【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1273【音無少女シロ応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/18(土) 03:51:48.25
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1272【AppStoreのスパチャ中抜き応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534527993/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:14:33.47
オフのアキくんとか想像できん
絶対コミュ障

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:14:36.83
>>951
ワードウルフは頑張ったから

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:14:41.41
>>942
こいつウルケンノースって名前だったのか!ケンシロウだと思ってたわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:14:50.39
>>944
そうだ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:14:50.54
昨日のリアイベを普通に客として楽しんでるいわながはまじで干されてるんじゃないかとちょっと心配になってきたぞ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:15:03.34
>>939
月ノだけで間違いなく4桁は稼がされてるだろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:15:04.26
>>948
でもその社長が仕事や案件とるために一番働いてると言うね

まさか自分が女の子のガワのライバーになってゲーム配信してるCOOなんていないよなあ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:15:04.52
裕子は詩子より海夜叉を選んだしえねはコラボで満足したんでしょ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:15:10.85
>>951
ワ、ワードウルフは頑張ったから・・・

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:15:28.80
そもそもいちからなんて運が良かったら成功できただけで
そんな奴らに金を使った企画を考えさせても
リスクが大きすぎるから金をかけないのは正解なんだよなぁ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:15:31.63
>>938
普通にああいうのは逆張り意識高い系に影響されてるだろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:15:36.38
>>956
もうゲマズにしか口出しできてないぞ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:15:39.24
馬越の話まじで話し終わるまで着地点が読めない

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:15:44.16
>>956
公式垢からフォローはずされたらしいし干されだしてる気がする

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:15:47.13
>>933
同じ話で停滞することを嫌うからあんまり深い話をしないんだよな
多分話そうと思えばガッツリ語れることあると思うんだけどな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:15:50.64
>>952
樋口が定期的に「しんどくない?大丈夫?」って言ってるの聞こえそう

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:15:52.76
次ワードウルフでも人狼でもいいからやるならやるで参加者全員予習はしてこい
月ノウルフも人狼もクソ過ぎる

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:15:58.30
個人アンチスレのアイドルのおっぱいちゃんが24時間配信してるから見ろよお前ら
キズナアイ杯にも出てたぞ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:15:59.53
>>956
干されてはいないだろうけど社長とか若い社員に見下されてそう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:16:00.55
>>954
シロウケンツイッター垢がBANされたからウルケンノースに改名したらしい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:16:08.39
>>951
おいアキくん!霊結果言ってない樋口が真霊なわけないだろ!なにやってんだ!
みたいなこと思いながら見てた記憶

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:16:16.50
>>948
"エンタメ経済圏の加速"な?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:16:19.12
>>970
これはありそう

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:16:19.47
>>958
田角ってそんな頑張ってたんか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:16:24.26
詩子はすり寄って来るやつは拒まないが離れていくやつも引き留めないイメージある

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:16:35.87
>>950
Vを教えてくれた友達にバレてる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:16:43.02
リオンは RPやるより今のキモオタ女配信でええよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:16:45.71
>>950
家族より友達に速攻ばれてた
ついでに職場の一部の人間にもバレてる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:16:46.64
>>975
コネとか作るためにマジで走り回ってるらしいぞ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:16:47.01
久しぶりにアンチスレワードウルフやらん?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:16:50.06
>>918
ライバーは企業に貢献してんのに企業からはほぼ何もなしとか最低だな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:16:52.57
>>966
なんか梯子外されるんだよな
んで結局もう聞かなくてもいいかってなっちゃう
まぁその目的でやってる配信じゃないしな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:16:54.18
女はアイドル売りできるけど男はやっぱネタ系の動画ぽんぽん出した方が伸びそうやか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:16:56.87
>>965
田角が少しでも健常な脳持ってるなら少しずつ権力奪うだろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:17:11.37
>>976
だから結婚できない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:17:16.60
>>984
ケリン見てたらそうだな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:17:16.79
アキくんは中身女なのもオフコラボ躊躇してる原因じゃないかな
男だと思ってる人もいるでしょ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:17:25.73
>>978
というより今のキモオタ配信も充分rpの範疇やし

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:17:40.64
>>985
m(__)m

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:17:43.15
>>988
いるわけねーだろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:17:43.38
アキくん久々に見たらやっぱりガワ可愛すぎて泣ける
本当に奇跡の可愛さだわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:17:47.50
>>988
これはありそう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:17:55.00
>>988
居ねぇよww

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:18:00.37
慶応早稲田のいちからアプランてぇてぇ...

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:18:02.14
>>978
帝華組の設定考えて動画編集してるリオンの後ろにいるキモオタがそんなん許さない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:18:04.30
>>964
馬越はホント面白い

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:18:07.44
>>952
いうて1期生はアキくんのこと大事にしてるっぽいけどな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:18:08.41
2期生のあの纏まってない感なんなんだろうな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 05:18:08.43
>>962
アナーキズムじみたネオリベと金をかけないほど長続きするって考えがだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。