【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1475【伏見ガク応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/28(火) 12:56:29.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1474【常葉ひより応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535424397/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:05:13.66
>>945
グッズグズになりそうで草

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:05:19.11
>>911
にじさんじのPUBGPARKって9月じゃないの?
情報出た?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:05:21.48
やっぱ他人の配信で叶え隊アピールして荒らすのが一番ヘイト集められる方法か?
叶を本当に潰したい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:05:23.33
>>939
ここで買ってたの二人いたしな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:05:26.55
>>924
オープンレックのスタジオで収録だからね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:05:30.48
>>945
楽しそう

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:05:31.83
にじさんじ壊し手としてアンチスレでは応援対象だった叶がいつの間にかガチで嫌われてるの草

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:05:51.70
>>953
さっきから話題になってるだろうが
取り敢えずゲスト枠はドーラお静有栖ひまわり

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:05:56.55
>>958
なんでハジメみたいな立ち位置を手に入れられなかったのか

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:05:57.98
りんかえ10万人記念は感動ポルノじゃなかったのにどうしてこうなった

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:06:00.92

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:06:05.51
はねる見るわ知らんけど

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:06:08.19
>>918
ちーさん潰すしかないな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:06:17.94
>>960
可愛げがねえもん

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:06:31.26
やっぱりハジメなんだよなぁ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:06:35.42
グレで死んだのをハジメのせいにしようとしてたのほんと嫌い

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:06:36.02
もしかして案件にも数字にもとらわれず趣味の範囲で配信を楽しんでるアキくんが一番の勝ち組なのでは

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:06:36.13
●MC
・OooDa

●ゲスト
・静凛
・物述有栖
・本間ひまわり
・ドーラ

今回もOooDaさんなんだな

 

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:06:38.96
>>923
ハジメに切れて煽り嫌いですフェアリスは同レベルだから良いけどって言ったところでやっとはっきりと嫌いだと自覚した

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:06:40.75
>>961
あれおもしろかったなぁ
未だにコラボの中で一番おもしろいとおもってる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:06:40.96
>>960
得ではないんだよなぁ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:06:42.29
>>965
かなかなかわいいじゃん!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:06:42.99
>>931
オフコラボはヴァーチャル世界での話だぞ
お前が勝手に現実世界だと思いこんでるだけで

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:06:49.19
だって叶スポーツマンシップ云々言ってるのに負けそうになるとネタに逃げるんだもん

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:06:49.75
アキ詩は容姿に自信がないからオフはしないぞ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:06:50.02
>>960
ここでは待遇悪いけど面ではハジメよりいい扱い受けてるけどな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:06:53.53
>>969
好き

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:06:54.08
>>969
スモモと叶はいないのか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:06:54.43
>>918
レズケーキと樋口レターは俺の涙腺に1mmも響かなかったの謎
ちー誕では泣いちゃったのに

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:06:59.02
>>958
にじさんじ以外も壊してくマジキチだからな岩永とほぼコンビ的なのがさらにゴミ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:07:03.39
やみんかわいい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:07:15.64
アキはあれでちーさん並みにスパチャ稼げるようなら完成形だぞ
なお収益化

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:07:24.62
>>959>>962
さっき来たからわからなかったわ
これがPUBGPARKだったんか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:07:37.25
>>979
すももは一応ゲスト側だしな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:07:37.36
>>969
完全ににじさんじ乗っ取ってて草

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:07:40.29
>>983
なんでアキくん収益化できないの?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:07:40.34
>>983
もう他に投げれるサイトに行けばいいのに
なぜ1円も稼げないつべでやるし

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:07:44.07
>>954
今も叶は健在してる時点でそれノーダメだぞ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:07:49.74
>>933
前々回の賞金首に2回戦目だけ参加してた
普通に1キル1デスで終了
すもも/だすてるも触れなかった

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:07:58.77
>>969
ハジメを呼び捨てにする超絶有能mcすき

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:08:01.81
>>980
樋口に興味ないんじゃない?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:08:18.20
叶くんはプンレクの王だから、プンレクで配信するんだったら女の一人や二人宛がうのは当たり前だよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:08:24.22
オーダ完全にハジメいじってて笑ったわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:08:24.51
まあたまにプンレクコメ欄で叶嫌い増えてきてるから
そのうち爆発しそうなんだよな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:08:27.32
りんかえ10万はいろいろバランスよかったな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:08:28.00
野良猫正しい選択したな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:08:29.36
強い方の渋谷

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:08:39.64
森中再評価するのだ!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 14:08:45.75
渋谷ハジメ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。