【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2589【木曜日応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/11(木) 07:28:37.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2588【レット・アナ・ピー熱唱スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539203994/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:25:41.18
>>943
そんなにゲームが見たいか
ゲーマーズ見てれば良いんじゃねえの

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:25:48.80
仙台のとこにやたらアニメと特撮観る層が集まってきてるな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:25:50.14
お竜とかいうよくわからない名前やめてくれ
りゅーねなのか竜胆なのかドーラなのかわかんねーわ
羽デブと一緒でセンスがない

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:25:51.82
>>923
>>932
えぇ…

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:25:52.64
>>818
ツンデレ配信&重大告知匂わせ。同接減ってるの焦ってる感出てきてんな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:25:54.11
>>938
二期は上と下で格差ヤバイ
リリが3万8000くらいだけどその次が5万の森中って1万以上差ついてる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:26:02.61
>>942
料理もそれほど上手じゃない写真も下手で前に料理写真上げて
恥ずかしそうにしてるのは見てて微笑ましかったわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:26:05.12
台詞言わせて何が面白いのかわからんよな
歌も素人のカラオケだし

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:26:09.63
>>948
ハジメより会社への貢献度低い奴がまあまあいるけど大丈夫か・・・?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:26:09.80
>>931
割りとすき
男の聞く方が何故かすき

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:26:18.17
>>944
あ〜
でも乾は技術あるし動画面白いからなあ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:26:26.04
>>931
声劇とかマジで寒かった

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:26:28.94
下位2期生が六ヶ月たってCFは遅すぎるわ
デビュー一ヶ月ぐらいじゃないと

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:26:29.54
エアルは声だけでいえば男ライバーで一番いいんじゃないか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:26:30.01
>>929
ちーかざに関してはちーさんキレッキレだったしまぁ
あと今伸びてるのは新衣装の効果だろうし

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:26:34.28
>>929
でもニコニコでまとめられたりすると地味に伸びるんだよなぁ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:26:35.42
雑談メインだと身内話多いからどうしても新規は入り辛いんだよなぁ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:26:35.74
ノイズゲートはOBS使ってるなら本当に設定弄るだけでできるんだけどな...
そんな意欲もないんか?って思ってしまう

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:26:38.23
>>933
燃えそうなことしつつエンタメやろうとしてるところは似てるけど路線は微妙に違うやろ
コウは本人も言ってたけどどっちかというと詩子タイプ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:26:42.87
>>960
いねーよw
あいつクビにならない限り安心だろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:26:45.73
半年やって以前クソ環境でもついていく人がいるのは良いことなのか悪いことなのか…

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:26:53.38
>>924
俺はさくらと加瀬さんを語って欲しい

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:26:54.57
>>927
流石にニコニコからごっそりyoutubeライブに引っ張ってきたのは実力やろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:26:55.98
>>937
リオちゃんかな?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:27:00.83
ギリ健カフェがこれ案件だろって言われるくらいになってくれないかね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:27:04.22
オマエラが散々叩く森中が5万ってのが面白いわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:27:10.57
新しいPC買うからガクに俺のお古あげたいわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:27:14.60
>>937
リオ、声を戻せ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:27:16.21
>>943
若い頃はそう思ってたけど今は雑談枠が癒しだわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:27:20.28
>>963
あ?ちーいちの声劇最高なんだが???

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:27:29.61
>>957
森中は活動の話題性を途切らせないのが上手いわ
にじさんじでそこを意識的にやれてるのは森中だけ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:27:36.46
>>927
むしろ運が良かったのは2期とかいうゴミ集団な

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:27:36.66
>>967
最近思うのはまとめ民雑すぎんか?
早さだけ競ってる感でてきてるんだが

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:27:39.98
>>976
ピグマリオン呼ぼう

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:27:40.55
>>943
っぱゲーマーズよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:27:40.73

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:27:44.53
剣持さん剣持さんオススメのサイトがありますよって韻を踏んだ単語を調べてくれるサイトを教えようとするメンバー思いのみづかが可愛いんだ😍

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:27:47.96
ワイもしかしてノンケちゃうかもしれんな…

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:27:51.63
>>976
え?PARKって案件じゃなかったのか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:27:56.87
>>970
俺も詩子タイプだと思うわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:27:58.59
森中再評価の流れ来てるな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:28:01.08
>>960
にじさんじで唯一公式謝罪動画を出した男より下は居ないと思うよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:28:04.23
ガクについては真面目に検討するんだな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:28:05.19
>>987
ぶっさ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:28:12.99
正直画面見てらんないんで雑談枠多いとこ見るわゲーム枠とか普通に切る

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:28:17.84
っぱハジメよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:28:21.53
>>954
リューネ→お龍
竜胆→お竜
ドーラ→山瀬
覚えろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:28:23.69
>>990
カフェやカフェ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:28:29.61
>>971
再生数スパチャともにゴミな猫とかそもそも一銭も会社に入れてないギルがいるんですが・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。