【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ94【常勝無敗】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/25(土) 17:33:23.96
!extend:none:none:1000:512
エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

ユメノツキミ
https://twitter.com/TsukimiYumeno
https://www.you tube.com/channel/UCrxrLyFKqeq3fJh-OkrAn5Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

■前スレ
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ93【ファイキンおま国】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535128110/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:02:46.57
>>947
あったけぇ…

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:02:50.96
>>893
勘違いしてないか
そのゲーマーの魂が主導だぞ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:03:03.26
ニーツ全然しゃべらないんだが
こいついる?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:03:31.29
このスレは結局何語るスレなの?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:04:16.53
>>955
ひいちゃんのかわいさ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:04:20.90
>>955
ひいろ以外はなんでもウェルカムだぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:04:32.28
>>955
なんでも語るぞ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:04:38.75
>>955
健常者以外なら誰でもいいぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:05:08.74
早速矛盾してて草

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:05:16.46
>>955
アフィか?
お前らにくれてるやる情報はちぇりが不細工でニーツがスタンプ詐欺未遂ってことだけだ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:05:24.70
>>954
ニーツ「〜〜〜(ボイチェン)」
ときのそら「えっ何聞き取れなかった」

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:05:42.85
魂ブッキングの猫ちゃんはね
いろんな意味で危ないから、こっそりしてた方がいいーんだ
ガチャピンとかキメラじゃなくて分裂するからね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:06:12.59
ボイチェンやるなら高級マイクを買え
聞いてんのかニーツ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:06:36.51
みゅみゅマグロナレベルにしろよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:06:40.26
>>955
神聖4桁2189と数秘術について

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:06:46.87
アフィならミディの闇をもっと拡散してくれあいつガチ詐欺師だぞ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:09:35.71
個人アンチスレで聞くと悪い情報がたくさん聞けるんだ😘

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:12:49.64
アズリムは生放送で猫宮とヨメミのフォーナイトすごい旨いと言ってたな
私も上手くなっていつか一緒にやりたいと所望してたぞ。なんて純粋無垢な子なんだ・・

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:13:17.85
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1033354580262678528
ハルくんいつもに増して低評価だぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:15:31.85
動画再生数でもヨメミに負け始めた猫宮

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:16:27.56
底辺が底辺たる所以を見せつけてるなあとしか、ねぇ?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:17:54.97
対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:18:23.71
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:19:23.71
ゲームマウント取ったら他のVtuberに「すごい!猫宮ちゃんにゲーム教えて欲しい!」
とかよく言われるけど一回も生配信したことないの草なんだ
挙げ句の果てにに他のVtuberが実際にプレイしてるかどうか疑う流れ作っててホント草

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:20:46.32
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:21:04.02
対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:21:11.52
バーチャル尊師

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:22:54.36
これはいけない。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:26:32.16
ホンモノのガイジが帰ってきたか

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:26:40.60
ひいちゃんやっと二人きりになれたね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:27:11.61
ゲリラの時間だ皆守ィ!早くしろ!

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:28:19.36
ひいちゃんねえ!今仲間が出てる実況王見てるの!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:28:37.30
アカリのリプ無視ヨメカス

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:29:10.07
バーチャル詐欺が横行しております、皆さまご注意を

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:30:46.67
バカヤロー!!なんてヘタクソな配信だ!!
ランキングを見てみやがれ!!
それでも皆守かよ!!なんにも守れてねえじゃねえか!!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:31:40.37

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:32:04.06
対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:32:25.69
対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:39:26.89
>>987
もうキズナアイと輝夜以外完全に死んでるな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:40:58.36
また年末にかけて伸びだすよ
それが最後の輝きになる奴もいるだろうけど

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:42:25.79
>>991
どうやってここから伸びてくの?
ブームが起きてた去年とはまるで状況が違うのに

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:43:28.09
分からないの?
勝ち筋が見えてないんだね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:45:23.93
アカリさんの順位も草だけどシロの順位はもっと草なんだ・・・w

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:46:23.65
対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:46:35.61
対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:46:55.04
対 立 煽 り す る ぞ
対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ対立煽りするぞ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:46:58.60

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:48:57.59







1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 00:49:11.98
次スレ朝になったら立てるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 15分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。