【ニコ生】 うきょち総合ID無しスレ part40 【うーちゃん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/23(日) 18:05:03.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

本コミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co1494808
ミラーコミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co2254778
Twitter
http://twitter.com/ukyokyon2525
ミクサー(外部ゲーム配信サイト)
https://beam.pro/Ukyochi
You Tube
https://gaming.youtube.com/channel/UCiySJLvpBF590Q6FY_ycUOA
Twitch
https://www.twitch.tv/ukyochi_jp

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

前スレ スレ重複したため↓が39
【ニコ生】 うきょち総合ID無しスレ part38 【うーちゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537133232/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:47:03.93
一番いいところだけ抜き出しましたシリーズ
囲いもアンチもどっこいで草w

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:47:55.00
>>947
はい論破wwwww俺の勝ちw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:47:58.91
本当だ話題反らし始めたw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:48:28.14
>>950
出た出たこういうインチキ

この画像はアンチの捏造画像に対してその時間帯の真実のスクショを撮ったものだ

仲間の捏造には何も言わないくせして39回も同じゲームやっててどうしたって中だるみしてる時のアクティブを指して何が勝利宣言してるだよ

デタラメアンチ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:48:38.25
それに反応しちゃうあたりよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:49:13.15
909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 00:20:30.95
都合が悪くなると効いてるって草生やして逃げる
言い返せなくなると全く違う話題に変えて叩く事で自我を保とうとする
とりあえずこの2つ


アンチ操られたかのように術中に嵌ってて大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:49:13.54
はねるに完封負けwだっせえええええw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:50:11.24
捏造はやめたほうがいいぞデタラメ囲いさん

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:50:26.27
これはもう完全にうきょちの勝ちだな。まったくリスナーが離れてない

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:51:04.40
アンチくん画像を捏造しても無駄だぞ?うーちゃんは勝手に落ちぶれていくからね(´・ω・`)

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:51:52.11
なんかこういう頃俺にもあった
がんばってうきょち擁護してた頃
なつかしいな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:52:02.93
>>959
朝鮮人かお前

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:52:04.96
君らどうしたのw
ちょっとよく分からないテンションで正直俺は参加しようがないんだけど

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:52:37.07
>>949
捏造してて恥ずかしくないの?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:53:28.56
レッテル貼りwお前も俺と同じ囲いだな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:53:58.49
まあいいや、俺は正攻法メインだからこういう雰囲気は苦手だ、勝手に遊ぶといいw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:54:42.36
戦術的撤退だな、うん悔しくなんてないぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:54:45.94
>>958
はねるはまこじきと敵対してるからむしろまことが発狂してるよw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:55:06.57
あ、うーちゃん愛してますよ、おやすみ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:55:07.67
めっちゃ悔しそうで草w

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:55:31.32
負けてたまるかうおおおおおおおおおおおのアンチくんがんばってるかい?(´・ω・`)

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:55:34.73
>>969
うきょちとか全く相手にならんものな…

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:57:19.26
ピーマンおいちいよぉ捏造だよぉ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:57:25.02
まこじきってはねるにやられてるのか。ツベも大変だな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:58:54.66
捏造云々言ってるのは
囲いを装ったアンチ
完全にうきょちを馬鹿にしてる

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:01:28.13
>>976
別にわざわざバカにしなくてもバカだろ
うきょじきなんか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:03:04.54
正味な話、まこじき信者はこのまま病院行かないでいると精神荒廃して生活できなくなるぞマジで

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:04:35.90
>>976
おまえは俺がうーちゃんを馬鹿にしてるとか意味不明すぎなんだよ。何を勘違いしてんの

アンチが捏造してるの見つけたからスレ見る初見の人に伝えてるだけだ

インチキの捏造してまで配信者陥れようとするとか気持ち悪いんだよ根暗アンチ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:07:53.79
俺が見つけたのは>>856>>868

>>856のやつは、立ち見Cが出てるうーちゃんのを「600以下」と捏造、

他の配信者の閲覧数と比べてうーちゃんの人気がないように装うインチキ

>>868は本来はちくらんの上位にいるうーちゃんを削除して他の配信者と入れ替えるという北朝鮮ばりの捏造工作

>>874がこいつが貼り付けた時間帯の本当のちくらんのスクショ

全くのデタラメ、インチキでもってうーちゃんを叩くと言うキチガイそのもののことをアンチはやってる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:08:56.08
今日も平気で放送してるけど、アンチはもう負けちゃったの?(´・ω・`)

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:09:21.51
一人で連投してるせいでスレがピタッと止まって草w

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:10:02.58
うきょじきの囲いは悪質ですね
まこじきの囲いと同じでgmkz

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:10:55.87
気持ち悪いなこの改行君

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:11:21.58
言い逃れできない捏造の証拠つきつけられて苦し紛れに今度はそれを暴いた側に意味不明な言いがかりをつけるしかなくなってるクソアンチ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:13:18.40
>>984
きっしょいよおまえ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:13:35.98
はい次スレ
【ニコ生】 うきょち総合ID無しスレ part41 【うーちゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537805568/

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:14:00.48
うーちゃんに何の影響もなくてイライラしちゃうの?(´・ω・`)

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:14:18.37
効きすぎw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:14:58.24
捏造とか言い始めたらもううきょち自体が…

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:16:04.94
この程度を誇らしげに見せつけるとか
ピーマン食ってるとこうなっちゃうのかなって

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:16:11.15
捏造、インチキ、デタラメを謝罪しろクズアンチ

ウソのデータ作って叩くとか、それはもう一線超えてるだろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:16:41.62
長文は地雷だし仕方ない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:18:16.55
ATM捏造おじさん可哀想

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:18:55.47
魔界村全然荒れてないけど、うーちゃんがまた勝ってしまうのか・・・

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:20:36.38
捏造を暴いてもこれって辛すぎだろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:20:39.28
さっき分析書いてすぐ逃げたのがいつもので今いるのが新参か

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:21:21.85
アンチ敗走だね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:21:57.09
いつもの長文君な
囲い装ったアンチくん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 01:23:30.14
俺が見つけたのは>>856>>868

>>856のやつは、立ち見Cが出てるうーちゃんのを「600以下」と捏造、

他の配信者の閲覧数と比べてうーちゃんの人気がないように装うインチキ

>>868は本来はちくらんの上位にいるうーちゃんを削除して他の配信者と入れ替えるという北朝鮮ばりの捏造工作

>>874がこいつが貼り付けた時間帯の本当のちくらんのスクショ

全くのデタラメ、インチキでもってうーちゃんを叩くと言うキチガイそのもののことをアンチはやってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 18分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。