【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2834【羽デブ応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/21(日) 22:35:37.22


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2833【海夜叉神×羽デブ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540126972/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:36:43.29
こみみのファンがユニコーン多いは草生えるわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:36:48.95
いちからスタッフは誰でシコってるんだろうな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:36:52.52
>>940
今じゃ耳元で囁いてるぞ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:36:56.60
椎名って自分のファンは自分が面白いから集まってくれてるって思ってそう
ほんとは厄介なガチ恋勢が集まってるだけなのにな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:36:59.41
>>939
ギルザレン

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:37:00.69
みんなにセクハラされるみづかちゃんであった

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:37:08.93
>>948
いまどき声優くらいでなぁ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:37:14.86
>>951
ごめんなさい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:37:21.18
>>952
お稲荷にガチユニコーンが付く世界やぞ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:37:21.77
にじさんじで一番髪切るのが得意そうなの誰や?今度頼みたいんだけど

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:37:21.88
>>917
流石に擁護にしろ叩きにしろ無理がありすぎて笑うな
こいつらどっから来たんだろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:37:22.81
叶、えね、森中でコラボしろ!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:37:26.88
【速報】マスター、VTuberで焼き肉を食べるためにスポンサーを募る

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:37:28.36
>>917
前スレで勘違いして意味不明な叩き方しちゃったからな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:37:28.99
>>953
田角

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:37:30.73
>>953
そりゃもうでろシコよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:37:32.57
>>767
アマリリスガイジを更新しろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:37:36.23
セクハラ会話の内容がほんとなら普通なら即死案件だと思うけどな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:37:44.28
>>957
みづかはみんなの

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:37:44.31
>>961
ハジメ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:37:45.31
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:37:45.31
>>953
月ノ、えるあたりは若いし愛嬌あるからやられてそう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:37:47.04
>>951
それ相応のことしたんだから謹慎してくれ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:37:48.46
>>955
これな
信者も本気で面白いから評価してる気になってるけど
男とつるみはじめたらどうせ萎えて離れるよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:37:56.91
クロノワ椎名の壺配信を二人で見ていた

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:37:57.58
>>931
だからこそじゃん
初回3桁だったんだから減ってもハジメに戻ったなくらいにしか思わないよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:37:57.59
森中と家長は顔は良さそう
えるさん並みに

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:38:02.45
>>942
話し通してる段階だって言ってなかったか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:38:03.86
椎名にガチ恋とかありえんやろと思ってたら俺ガチ恋してるわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:38:05.36
>>815
それはギブアンドテイクで金銭的なやりとり発生させるというわけではない気がするが
コラボってそういうものじゃねーの
そもそも金銭的な問題は当人間で解決さえしておけばいい話だし

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:38:06.96
>>949
いちごに絵をプレゼントされたり一緒にズーキーパープレイしたらしい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:38:08.33
Mr.バーチャルyoutuber
https://youtu.be/WCUnUd86m9U?t=301

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:38:11.51
>>974
は?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:38:12.48
>>948
シロが杉田と絡んでるけど伸びたのかな?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:38:14.09
別にその配信が面白ければそれでええわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:38:14.19
これ樋口と天皇謹慎処分あるんじゃね?
いちから批判は許されない

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:38:28.33
椎名男と絡み始めたしもう終わりだな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:38:35.06
>>578
自分の立場表明してその立場利用して手に入れたフォロワーを前にこの理論は通用せんわ
これは趣味!プライベート!っていうなら別でアカウント持った方がいいと思うんだけど

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:38:39.08
>>984
セクハラを許すなよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:38:39.96
>>932
それは割と見たい

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:38:41.97
>>971
渋谷ハジメ親元で修行しろ!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:38:51.28
>>980
わかる
たまにこみみの画像貼って冷ましてほしいわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:38:51.92
叶「僕が盾になります…!」

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:38:53.05
謹慎は無いだろうけどかえみと解散はあるかもよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:38:56.30
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:38:56.32
椎名舞元はどうした

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:38:57.14
>>933
適当な事いってるおまえが悪いわ
包括契約だったら配信プラットフォームでのスパチャい○%が契約料として支払われますみたいな感じになるのが普通だろ
それを複数人で配信してたからってその相手に契約料以外の名目で渡す方法って難しいのわからんのか?
ただその辺の契約がいちから的にどうなってるのか知らんから知らんって書いただけだわボケ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:38:58.47
森中再評価の流れ来たな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:38:59.08
セクハラスタッフ解雇しろ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。