【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2085【DbDコラボ応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/23(日) 07:40:47.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2084【IP有りスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537648846/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:12:14.79
>>941
最低にはさらに下があるって何度も再評価してる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:12:15.74
まんさん臭いんだよー

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:12:22.59
>>948
グロ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:12:27.73
しずくちゃん裏も強く無いしいけるな!

皆、おはよ〜💕
今日は夜の20時からDead by Daylight の配信をする予定だぴょん!
初めてのゲーム配信でドキドキするけど皆来てね🐇🐇♡
https://twitter.com/tukimi_sizuku/status/1043618434058149888?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:12:34.26
>>911
まんを舐めるなよ?
森中くらいいつでも潰せるんだぞ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:12:36.53
普通に格上に媚びるようになった菌持ちにがっかりしたんだぞ
まさかこの短期間で一気に媚び媚びするとは思わなかったが

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:12:37.72
>>930
ちーさんボイスで言ってほしい

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:12:50.17
>>960が次スレたてろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:12:51.11
トリガーが好きなわたくし、無事死亡

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:12:52.76
ここ女が書き込むとダメージ入るの?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:12:55.68
>>952
恥よりはマシだろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:12:57.75
>>955
誰だよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:12:58.43
速報
本日21:00〜
リアリティにて天皇の配信があるらしい

わざわざ教えてやったんだ感謝しろよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:12:58.63
森中騎乗位うまそう

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:13:00.10
かざちゃんはにじの中ではかなり工夫して頑張ってる方なのに可愛そう
多少の図々しさなんて伸びるためには絶対必要なのに神経質に叩きすぎ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:13:02.56
>>954
るーるるるー?
https://imgur.com/kTbDKKd.jpg

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:13:04.99
森中再評価の流れ来てるな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:13:05.23
>>860
最近はマンネリ化してて正直食傷気味
別の遊び方ないの?って感じになってきた

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:13:10.32
第7回のゲスト3人だって

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:13:11.16
>>959
無理。立てたことない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:13:13.00
剣持はそろそろコウ構ってやってもいいと思うんだがな
男だし剣持も気にいってるみたいなのになんで触れないのか正直謎

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:13:17.75
>>968
失せろ不細工

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:13:19.89
>>963
ぴょん!?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:13:24.28
>>962
叶え隊まんさん!?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:13:32.99
しずく急に評価上げてきたな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:13:34.54
朝の時間のスレってこんなに物騒なの…

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:13:35.84
休みの朝だなー

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:13:40.17

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:13:44.67
>>973
まん!?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:13:45.35
>>962
ハジメは見なければ済む
叶は種を撒き散らす
この違いやで

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:13:49.99
明日も休みなんだぜ!!!!

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:13:52.18
剣持はまず、身内コラボでどれだけ反応あるか確かめたいんやろ
コラボや案件で女性ライバーが絡まないのはないから、まず身内でなれる為にしてると思われ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:13:52.19
樋口から見捨てられてる厄介は詰んでる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:13:57.73
>>971
そっかしょうがないね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:14:03.89
>>975
は?ふざけんなよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:14:04.95
速報キッズが増えてヘイトも高まっていい感じだぞハジメ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:14:08.49
>>970
増えてない?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:14:30.25
にじさんじゲーマーズ、精子スプリンクラー叶です。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:14:31.80
>>981
恥も他人の放送のコメ荒らしに来るだろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:14:32.31
>>980
脳死ちんさんやめろや

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:14:33.70
>>972
樋口が種とコラボするの運営に掛け合ってるみたいな話してたし意外とそこらへん面倒くさいんじゃね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:14:33.87
リリや森中とだけやってりゃよかったのにな
お似合いだよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:14:34.11
>>966
デビュー当時からこの子の何がいいかわからないんだよねえ
パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど
あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:14:39.22
剣持は天才だからコラボしなくていいよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:14:44.09
正直えるとのコラボみたくない
やめろ剣持

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:14:53.80
今罠スレ建てたらガイジがつれそう

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:14:56.80
>>989
それ好き

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:14:59.34
詩子の薄い本ええやん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:15:01.35
てぇてぇ・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。