【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#919【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/17(金) 03:47:48.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・hage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「hage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#918【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534439114/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:24:19.00
今日はニンバスだからな…飽きが…

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:24:30.03
パトラって前世誰だっけ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:25:09.41
>>950
ピノラインだと思うで

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:25:11.35
アプランは基本パクリ後追いしかできないからどうせ新人追加するぞ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:25:32.19
>>950
俺牧草だけど動画とかツイート見る限り
ノリとかリズムとかのセンスには課題があると思います……

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:25:44.71
追加するなら女のプロゲーマーにして

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:26:00.86
さすがにそこまで馬鹿じゃないと思いたい

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:26:45.37
>>950
ほんと牛巻は茶番や雑談はトップだよな
配信数少ないのはほんともったいない
普通にやってればウエンツでも3位くらいにはなってたわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:26:49.30
すずは根本的にゲーム下手なんがなぁ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:27:03.32
>>950
牧草ちゃんだけどトップは厳しいと思います

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:27:15.18
パクるとしたらゲーマーズ的なやつだと思う

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:28:08.85
牛巻のポテンシャルに関してはよく分からないがとてもトップ争いできるガワではないことは確か

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:28:47.32
男女混合の.liveゲーマーズだぞ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:28:56.07
>>962
あるな
アイドル部ゲーム部
もういろんなものパクってる気がするけどアップランドならいつものことで済まされる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:28:59.19
牛巻サムネのセンスも怪しい
付箋たくさん貼ってるディスプレイみたいな散らかり
寿司ゲームのタイトル画面もそんな感じ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:29:07.95
>>950
話のノリとセンスは割とアレだから多分無理だわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:29:17.31
牛巻あんまゲーム上手くないし…

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:29:24.56
>>938
5万前にごんごんが抜くよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:30:16.98
ゲームできないとアイドル部で生きていけないとかもうただのゲーム部じゃん

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:30:32.22
牛巻意外とごんごんとかすごく合いそう
二人で延々と茶番できそう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:30:57.26
ゲームは上手くなくてもいいんだよ
下手なのを笑いに繋げられればいいだけだから

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:31:04.22
はよアイドルやれ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:31:15.29
ごんなとり牛巻の物真似コラボが見たい

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:31:15.50
イオリが唯一気楽に殴れるのはなとりだけやぞ
マジでなんで殴りかかるのかは謎だが

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:31:16.45
ゲーム以外で伸ばすならASMRしかないから全員バイノーラルマイク買いなされ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:31:25.64
うた部割とあると思うで
もちとなとり引き抜いて

あとたまも

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:31:30.96
>>969
ブーストももう収束するし、配信頻度的に多分無理

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:31:58.56
>>968
下手ってはっきり言っていいレベルだと思うぞ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:32:24.93
>>977
🐏

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:32:50.87
>>975
気楽にを通り越して条件反射レベルなんですが
https://twitter.com/YamatoIori/status/1030116257234731009?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:32:52.13
やるゲームで人気が大きく左右されるあたり縛られてんなとは思う
もっと身一つで自分をコンテンツに仕立て上げらんないと3Dなっても厳しいよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:33:09.12
ゲーマーズ系は結局ゲームで飽和状態だし要らんわ
やるならガチでトーク系のみ揃えた集団が欲しい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:33:12.76
>>980
最近の曲知らんやろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:33:16.22
牛巻はなまじ気がきくせいで要らんとこばかりに気を回して結果メインが疎かになってる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:34:23.41
1人だけくっそゲームの上手い女が欲しい
あとは要らん

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:34:40.20
>>985
ドル部みんなそれだよな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:35:02.76
企画立てたり配信の構成考えてやっても数字伸びるのは過激なやつかエロ連想させるようなのしかないし割と厳しいよな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:35:17.51
>>986
ゲーム部部長でも拾ってこい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:35:20.55
ごんバズらずか
ワンチャン10万とか20万いけるかと思った

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:35:58.93
>>986
ドル部にも1人くらいガチャピン枠入れといてもバレへんやろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:36:44.67
それこそゲーム部みたいに寸劇動画とか出せればなー

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:36:50.75
ガチャピンは後々面倒くさい話になるからやめたほうがいい

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:37:11.14
生メインなのにガチャピンすんのかよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:37:13.67
ダークサイドに堕ちたすず

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:37:46.27
>>992
全員3D化したらその路線行くだろうけど
全員3D化できるのかがな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:38:13.60
ちえりのPUBGやごんのスプラはまあ見れるレベルだと思うよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:38:28.67
>>995
お前は選ばれしものだった!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:38:33.54
>>996
2Dでもケリンみたいにがんばって

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 06:38:33.96
次スレ立てますよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。