【ADHD】 トットちゃんのスレ 【アル中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba87-7GfT)2018/09/12(水) 17:11:56.64ID:WlWU9eD10
今度は落とさないでください。

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528813785/

0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bb5-n0hs)2018/11/07(水) 00:44:15.10ID:FThTATJw0
卍と合体できたようだ良かったな

今度からは ライ案 ライタレだな
てくてくウサギさん 乗っ取られちゃったの?

0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sdb3-Os22)2018/11/11(日) 20:58:41.05ID:fUz7Mqgtd1111
skm

走る凶器が生み出されました

上越またはその周辺の皆様に不幸が訪れないことを祈るばかり。
そして新潟の公安委員会に対しては憤りを感じざるを得ません。

遺憾だ!遺憾だ!遺憾だ!遺憾だ!

自爆で死ぬぶんには一向にかまわんが
他人を巻き添えにするなよ!

0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-ki2E)2018/11/14(水) 15:59:27.28ID:PZDUbCiV0
10回くらいは落ちると思ってたのにつまんなぁ

0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b5-Qiyu)2018/11/15(木) 08:42:09.48ID:xNKgNH0m0
今月いっぱい放送休むらしい

0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-QbNq)2018/11/15(木) 09:02:11.09ID:BvnhxpbD0
卒業検定受かってそのまま免許センター行って免許取得だと?
合宿地は他県だろ?
卒業検定受けて手続きして免許センター間に合うか?

0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-QbNq)2018/11/15(木) 09:10:43.58ID:8Btvl8Eca
県内の普通の教習所でも卒業日に免許取得は時間的にまず無理よ

0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86b5-bRbV)2018/11/15(木) 09:27:28.76ID:HWFTwBK40
合格は嘘ってこと?

自動車学校(合宿)は上越だよ 酔って放送でパンフの表紙見せた名前からすると
自分が空目してたらゴメンだけど だとすると免許センターと番地違いの距離しか離れてない
午前で卒業証明・対処手続き含めて全部終わるなら間にあうだろうね

ただそこらへん放送してないからホントかよってのはある

0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-QbNq)2018/11/15(木) 10:18:34.04ID:BvnhxpbD0
合宿は基本住民票がある県には行けないよ
まぁ特例で同県だとしても卒検は基本10時からミーティングが開始されて
合格発表まで午前中いっぱいは掛かる
それから昼休み挟んで午後卒業式
同日は不可能よ

0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-QbNq)2018/11/15(木) 10:24:40.33ID:BvnhxpbD0
>>468
合格自体は本当だが
オーバーしたと言って同情させ、ふわっちで金集めた言い訳が嘘になるのを避けるためかもね

0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-QbNq)2018/11/15(木) 10:31:10.07ID:BvnhxpbD0
要は、本当は言ってたほどオーバーしてない
同情させ集金するためにオーバーしたと嘘ついた
でも馬鹿だからオーバー日数計算しないで免許取得しちゃったから
計算合わすために1日短縮せざるを得なかったと推察

疑惑払拭のため放送開始?
「ホントに ホントに ホントに受かった 受かったの」

こいつをあっさり卒検合格させるとか
やっぱり合宿は甘いんかな

免許取得してから短期間で事故起こすと
車校にもペナルティあるはずだが

>>474
そういうところは免許センターで抜き打ちの実技をやらされる確率が高くなるね

0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b5-Qiyu)2018/11/15(木) 21:30:29.06ID:xNKgNH0m0
駐車手こずるくらいで同行したじじいに当たり散らすんだから1人だと制御不可能でしょ、感情のコントロール出来ない奴に免許与えた悲劇が今後起こるだろう。

0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca87-maOp)2018/11/16(金) 19:28:53.75ID:35syRg+m0
【社会】吉澤ひとみ被告 免許取消“もう乗らない”
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542351295/

明日車買うらしいな

0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8620-Qiyu)2018/11/16(金) 23:14:17.88ID:W20sQ6uo0
放送でのテンションがガチなら1週間以内に事故るだろうな。
こいつはキチガイ演じてるだけだから事故らんだろうし事故ったとしても擦るぐらいで済ませるだろツマラン

0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b5-sVzf)2018/11/17(土) 06:52:24.91ID:YTQI06BW0
安物買いの銭失い

何気に化粧でのブレ幅が凄いな
化粧落とすと一気に七原になる

まー配信外では普通なんじゃないか そう信じたい
配信外でも同じテンションなら 精神病院に隔離した方がいい

外でもあのがさつっぷりは健在だよ
さすがにテンションは少しは抑えめだけど

0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8620-Qiyu)2018/11/18(日) 08:14:21.46ID:dCuXyUmr0
配信見る気ないから報告頼む

俺は見ないけど配信は気になるって大馬鹿かよ!
きょうみねーなら報告もいらねーだろ黙ってみてろこのくそ馬鹿!

0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8620-Qiyu)2018/11/18(日) 20:27:46.36ID:dCuXyUmr0
信者くん落ち着いてね
声と動きが無理で見てられない

日が落ちてから運転とかこのこ終活でもしとるん?

0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-zhOP)2018/11/23(金) 14:41:55.28ID:kKjAA/r00
1

初心者がアイコス握りながら運転とか
常にスパスパ吸ってるしコメントチラ見するし恐怖しか無い

>>489
ほんとそれw

まーAFちゃんより見れるわなw いくら底辺配信サイトニコ生と言えども
事故を誘発させるようなコメは控えろよw
他の人の配信で 事故って死ねや!ってコメしたら 運営から透明BANくらった
事があるからw

0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf20-HX6B)2018/11/24(土) 03:05:05.49ID:IBhOyFVJ0
事故ってもいいしむしろウェルカムだけど他人を巻き込まないことを願うばかりだ

同じようなデブ具合で2個上の上位互換(爆乳)がいる
最近顔似てるなって思った

0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 433e-XTWi)2018/11/28(水) 16:18:05.40ID:lU3ukjkV0
【悲報】
土井さくら高校中退の闇
17歳の時レイプされて全裸写真まで撮られる

>>494
れいpはされてないけどな

0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfb5-1ej3)2018/11/28(水) 17:25:25.82ID:oI9a+cQl0
なんで全裸になったって?

0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-Kv/S)2018/11/28(水) 17:41:38.57ID:NEuu8hqg0
なんかバカ囲いが配信の全コメを保存してるらしいよ
当然ここも見てるんだろうけど配信で自分から言ったことだから自己責任だよね

そうでもないよ

登っ戸ちゃんのスレ

0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0f-wUjA)2018/11/30(金) 04:48:19.60ID:kDKGn7NV0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

就職が無事に決まって引退(休止?)宣言きたな
ずっと七原と比較されてきたが、最後はきっちり就職エンドで良かったんじゃないのかね

また辞めて戻ってくるんじゃね
性格がアレだし

0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e20-aHfj)2018/12/03(月) 12:08:15.06ID:BTw0BY8G0
いくら綺麗に終わったとしてもこいつがクソなことに変わりはないだろw

0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-aHfj)2018/12/03(月) 12:53:55.32ID:c38GwejDp
卍とまだ付き合ってないの?

0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e20-aHfj)2018/12/05(水) 20:56:34.47ID:IV9ZNdPe0
こいつ音MADにしたら面白いだろうなw

0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-n9Ol)2018/12/11(火) 23:46:50.60ID:n8k54mDE0

こいつも、七原も まだやり直せるし、馬鹿の吹き溜まりニコ生を始め配信界から
引退した方が将来のためだな

0508名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW d13e-SOLM)2018/12/12(水) 14:30:57.67ID:9SKKPvg701212
>>507
どこから七原がでてきたかわからんが30歳の七原がやり直せると思っておる時点でやばいぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています