鉄道系YouTuberスーツ君を語るスレPart13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/17(金) 01:35:08.15ID:5V95X473
前スレッド
鉄道系YouTuberスーツ君を語るスレPart12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533259669


鉄道系YouTuberスーツ君について語るスレです

メインチャンネル
http://www.youtube.com/user/usiusa7991

サブチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UC2otzOMMLeJHZVwwyAQaA_w
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 23:52:00.56ID:G4UkGkOc
>>945
正式名称は岩倉高等学校では……?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 23:55:39.93ID:a/AakQm4
>>950
いやよくないよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 23:56:29.93ID:G4UkGkOc
>>953
え?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 00:01:34.31ID:+FTD9hzt

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 00:02:17.31ID:LiwYwHXX
>>953Yahoo検索に「早慶じ」まで入れると予測変換トップに出てくるくらい常識ですよ。
ただ偏差値高い高校出身なら常識だけと、底辺高校出身者は知らないかもね。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 00:02:24.88ID:K64N3Rr7
https://www.minkou.jp/university/ranking/deviation/dm=1/c=1/ct=2/

早慶上理の括りは普通に無理があるね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 00:05:10.97ID:K64N3Rr7
普通は早慶
おまけで上智、理はどさくさに紛れて入れ込んでしまえっていう発想か?

俺の通ってた頃の東進でも聞いたことなかったな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 00:05:34.88ID:G4cyep7H
>>957
なお難関高校は理科大選択者のほうが多い模様

開成高等学校2013年〜2017年
過去5年間の実際の進学数(理系)

早稲田理工 合計78名
慶應大理工 合計48名
東京理科大 合計41名
上智大理工 合計 0名

灘高校2017〈私立 〉
慶應義塾 27
早稲田大 22
東京理科 9
上智大学 過去10年間 0人

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 00:06:10.47ID:+FTD9hzt
少なくとも「横浜国立大学」の教官を
認知させられるだけの潜在力があるわけでして〜
バカじゃありません

いくら内申点が良くても理路整然と「語り」と「騙り」が出来ないようでは
上質の経営なんか一切出来ないものですわ

従業員に対して「説得」と「納得」と「理解」の共有が無ければ
経営は上手く作動しませんわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 00:06:53.33ID:S92gQpKY
>>923
は? ベンチ140kg上げられるなら何かしらの格技やってると思うじゃん

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 00:07:35.23ID:K64N3Rr7
超進学校でも理科大に行くような馬鹿がいるのか

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 00:10:30.47ID:K64N3Rr7
>>961
おまえの思い込みは間違い

格闘技をやらない奴のほうが重量を挙げるんだよ
なぜなら他の競技やらないほうがバーベルを挙げる練習を沢山出来るから
格闘技やってたらバーベル挙がる体力が残ってない

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 00:10:45.82ID:S92gQpKY
>>928
中学の先生から新宿高校狙えるって背広chで喋ってたよ。
行ってりゃJR東海の葛西会長の後輩になってた

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 00:11:19.22ID:LiwYwHXX
>>962貴方は他人を馬鹿にする権利が無いほど色んな方に論破されてますけど大丈夫ですか?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 00:19:42.67ID:S92gQpKY
>>963
そういうモンなんか? 勿体無いね。
んならぷろたんやサイヤマングレートみたくch開設して筋肉ユーチューバー名乗ればエエのに

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 00:22:53.88ID:K64N3Rr7
>>965
どこで論破されたん?低学歴は説明してご覧

>>966
体があんなちっこくないw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 00:25:18.50ID:+FTD9hzt
新規な世界を創れる人材は、一先ず、利権塗れのクズに排除されます
ここで多くの有能な人材は潰れ消されます

これを〜「出る杭は打たれる」と云う

ところが〜「出過ぎた杭は打たれません」

蓋し、強い奴って「打たれ上手」です

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 00:29:07.18ID:+FTD9hzt
頭領運のある人の多くが、己の長所と短所をよく理解してる
クルクルパーな馬鹿の多くが自分磁針が一切御座いません

「N」極と「S」極の違いすら自己認識出来ません

そんなコンパスでは、航海不能です
たぶん、後悔だらけの駄目な人生でフィニッシュでーす

ご愁傷様と最後は言われ継続

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 00:30:05.92ID:S92gQpKY
>>967
カネキンとかJINとかコアラ小嵐とかPDSもか、タッパある人もいるじゃん

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 00:32:15.83ID:K64N3Rr7
>>970
全員まともな仕事をしてない奴じゃんかw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 00:35:16.54ID:CV1+TIae
スーツの全部嫌いな人いる?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 00:38:10.22ID:G4cyep7H
>>972
ほんとに全部嫌いだったらこんなスレに来るわけ無いだろ
ここで「全部嫌い」とかほざいてたらさすがにかまちょ認定するわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 00:49:29.96ID:S92gQpKY
>>971
みんな聞いたか?
コイツyoutuberをハナからバカにしてるぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 00:51:42.79ID:K64N3Rr7
馬鹿にはしてないけど成りたいと思わないよね

それ以前にステロイド入れようと思わないしタンパク質を不健康なほど摂りたくないし
不健康なまで干からびるほど減量したくない

成りたいものじゃない

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 00:52:46.08ID:K64N3Rr7
でもあんなのでも成りたい奴がいるんだよね
価値観の違いってことでw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 00:54:22.17ID:+FTD9hzt
敏感力と鈍感力

この絶妙なバランスが必須

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 00:54:57.24ID:S92gQpKY
>>975
尚の事ナチュラルでベンチ140kg挙げられるようになった秘訣知りたいわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 01:01:38.59ID:K64N3Rr7
ずっと運動してて高校生の時にバーベルとベンチ台買って筋トレスタート
1ヶ月で75キロ挙がり1年で100キロ超えた 
当時は体重65キロだったが10キロ増えたら100キロが軽くて笑ったわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 01:04:59.69ID:FXZewAqe
強盗のサムネ画像、どっかで見覚えあると思ったら「このハゲー!」だった

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 02:29:37.11ID:hk7ATdj2
カネキンはステロイドいれてないし
ゲイでもない
なんでもゲイ認定してるやついるからウ板の有名朝鮮アンチがいると思ったらやっぱり笑

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 02:31:45.29ID:K64N3Rr7
>>981
ステ入れてないと言い切るのなら
急激に体が変わった理由はどう説明する?

願望とか書くなよ馬鹿

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 02:34:41.36ID:bmir7XOI
こいつだよw

自己顕示欲全開の粘着自演メガネ『緑【Mr.Green】 ◆OLl224RkHg 』が自分のYouTube動画を自演で絶賛したり日記を書く隔離スレです。

朝から晩まで一日中粘着して好きなだけ日記を書きたまえ。

まあ頑張りたまえ(笑) 。

kintore3 third - YouTube
https://m.youtube.com/user/kintore3

http://i.imgur.com/tofisWM.jpg
http://i.imgur.com/dAglaBC.jpg
http://i.imgur.com/8iRbDEa.jpg

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 02:36:12.57ID:e6eklwor
YouTuberの嫉妬かよ
ださっ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 02:40:14.12ID:K64N3Rr7
観察力のないやつに限って決めつけるからな
そんな奴が多い動画は馬鹿しか見てないのか?と思う
特に筋トレ系は馬鹿が多いわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 02:42:04.31ID:6KE1uM0Z
>>985>>978
いつもの1人芝居してないで巣に帰れよ
書き癖が臭すぎる
格闘技好きの無職パヨチョン嫌儲ユーチューバー

★中年★40歳以上の筋トレPart72
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1521720355/

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 06:34:55.38ID:qQe9Rt0K
>>972
だが、好きでもないな。
前も言った通り、面白ければ何でもいい。 本人がどんな目に遭おうともね。
1番冷たいのは無関心というように、どうでもいいという対象に対して好きとか嫌いとか無いな。
ただ、面白いものを提供してくれればそれでいい。
私利私欲のためという点ではお互いに利益が一致している。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 08:21:05.37ID:jJHgt0Mx
>>939
平成27年度に、横浜国立に行ったヤツが1名いるね。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 08:28:07.46ID:qQe9Rt0K
まぁ何やかんや言ったけどさ、普通に帰ってきて普通におごらず動画やってくれていればそれでいいよ。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 08:29:53.03ID:svXRVgNh
スキップ出来る広告をスキップしたら広告収入に反映されない、
と書いてありましたが本当ですか?

本当なら、俺はスーツの収益にあまり貢献していない。
6秒や15秒の強制視聴広告は仕方ないけど・・

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 10:17:28.70ID:hnPqKzNn
>>950
20年以上前からあったけどな
理系の難関大学生目指したことあるならわかるはずだが

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 10:18:47.14ID:hnPqKzNn
>>991は >>953

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 10:24:48.06ID:6GS8y6wC
文系の理科大の知名度って低いからな
まあ早慶と同列に語られたら違和感しかない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 10:55:54.08ID:z/hty5QR
今まで誰にも嫉妬したことのないという人がいるらしいねw
経験の少ないお子ちゃま?
感情の欠けた患者さん?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 11:10:44.01ID:FXZewAqe

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 11:15:30.62ID:IJ9ex9Mh
>>994
嫉妬刷るだけなら普通の感情だけど
嫉妬から公の場でネガキャンしたり足を引っ張ったりといった実際に行動を起こすようなやつは基地外以外の何者でもない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 11:23:46.17ID:wmA0BvuP
>>994
同じ嫉妬でも嫉妬の感情を自分を高めるプラスの方向へもっていくなら別に悪いことじゃないけど
それをただ足を引っ張るようなマイナスの行動しかとれない人間は間違いなくゴミ

というか同僚や友人に嫉妬するなら話は分かるけど全く会ったこともないような人間に嫉妬するって普通に頭がおかしいと思う

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 11:28:32.29ID:qQe9Rt0K
>>996
そうやって過剰に擁護する事で火に油を注ぐ事になっているじゃん

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 11:29:39.60ID:qQe9Rt0K
>>997
全く会ったことの無い人間の発言の真意が不明なまま批判する事も同じくらい愚かだな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 11:30:12.82ID:qQe9Rt0K
擁護?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 9時間 55分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。