぽいし剣持お静ガクと誰かでハンゲの麻雀じゃね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:50:10.19
>>927
道明寺とかケリンとか勢いある外部とコラボ出来たらワンチャン

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:50:11.86
>>921
なくる様な

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:50:15.27
>>980
だめ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:50:15.71
>>975
お前のネタはつまらない

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:50:16.72
>>973
副業だろ
どっちも固定給だし

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:50:17.94
>>963
てめえもアスペか
チャイカ捏造ネタの流れ込みでのボケに決まってんだろ
説明させんなよガイジ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:50:21.48
>>960
>>961
良いぞお前らもっと教えろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:50:27.23
>>975
滑ってんぞ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:50:28.82
>>974
カナディアンスレッショルド!?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:50:29.39
ここでASMR戦争おきてて草

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:50:30.94
>>979
ちっともエモくないぞ笹木

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:50:32.92
にじさんじは終わったコンテンツ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:50:34.13
剣持とお静に関わりがあってコラボきそうなメンバーとは

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:50:37.24
>>969
これ見てVTuberが好きになる人はいません

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:50:40.07
はよ次スレたてーや

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:50:43.10
>>992
もうおせえよゴミカス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。