【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1276【ひまわりガチ恋勢応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/18(土) 11:39:20.86
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1275【おしゃべり美少女応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534554599/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:12:54.62
>>933
昨日寿司の話いっぱいしてたんだが?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:12:56.13
>>833
絵文字で余裕感を演出…これはまんさんだ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:12:58.01
>>921
ASMRみたいに最初から意識して作られたものより
とっさに出た媚びの方が本職風俗嬢らしくて興奮しない?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:13:15.58
ひま信、目を覚まして

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:13:19.26
なぜ運営メンバーのはずなのに観客みたいなツイートしかしないのか
あっ…(察し)
https://i.imgur.com/ozdhfZY.jpg

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:13:24.71
>>878
きめえ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:13:37.20
>>953
いやだからまん言うとるやろ
ガイジか?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:13:38.87
>>947
言うても、もし今一期生がデビューしてたらバズらねえだろ
グダるし目立つ技能も持ってないし
黎明期だから人気になれた

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:13:40.02
>>954
なんとなくひまわりはソープ嬢って言われても納得する

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:13:49.15
>>949
辞める気ないし一人暮らし目標に集金するってよ
消えないでくれてよかったわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:13:51.28
>>956
運営ツイからフォロー外されたらしいしガチで煙たがられてそう

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:13:55.38
いちごはメンタルつえーよヨシヨシされてるやつとは違う

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:14:01.44
カラクロイドうぜー

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:14:01.61
>>941
負けた方がちーさんのスパチャ710円な

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:14:06.72
>>959
実際今の四天王もそうだからな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:14:18.13
>>923
これどういう意味?
ガチロリだったから?

それとも不登校児っぽかったん?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:14:18.14
>>959
シードズが失敗してるのは既視感あるやつらばっかだからだぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:14:22.23
顔バレブーストがまだ20枚以上残ってるにじさんじ最強だろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:14:26.79
>>959
あの時四天王がまだ人気あった頃だろ
技術もなんもないのが逆に受けたんだよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:14:27.68
>>965
わかった

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:14:33.22
>>871
あれで5,000円は流石になめてるでしょ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:14:43.89
>>963
にぃにから逃げてナンバーズと引きこもったちーさんと皆と一緒にやれることしたいと言い切るいちごちゃん

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:14:48.19
>>923
正直ネタにしちゃいけない感があったしね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:14:52.04
>>959
もっと技能あるやつが集まってるところ人気ないだろ?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:14:52.84
リオン様は妙なところで生真面目なところ以外はポテンシャルある

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:14:55.22
>>956
謝罪もできないCOO

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:14:56.09
>>967
まんま染色体が足りてないような顔してる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:14:57.31
>>967
そいつただの連投野郎だから相手すんなよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:15:18.38
>>976
返しも面白いんだけどlol好きってのだけが…

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:15:25.08
めあとかなとりとか技術ないやつの方が人気だよな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:15:33.47
あーこれガイジなのか

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:15:33.51
>>972
転売屋から2万で買ったやつもいるぞ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:15:34.78
次スレいらねえな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:15:35.33
詩子また遅刻か

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:15:39.59
>>978
は?退出呪文叫ぶぞ?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:15:43.86
>>968
これ言われるけどそもそも失敗してないんだよな
野良猫リリハジメちーさんあたりは普通に負けてるときあるし

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:15:49.81
えのぐの技術すげええええええ←1000人

レズカレーうめええええええけ←14000人



これ最高に笑えた

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:15:55.17
カラクロイド消えろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:16:00.80
>>978
言っていい事と悪い事がある

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:16:04.09
>>967
小学生高学年〜中学に入るまでの間に何かあったっぽい
入学式の写真は不登校の子のオーラがあった

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:16:05.13
>>958
生理か?イライラすんなよま〜んさんw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:16:08.22
>>987
失敗だろ
ドーラしか勝てねーじゃん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:16:12.91
>>980
汚物と絡んだらダンク対象にしよう

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:16:24.60
>>988
環だけにじさんじにほしい

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:16:29.45
カラクロイドキモイなあ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:16:29.56
>>993
コウにひざまづけ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:16:42.37
>>987
半年後はもっと減ってるから失敗だぞ
案件で使えそうなのドーラとシスターくらいじゃん

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:16:42.74
何度も貼られたんだから見ただろ自演野郎が

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:16:43.89
同じような内容が連投されたらほぼガイジ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。