【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1098【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/27(月) 03:57:07.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1097【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535304712/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:45:39.57
>>947
逆にカラオケの機械そんな点数が出ることに驚きだよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:45:39.60
玉のお歌配信の時の音痴君は元気にしてるだろうか
喉だけじゃなくて脳の音感が無いことが発覚して非常に可哀想な結末だったが

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:45:48.86
>>939
ほんとにガチ恋していい…?ほんと?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:45:52.80
>>924
君、Vtuberにならない?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:45:59.76
>>950
的確にキモいなセンスあるわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:45:59.88
>>862
これいうほど酷くなくね?
きつい言葉使ってない前向きな文章で、随所にフォローが見える

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:46:01.13
絶対音感で音痴な友達いるわ
インプットとアウトプットは違うみたい

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:46:03.54
>>940
たぶんそう
音重なってる感じでもある

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:46:09.35
>>949
あぃ…

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:46:32.22
>>939
セリフ枠最高でした
これからもガチ恋していきます

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:46:32.47
>>947
65点以下って今でない設定になってるぞ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:46:34.83
>>958
それ自分で歌ってて悲しいだろうな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:46:45.70
>>950
テッカマンおじさん!?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:46:51.78
ひとくちアイドル部!
はぁぁ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:46:55.64
>>950
テッカマンの謎が解けたわ
ありがとな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:46:57.35
>>915
まず息の量と強さを安定させること
だからそのために腹式呼吸しろって言われる
そこから声帯を広げて発生する練習
喉絞って歌おうとするから出ない

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:47:06.19
>>958
コナンくんかな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:47:12.88
カラオケって実在するのか
バーチャルなものだと思ってたわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:47:19.05
>>959
マジか、風呂で歌い続けてるの少しは意味あるんだな
ありがとう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:47:26.89
>>958
光彦!?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:47:37.80
>>962
最後にカラオケいったの15年ほど前だけど、当時もそうだったなら記憶違いかもしれんな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:47:42.21
>>958
もちの歌もボーカロイドみたいな感じあるしな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:47:52.29
正直録音して聞いたら全然違う声に聞こえるってのあるよな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:47:56.92
腹から声出すイメージ掴めないってやつは金管楽器やるといいぞ
勝手に腹から声出るようになる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:48:06.02
>>950
ちえりの怖い話に送ろう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:48:16.00
ピノ様は中の人がガチで育ちが良さそうなんだよな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:48:26.03
C3の現地レポがぼちぼち上がってきてるな
https://pbs.twimg.com/media/Dlh_pEVV4AIQekX.jpg

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:48:32.66
行き過ぎてケツから声出るようになったわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:48:37.45
>>957
女がほしいのは助言じゃなく共感だから…

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:48:37.52
>>972
ごめん最近の話だわ
元気出して

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:48:44.76
>>977
ドル部はだいたい育ちよさそう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:48:49.23
双葉ちゃんのASMRなんでいつも困り顔なん?
笑いながら言ってほしいのにいつも困ってるから顔見る気失せて音源だけ状態だわ
それでも十分興奮するけどさ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:48:50.13
>>975
ごんが歌うまの可能性出てきた

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:48:52.13
>>978
やっぱごんは可愛いなぁ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:48:55.82
高音だせれば上手いって訳じゃないからな
無理矢理高い声だしても変につっぱったつまんない歌いかたにしかならないことも多い

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:49:00.57
>>977
育ちが良かったらあんなアホみたいな口調にはならないだろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:49:02.98
>>977
チックソ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:49:03.38
録音して自分が音痴だって発覚した

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:49:31.17
自分で聞いてる声と外に出てる声の違いなくせないんか?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:49:31.78
>>984
実際声がハキハキしてる
ただ音程が取れるかとか技術があるかは別だ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:49:36.99
>>978
ごんかわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:50:00.31
>>978
聞きたかった…

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:50:06.96
>>982
ごんごん…

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:50:08.37
上手いやつなんてゴロゴロいるんだし下手さを武器にしていけ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:50:11.54

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:50:12.54
>>978
でもビデオだったんでしょ?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:50:15.27
YUAすみ〜

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:50:26.94
>>978
いきなり血圧上がって体に良くないよごんごん…

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 05:50:38.26
>>996
え?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。