【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部総合スレ#29【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■メンバー一覧ページ
https://vrlive.party/member/

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■関連スレ
【バーチャルYouTuber】電脳少女シロ #95【シロ組】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533310487/

【バーチャル】🐴ばあちゃる🐴 #17【YouTuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533636543/

■前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部総合スレ#28【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533552629/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

う、牛巻と馬の盆休みは16日以降だから

IT業界は大変だな……

ごんごん良かったな
共通の話題で仲良く盛り上がってほっこりしたわ

めっちゃ面白かったわ相性が本当にいいな

ごんごんの楽しそうな声聞けてよかった

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-VDz4)2018/08/14(火) 21:27:40.97ID:JWWbdsPv0
ごんごん面白かった
ゲームが498円で2円で呼び出されるのには笑った

27000人に高速ばあばを推す巫女
40000人突破おめ

ごんごんも楽しそうだったし面白かったー
出演中に4万達成もめでたい!

最高だった相性ばっちりで2人ともめっちゃ楽しそうだったな

そしてごんごん4万人おめでとう

みとらじ良かったわ
ごんごん始めは緊張してたんだろうし何時もの笑い声は一回くらいしか出なかったけど
映画の話はめちゃくちゃ楽しそうだったからよかった
委員長には感謝しかないな

楽しそうなごんごんが見れて良かった

4万おめでとー!コラボ楽しかったわ

お互いにテンション上がってて良かったわ

2円巫女ワロタ

性格も趣味も似てる友達同士の雑談って感じのところが多くて
良い意味で気楽に見れたコラボだった

ちなみにごんごんがこれできるのは、にじさんじの中でも月のみと・えるえるみたいなおとなしい連中だけだからな
ほかのにじさんじの連中相手にしょうぶできるのはめめめ

ドットライブ運営はくだらない小細工ばっかりしないで、さっさとドル部の繁栄に全力かけろ

よみうりランド始まるまでにさっさとめめめをあちこちの連中とコラボさせまくって、めめめにアイドル部の名前を売らせて来い

配信中に4万行くのは持ってるよなぁ
ゴンゴンおめでとう!

映画トークがガチで楽しそうで良かったわ

ブルーチームの連中も反省しただろ
じぶんたちがどれだけごんごんの持ち味をつぶしていたのか

同じタイプのスタンドだった

ごんごんの映画評やら面白い話聞けて良かった
雑談主体コラボもやはり面白い
誘ってくれてありがとう委員長

1年前から性格診断レベルで共鳴してたの草
運命なんだな

お嬢とでろーんのコラボも待たれる

コラボ見れなかったけどめっちゃ良さそうやんけ!帰ったら見るわ ガイジは巣にお帰り

コラボ良かったのか

帰ってアーカイブ見なきゃ

委員長は流石に進行慣れてるというか上手いな
なとナイトのドル部内コラボも期待

みんな!ドットライブの運営がどれだけクソか、今日ので実感できたよねw

ごんみと映画の話題楽しそうだったな

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部総合スレ#30【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534250137/

これで合ってるかな間違ってたらごめん

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-d8l1)2018/08/14(火) 21:37:56.79ID:Lbu1cF7wa
お互いの趣味趣向が近かったからトークが途切れなかったな良かった

部内コラボも活発にやってほしいね
お嬢とめめめは緊張しやすいのかコラボ中は口数が少なくなる気がするから場慣れしていってほしい

>>980
スレ立て乙ぐらい守りたいですよ…
人の命は守れなくても…

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-d8l1)2018/08/14(火) 21:38:35.29ID:Lbu1cF7wa
>>980
スレ立て乙アリさん

委員長普通アイドル部も見てんだなぁ
最早どこの委員長だかわからねえ
いや別に他意はないが、ありがたいわ

コラボ放送めっちゃよかったわー
委員長やっぱこういうの手慣れてていいわ
同じ2Dで生放送主体でもにじさんじとアイドル部で方針が違うってわからないガイジは巣から出てくんな

>>980を讃えよ

>>980
乙がドバドバなのではー?

リコピンでろーんの女たらしコラボとか見たいです

>>980
乙オリオン

高速ばあばクッソつまらなそうで草

>>980
高速ばあば乙

キャラクターが良い意味で被ってたな

>>986
触らずNG安定だぞ 不要な不快感を抑えていけ

そっかよかった感じか、なんで用事があるんだろうな俺

映画トークだけで1時間とかいけそうな勢いだったな

IQマウント合戦は草
タイムリーだったな

ホラーと言えば部内でも
ごんごん、ちえりちゃん、ピノ様あたりでホラートークして欲しいわ

高速ばあばのレビュー評価低くて草

やっぱり外部コラボはコラボでまた違った側面が見れて良いもんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 25分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。