【ニコニコ】ナポリの男たちpart48【実況】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゲーム実況者「ジャック・オ・蘭たん」「hacchi」「すぎる」「shu3」の4人によるゲーム実況グループです。グループ名は「ナポリの男たち」。

グループ実況マイリスト…mylist/56088361
グループコミュニティ…co3334781

■メンバー
・ジャック・オ・蘭たん【user/36661466】
・hacchi【user/472281】
・すぎる【user/13910424】
・shu3【user/33010030】

次スレは>>970が立てる
立てられない場合は>>980が立てること
※前スレ
【ニコニコ】ナポリの男たちpart46【実況】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531681657/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ニコニコ】ナポリの男たちpart47【実況】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532842589/

色々な話は置いといて画質画質言われてるけどニコ生でゲーム配信してるやついくつか見てきたけどそれほご画質悪いか?
shu3が格ゲー実況ニコ生でやってたの見たことあるけどそこまでガッタガッタとか糞悪いとか思わんかったけどな

生放送よく分からんけどYouTubeの方が配信の設定とか楽なんじゃね?

某実況グループがニコ生とYouTubeで同時配信してたけど明らかにYouTubeのほうが画質良かったよ

すぎるの配信状況が分からないから何とも言えないが多人数対戦系のゲームはえげつない位画質が落ちる
エコノミーとか画面にモザイクかかってんじゃないかってぐらい
しかも視聴者数が多ければ多いほどクソ重になるのがニコ動

色々考えると、すぎるの初回生放送をyoutubeにしたのは英断だな

YouTubeの生配信て見たことないんだけどTS予約するとこてないの!

フォートナイトって細かい表示がいっぱい出るし動きも早いから画面ぼやっとしてるのはかなりストレスよ

!が?でした

>>956
予約とかせんでもアーカイブ見られるようになるやで

すぎるの放送いよいよ今日か 楽しみ
もちろん勝って大喜びしてほしい気持ちもあるけど完膚無きまでに叩きのめされて惨敗して敗戦記録を更新してる姿も見たい

すぎるの配信って今日の何時から?

すぎる個人の話続いてるからすぎるスレかな?と思ったけどあそこはもっとホモだった

すぎるスレのホモはすぎるが活動してる時は正気に戻るから

アーカイブ動画化してって声がどうせ上がるから、それならyoutubeのほうが楽ってことでしょ

気付いた事があるんだけどすぎるにとって悪い印象を与えかねないレスすると
必ずhacchiを下げるコメントが付くな

いやーホント楽しみだな!今日の放送前もって蘭たんが配信でやりたがってたつべにてわざわざナポリのアカウント
に誘導するかたちをとってお知らせしてくれたからコレをきっかけにして上手い具合につべ移行の勝ち馬に乗れると良いな

hacchiアンチ=すぎる信者ということにしたいのかもしれないけど残念ながら2周年生以降ずっとこんな感じだから関係ないと思うぞ
一度でかいヘイト買うと挽回難しいけどhacchi頑張れ応援してる

まあ実際一部のすぎる信者がhacchi叩きしてるのは確かだと思うけどな
ただそれが全員ではないってのも確かだろうけど

誰の信者でもよくない
hacchiは文句言われても仕方ないとこあるし

ナポリのチャンネル入ってる人はナポリファンだよ
2周年配信でファンからヘイトかったことを取り返すのは個人活動でもして印象良くしていくしかないと思うけどな

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3d-W4c4)2018/08/24(金) 12:58:42.66ID:XITU7e9jp
ナポリって誰が一番人気なんだろう
hacchiここではかなり叩かれてるけど動画とか配信のコメントとか見る限り実際かなり人気高そう

誰が一番人気とかどうでもいい
グループと個人は別
つまり箱推し

Twitterのフォロワー数見れば分かるんじゃない?

ミリオン一個もない蘭たんが一番人気?

shu3も結構人気あるように見えるけどなぁ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-W4c4)2018/08/24(金) 13:55:02.20ID:oC2/Zibma
すぎるは人気というかみんなに愛されキャラだからなぁ、ベクトルが違う

もちろん4人好きだけど個人見るのはshu3

箱推しで思い出し笑いしてしまった

最近少しずつしか追えてないんだけどハッチは一体何やらかしたの?
叩かれぶりにびっくりしてるわ

アフィ帰れ

元々すぎるファンで他の3人のことなんて全く知らなかったけどナポリ入ってみんなのファンになったよ
ただ個人の実況は蘭たんしか見なくなったが

とりあえず今日の放送が楽しみですまる

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM35-VQOx)2018/08/24(金) 14:53:06.51ID:rdDDQ3EcM
hacchiがいなかったら今頃ナポリは...

どうだったんだろうね

すぎると蘭たんは活動期間が長い分固定ファンが多いイメージ
そういう層がグループを見てるとは限らないからナポリ内だと分からないけど

>>980
スレ立てよろ

人それぞれ個々のメンバーに対し性格や言い方なんかで好みや気に入らない点あると思うけど
ヘイト買ったし叩かれて仕方無いとか普通に言う奴がいるのが信じられんわ
そもそもそのヘイトも勝手に恨んでる奴がいるだけで全員が抱えてるわけでもなく
2周年放送後も変わらず普通に好きなまま聞いてる人だっているだろうに

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-WOas)2018/08/24(金) 16:17:38.97ID:AlgUekTga
>>980
×蘭たんしか見なくなった
⚪そもそも蘭たんしかまともに定期的な動画出してない

勝手に立てます

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-W4c4)2018/08/24(金) 16:27:46.99ID:3Z+s04kaa
俺はずっとすぎるしか見てない

立つ気配なかったから勝手にやりました重複したらごめん
次スレ
【ニコニコ】ナポリの男たちpart49【実況】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535095692/

>>989
おつです

金アザ

>>989
乙です

スレ立てあざっす
8月は怒涛だなあ
楽しみが多過ぎる

スレ立て乙
俺はすぎるから入って今はhacchiに興味を持って昔の個人を見たりしてる まぁこんな人もいるという事で

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-U0Ms)2018/08/24(金) 17:43:07.53ID:gm7yiHex0
>>989


>>980
スレ立てれないなら踏まないようにして

>>989


shu3から入って全員の個人実況見たな

誰もハッチが何したか教えてくれんから真相闇の中だな
まあたいしたことやってないけどなんか女の気に障ることしたんだろうな

hacchiは駄目な所を出し過ぎた

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-oD98)2018/08/24(金) 17:56:38.14ID:038gpF3KH


すぎるは初期からずっと追ってた
他3人は名前と再生数多い動画は見たことあった程度で、個人はナポリ発足でやっと興味持って見た
個人の方が好きっていう奴らの気持ちがわかったな 面白かった
蘭たんは量多くてまだ消化しきれてないけど

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-oD98)2018/08/24(金) 17:59:10.87ID:038gpF3KH
2周年配信のことじゃない
俺も見たが何が悪かったか今だによく分かってないけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 16時間 53分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。