【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2996【はゆ飯応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/30(火) 11:13:52.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2995【3000まで後少し応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540863607/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:12:52.89
別に引退ラッシュきてもよくね?
半分以上いらない奴しかいないんだし

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:12:53.12
>>939
引退の話題はアンチなんで無視して下さいね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:12:55.00
椎名消えそうで震える

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:12:57.98
まあ周りはみんな知っていてお茶濁している感じなのは分かり切っているしな
しかしひまわりは隠し事苦手だな
リリムモルルが引退か
野良猫も妙に変な企画で配信回数多いしあと女神か
シードズは仲いいらしいから意外と続くんだろうなぁ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:12:58.58
>>919
シコい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:12:58.84
>>910
有栖ちゃんも共演NG出したいとか言ってたしな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:12:59.49
叶は笹木の引退笑いながら話しそう

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:00.52
椎名と雪汝もさっさとやめろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:03.57
>>917
まっとうな人生に向かってると思えばwin-win

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:04.49
>>948
いや全然内容違う

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:07.30
叶は何もしてないんだから暴露とかないですw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:09.26
もし無印から引退者出たらグッズ化してる奴らもいるし、野良猫レベルでも面倒くさいことになりそう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:09.71
叶お前配信で感動ポルノ始めたらただじゃおかねぇからな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:10.29
>>945
今も配信中だぞ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:14.88
え、椎名引退するような空気か?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:15.47
>>903
メンバーシップ解約通知が来たら確定やろな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:17.09
>>877
なくはないんじゃね
やる気ない奴らはやめたいけど1番(VOIZは抜き)にやめたら目立つし言いにくいなぁとか思ってそう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:17.64
雪汝が今配信してるけど笹木に言及した?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:17.75
椎名この業界に興味なさすぎだし笹木が辞めたら自分も辞めそう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:19.77
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:19.77
>>947
笑うわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:22.01
ちーめろってちーめろのかつどうはしてないの?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:22.26
叶は替え歌歌え

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:22.38
>>939
なりそうじゃなくてなるだろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:22.51
>>946
糖質の妄想だろ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:24.53
>>948
11月にやめるとか言ってたやつだっけ?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:27.03
森中再評価の流れ来てるな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:31.09
>>914
アタイネ!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:33.33
叶「やる気ねぇならやめちまえ!」

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:33.55
>>945
やっぱBBA安泰だな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:33.74
これ岩永は特に止めなかったろうな







ちーさんpubgの時のツイートを本当にライバーに対してやったのが今回だな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:36.02
>>906
樋口が月ノを孕ませて腹から剣持が産まれた

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:37.43
>>901
最初は叶便器呼ばわりだったろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:38.17
ぶぶすぶすやよ〜

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:39.77
>>960
やっぱニコ生っしょ!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:40.24
シナ緑はヘラが酷いだけでライバーからの評価は高い

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:41.75
>>952
笹木は明らかに要る側だったろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:43.50
いわなが管轄のゲマズだけこれだよ
まじでどうなってんだ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:47.98
次は赤羽が辞めるぞ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:48.12
叶嫉妬民

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:48.36
>>920
二期生コラボの時笹木がいつの間にかウチおらんくなってるしさぁ!って言ってたから席も無かったんじゃねえかなって

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:50.14
>>936
それに遅刻する椎名……

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:13:51.37
委員長引退したら辛いんだが…生きる意味を見失ってしまうわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:14:01.44
1000なら笹木復活

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:14:07.12
叶死ね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:14:13.15
>>994
どんだけ脆弱なんだよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:14:13.36
ここまでエアプ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:14:16.38
ちょっと待ってこの流れ






森中再評価

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 13:14:17.57
>>987
なんだかんだ可愛がられてそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。