バツ2★現代社会を生き抜くokasing ともこ ★どぶ口臭出会い厨19回目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa19-nGLO)2018/09/01(土) 15:59:04.11ID:Q2SnA7Rka
【ニコ生】現代社会を生き抜くokasing ★1【さとぅ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1423389289/
【ニコ生】現代社会を生き抜くokasing ★2【さとぅ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1462524039/
【ニコ生】現代社会を生き抜くokasing ★3【さとぅ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1476108878/
ニコ生】現代社会を生き抜くokasing ★4【雌豚
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1483266097/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1484730242/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★有給6日目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486384736/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★転職7回目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1489448878/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★猫8匹目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491637774/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★ガソリン9g目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495707980/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★ヘア10本目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500387064/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★無断配信11軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501848922/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★離婚12回目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1504501665/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★離婚13回目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507265337/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★どぶ口臭14回目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1514688763/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★どぶ口臭15回目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1520230334/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★どぶ口臭16回目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526306143/
バツ2★現代社会を生き抜くokasing ともこ ★どぶ口臭17回目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531787236/
バツ2★現代社会を生き抜くokasing ともこ ★どぶ口臭無職18回目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533960951/
    :‘. :    /::::::`':::::::::::: :::\.. .    +  。  , .. .    +  . : :... 
         /::::::::::::;, ヘ、::::: :::::::\ ,   ,:‘.   ..      ,   ,:‘.   ..
        /::::/ ~|:/   ヾ`  \:::| ,:‘.   ..           +  。
        |::/| /,,||    ノ\ |:::| . 。  
         |::| 、__ ヽ    __, |:':| +    みんなのスレです
    .。.   |::| ` `' ヽ   ' `'  |.:|  ..; ',       仲良くつかってね
    ,:‘.  |:|             |.:|                
         |:|  ( ● ● )   |.|:::ヽ ,:‘.   , .. .    +  。  , .. .
    ::    |:|   /  | |  ヽ   ||::::::::\  .... ..   ..; ', . . :::  ' ,:‘
        ノ::|  (、_,、,_, )  丿:::::::::::::ヽ  . 。   .. . . :::
       丿::::\  ` ー '    /::::::::::::::::::::)
       ((|:::::::::::ヽ、 ー  /|;;;::::::::::::::::人し
       丿:::::::::|    ー─'  ノヽ、::::::/ 
.     , -‐  ´  个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、  

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-0aN9)2018/10/02(火) 22:57:50.04ID:PZSEyjb5d
特定の人が書き込めば妙に詳しいコメント返すよねこの人。

長谷川英治教授時代の当時テレビ番組「なんでも鑑定団」
「鑑定してやる!」と怒りお茶を飲んで体調を崩し、カナダまで家族旅行に出掛けてから亡くなったという流力研の長谷川英治教授のお別れ会には、当時理工学部学長、北海道大学出身人工知能学者「安西祐一郎」先生も出席なさったという。
どうぞ宜しくお願いします。

ジョウケンを無視しないでどうぞ付き合ってあげてください。
どうぞ宜しくお願いします。

ナマポドラゴンのライバル

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-wO6E)2018/10/03(水) 07:48:52.82ID:iAtfoGw/a
>>952
毎回コメント読み返して目を付けた奴は色付けてるからな。
それを全放送で7年もずっとやってるから、異常な執念だよ。

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ec-ZVm4)2018/10/03(水) 16:34:46.58ID:XmqtEHCP0
元カレの現在なんて知りたくないなぜなら興味が無いから!ドヤッ
ていい女が言いそうなセリフ吐いてたね

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-wO6E)2018/10/03(水) 17:06:01.36ID:iAtfoGw/a
>>956
元旦那のきんこくんはツイッターとかに張り付いて行動監視してたけどなw

>>955
リアルどころかニコ生でもこんな小汚いおばはんに
暖かい言葉をかけてくれる人なんてそういないだろうし
そりゃ執着したくなるでしょ 笑

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 172b-ZVm4)2018/10/03(水) 20:01:00.71ID:6mTDjkrc0
リア凸者が、初めてオカシングを目の当たりにして、思っていたのと違ったとか何となくイマイチな反応を示すと、
すかさずそれを察知して、「あー、アンチコメを打ってるのこの人か?!」とか言って、フラれる前にフッてくる作戦みたいなことしてくるから気をつけてね

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-aemA)2018/10/03(水) 21:10:55.48ID:mjyGhVbq0
オカシング応援隊自演丸出しすぎ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-aemA)2018/10/03(水) 21:14:08.34ID:mjyGhVbq0
>>959
思っていた以上に酷かったの間違いだろw

どうせ凸するなら、一週間オナ禁してから行けよ。
ヤれればいい、という気持ちになれるから、細かいこと気にしないで済むぞ。

佐野そっくりだよの
性格

前の職場は大手だったらしいぞ
地域を言えば、あーあそこか、とみんな(医療関係者)がわかるような

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Wb38)2018/10/04(木) 09:20:12.41ID:AnuGe5vga
妄想で話を作るからな。
佐野のホラ話と一緒で何ひとつ証拠すら出せず、後で辻褄が合わず誤魔化すしかない。
もし事実なら佐野と一緒でドヤ顔で見せてる。

本人が口先だけで言ってたは一番信用度が低い

>>964
キチガ●の大手勤務は恥ずかしくて逆に言えないだろ
普通の看護師ならそんなとこいかねーし

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91bb-z6Qe)2018/10/04(木) 12:03:49.96ID:MXm72Rdf0
やはり今餌まいてる?

ドコグロが消える
なぜなら

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a87-uAZg)2018/10/04(木) 18:46:35.78ID:1pStuH3O0
何日前だったかな?ジョウケンと会った前後の日は丸一日ドコグロ現れなかったね
まぁあれだ、うん

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a87-uAZg)2018/10/04(木) 19:08:50.38ID:1pStuH3O0
ログ遡ったらジョウケンと会った
>>742 9月25日 10:56から、翌日の
>>786 9月26日 09:26までの間、綺麗にドコグロが消えている
その24時間の間に何があったのかは >>743-785 の書き込み参照

顔面レベル同等の親方とコラボお願いします

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3253-z6Qe)2018/10/04(木) 21:05:06.70ID:M0LqMuN10
セックスしてたのか?

親方はまだかわいい

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce87-Qng4)2018/10/04(木) 22:37:28.66ID:3EbkTKQ50
過去に藤沢病院で働いてたのは自分の写真フォルダ晒してたので間違いないんだけどね

>>970
ドコグロってなんなん?

ともこって相手(旦那)にクリスマスだ誕生日だプレゼントを要求してたけど自分は何か相手に贈ったのか?
自分がしてもらうことばかり考えてるような
クレクレ…

確か「私」と付き合う条件が
生放送好きにさせることと公務員か同等のの安定収入と
地方には住まわせないことと共同口座を作らせること(相手が7割)

ドコグロさんは、1986年に慶應大学理工学部1年。1988年に誘拐拉致された香川潤三さんです。

>>977
放送だけじゃなく好きに独りで旅行もさせろもだな
それ+色んな男性旅行系配信者に積極的に絡んでいく

そりゃー世間知らずの温厚なDOPPでも愛想つかすわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Wb38)2018/10/05(金) 16:58:30.02ID:n4EvE5C/a
きんこくんも道産子の純朴な青年だったし、D3はアリも踏めないような温厚な人だよ。
猫を平気で轢き逃げするような奴に騙され戸籍汚された被害者。
調子コイてメルシーやもずく喰おうとしても無理無理。

夢見ずに鏡見ろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-XM+q)2018/10/05(金) 20:48:53.21ID:MdIZBevn0
きんこくんの帯広時代の配信は面白かった
その時現れたのがシングでまさか結婚まで行くとは・・・・・

その放送の流れとか雰囲気とか一切無視して自分勝手なコメとか生IDで書き込んでアピったりしてたからな
なぜ自分が嫌われているか理解しようとない 実社会でもそうなんだろう 6倍ちゃんも裏でディスってるよきっと

いつまで元夫の配信の邪魔するんだ

D3とこでなんかやらかしたのか?

とにかく罰2はヤバい普通ではない

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 40d9-RiWX)2018/10/06(土) 01:32:52.07ID:sc5aSKr30
>>979
車載放送にも明らかに男漁り目当てで生主とリアルでつるんで遊んでる不細工いるけど
>それ+色んな男性旅行系配信者に積極的に絡んでいく
生主彼氏もいるのに↑このパターンの奴は例外なくクズ
なんかのパーソナリティ障害ぽい

歩き配信中

バカ 「(もしかして)バイクは屋根なし?」って質問コメに対して

ブス 「バイクは乗ってないけど屋根はないですよ。」

ってこんなイヤミな返信するやつ早々いないだろ。日常的に一事が万事こんな感じなんだろうけど

木嶋佳苗も親父に虐待されてたから性格歪んだわけで
この人も可哀想な人なんだよ
こんなブサイクに生まれて学校ではいじめられ家では虐待されちゃ誰だって歪むわな
だからといってもう結婚はやめてください あんた向いてないから

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba69-ImQb)2018/10/06(土) 05:50:19.40ID:sx62oHWr0
旅ばっかりしてる余裕あるならまず歯を治せ!

>>977
結婚するにもまず目的がカネありきなんやな。金目で異性を求めるって
さすがに人は殺めてないけどやってること筧千佐子や木嶋と変わらんよな

コミュにある逆凸タグやめてください

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa30-PGvW)2018/10/06(土) 09:11:27.59ID:DcKblfsla
次スレ

バツ2嫌われ者★現代社会を生き抜くokasing ともこ ★ドブ口臭で男漁り20回目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538784518/l50

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa30-PGvW)2018/10/06(土) 09:24:41.89ID:DcKblfsla
佐野と一緒で弱い者に対しては強気なんだよ。
何にも勝負できる物が無くて、唯一マウント取れれるのがコミュレベル。
ニコ生創生期に登録しただけで、今ゼロから始めたらレベル20前後だろ。

男漁りの移動を繰り返して、2度の結婚もすぐに逃げられる始末。
D3とすぐに離婚しなかったのも2度目の結婚が数ヶ月じゃ言い訳できないからな。

哀れで惨めな人生だと思う

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa30-PGvW)2018/10/06(土) 09:43:32.08ID:DcKblfsla
お茶 お茶菓子@okasing
ちょっと疲れたので夏のことを思い出すのは今日はおやすみ


ドコグロも出現しないねw

秋葉原ワシントソホテルキャバクラ、喫煙、飲酒クラス会、バイトに明け暮れ

>>993
とにかく「早く再婚したい」って欲だけが飛びぬけていて
どうすれば円満に結婚生活を維持できるかという点にはまるで考えが及ばない
経済面なりなんなり自分の目的を果たせればいいだけで
相手のことなんて何一つ考えたりしないんだろうな。病気だよ

ハマジはお金とセックスのために再婚したいみたいよ

その類の発言をする者が
知人に
おりまして、言葉もありません

その者も
スーパーアイドルグループと
親戚 だとか、人気の曲を作曲
しただとか、
言いきってます(引笑;)

その者も、大好きですよ、
富田氏 って。(笑;)


こんな事、本気で言う様に
なっちゃったのですね…………
としか、思いません。



--- Runsan Kagawa

自己紹介の写真を見ると、誰が人を操って地球上で犯罪を起こして来たか、よくわかる。
世界中の人、この写真の人は誰の顔に似てみえる??

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa30-PGvW)2018/10/06(土) 13:04:04.48ID:DcKblfsla
夢見ずに鏡見ろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 21時間 5分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。