【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ148【幸福な箱】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/08(土) 14:28:51.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

ユメノツキミ
https://twitter.com/TsukimiYumeno
https://www.you tube.com/channel/UCrxrLyFKqeq3fJh-OkrAn5Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ147【復活のひいちゃん編】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536375796/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:36:48.25
豆腐はかなり完成されたアバターだと思う

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:36:49.71
A受肉するらしい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:37:06.15
ドル部はバチギスしてないから時間が被ったらちゃんと調整するんだよ…

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:37:13.81
実際クラスターは外野でごちゃついてるイメージ
豆腐はキャラとして確率されててアンソロでも出番あるのは強い

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:37:41.46
>>947
ドル部にとっては1割にもならんのや
すまんな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:37:42.26
ピノはピグモンにビビって1時間ずらしたぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:37:44.78
>>949
軍隊だからな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:37:46.21
ピノが時間ずらしたのってピグモンに恐れたからだろ?
頼む。そうゆう事にしない?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:37:51.38
Aちゃんはファイ生で既に3Dモデル出てたよ
なぜかそらの動画には出て来ないが

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:37:53.54
>>882
ていうかステルス運営に疑心暗鬼になってるからな
こうなるとどうしようもないわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:38:08.35
クラスターも元々参加者は豆腐みたいな簡易モデルじゃなかったか

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:38:40.06
>>921
オフパコは事実だけど悪い奴じゃないってさすがに笑うんだが

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:38:46.12
豆腐は完成されたデザインだな
さすがアップランド

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:38:48.91
247 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/09/08(土) 17:26:52.22
>>243
一回だけ「Aちゃん」じゃなくてうっかり「お姉ちゃん」って言って焦ってすぐにAちゃん連呼で誤魔化した回がある

姉妹なのか先生をお母さんと呼ぶやつなのか…

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:39:11.99
>>965
kwsk

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:39:28.84
ていうか最初から運営元あきらかにしてたのアップランドだけじゃん

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:39:39.61
視聴者の分際でキャラクター差分なんかいらんわな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:39:40.36
ファンに統一した名前とビジュアル与えるシロのやり方上手いわあ・・・
完全に洗脳のやり口じゃん

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:39:48.75
>>891
確かに考えたら自分でもそうするわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:40:06.01
ときのそらが堕ちたら厄介ファンが野に解き放たれるんだぞ
もっと危機感もってお前らもときそらを応援して起ち直させろよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:40:14.81
>>954
なん…だと?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:40:29.68
ホロのあくあが19時からの放送中止したぞ
ぴぐもんから逃げたのか?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:40:39.98
>>959
やきうで叩き潰すやで〜

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:40:41.26
はゆゆの為に動く手足とはゆゆの事が見える目とはゆゆの言葉が聞ける耳がついていればそれでいい
我々は個としてではなく群として存在している優先すべきは個ではなく群の生存だ
仲間とは感傷ではなく覚悟を共有した共同体であるべきだ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:40:42.55
>>970
馬の登録者少ないのずるくね?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:40:48.09
>>971
全部ドル部に押し付けるからいいぞ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:40:50.00
ぴぐもん最強!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:40:53.61
>>971
あそこは北朝鮮かなにかか?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:41:15.75
なんでピグモンの今日だけ野球野球喚いてるやついるの?
毎日試合あるの知らないのか?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:41:22.89
>>891
豆腐はアクティブ率高いのがズルいわ
もっと入れ替われよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:41:44.42
>>980
わかってていってるだろ
ドル信が

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:41:51.92
>>980
ドル部のやきうオタもちが裏で野球実況するから

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:42:05.75
>>965
ときのそらが18歳未満で歌も上手くないのになぜ採用されたのか議論されたときに
社員の親族説が出てたけど、マジなのか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:42:08.76
>>977
一番縁が深いのがアカそらなんだよなあ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:42:15.10
>>980
女と一緒にやきう見たことないからや

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:42:42.00
>>980
贔屓が不調だからここ半年見てない
ちなハメ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:43:23.56
もうシロ無しの生活なんて考えられないでしょ?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:43:37.20
そらともだけどエイレーンもいないアカリちゃんはちょっと…

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:43:39.04
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ149【歪な箱】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536396202/

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:43:40.11
>>987
先発があそこまで壊滅するとは思わんかったわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:44:01.61
>>984
そもそも自社プラットフォームの宣伝係だから

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:44:50.16
  エンタムは幸福です

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:45:16.27
のじゃ「えへへ〜そらちゃぁ〜ん」
そらとも「うおお! イキコン死ねぇ! そらはビッチ!」
のじゃ(これで少しはシロちゃんの役に……)

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:45:20.29
>>975
感情はいらない
必要なことは長であるシロが生きていればいい
我々では”個”ではなく”群”の一つである

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:45:24.90
>>1000 ならぴぐまりおん大成功

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:45:29.69
ドル信いつか必ず仕返ししてやる

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:45:32.19
幸福など無い

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:45:45.88
1000なら塚ちゃん大爆笑

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 17:45:55.30
勝利者などいない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。