【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ894【アズリム応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/31(火) 12:15:14.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ893【ゆず応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533001333/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:08:13.94
>>945
同い年コラボだけ見とけ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:08:17.03
勝はちーさんに好かれてるという死にフラグがたってる時点でね…

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:08:17.35
勝ママは女だから許されてるだけ
あれがおっさん絵師だったら…

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:08:18.39
>>934
頭がぶっちぎりで悪いのに声が良いから採用なんてこの先ないだろうな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:08:21.09
お前らも毎日数字気にしていい加減疲れただろ?
俺と一緒にうさぎさんになろうな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:08:42.40
ハジメのやべー奴はネタにならん

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:08:52.30
種死クソはよく聞くけど種はマシなのか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:08:54.93
>>956
あ、ブサイクおじさんだ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:08:56.48
あにまーれ凄いよな
seedsと被って出てきて最初からブーストも無く同接ゴミだったのにここまで順調に伸びてるし

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:08:57.78
>>946
種じゃないほうの12話くらいまで見て脱落したけど名作やん
赤ちゃんワンキル
暴言プロ首メガネ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:09:02.32
>>953-954
怖いこと言うなよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:09:11.63
サイコパスってはじめみたいなやつのこというんだからな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:09:14.29
>>956
キモオタすぎてちょっと

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:09:19.64
>>946
ルナマリアがシコレるから運命は名作だぞ
シコレない種は駄作

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:09:27.14

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:09:33.17
>>956
気持ちわるいですわ!気持ちわるいですわ!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:09:40.48
>>960
にじさんじの妹名乗ってんだからブランド思いっきり利用してるだろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:09:48.54
>>960
800人しか見てないけどな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:09:58.64
種も割とドスケベシーンあったよーな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:10:04.56
鉄血と種死ってどっちが辛いの?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:10:09.66
にじさんじって3D勢とコラボやっても見劣りするし
2D勢ではトップだしvtuber界ではコラボしても伸びる余地がない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:10:14.16
>>956
有栖町会議で「ウサギさん...w」になったのほんまキツい
赤ちゃんワンキル
暴言プロ首メガネ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:10:30.41
おシスとか下手したらハジメに抜き返されそうなくらい伸び悩んでるからな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:10:32.79
>>960
なお今も同接ゴミの模様

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:10:41.25
>>972
3Dって数字ゴミだからコラボするメリットないでしょ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:10:59.12
秋田県民マジで許さねぇからな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:11:14.46
あにまーれ以下の轟イカスミアズマはクビで

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:11:18.93
お静なのかオメシスなのかはっきりしろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:11:35.66
>>978
でもイカコウがあるから…

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:11:38.71
はねる3000とか集めてんじゃないの?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:11:40.51
>>974
まああれと比べたらハジメの方がまだやらかしそうなだけ面白いし

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:11:42.24
咲夢久しぶりにtwitter動いてるじゃん

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:11:50.44
うさぎさん達、筋トレしよ?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:11:51.18
>>980
コウもクビ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:12:06.07
>>978
イカは特需がある

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:12:09.91
>>985
陰キャさん…w

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:12:31.44
コウいらね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:12:33.39
4桁集めてゴミ言われるにじさんじが異常なんだよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:12:39.14
>>971
鉄血は主人公の所属する部隊がバカすぎてつらいのと
最終目標が「逃亡して戸籍改竄して暮らそうという」ガンダムにしては惨めすぎるからばかにされてるだけで
話自体はそれなりに
1期はとくに

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:13:20.50
>>989
ゴミみたいな配信なのに4桁集まってるじゃないのか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:13:31.85
4ケタ集められない轟イカスミアズマはクビだろ…

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:13:34.91
シスターもアイドル部すら殴れなくなったしゴミだわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:13:36.80
>>974
なんであんなの持ち上げてたんだっけ?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:13:56.28
>>990
黒幕のWikiやべぇわ
赤ちゃんワンキル
説明だけで頭バエル
暴言プロ首メガネ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:13:57.76
ナンバーズはどうせちひろの事知ってるんだから謝る必要ないのにな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:14:06.26
Vtuberの企画なんてどれもゴミだよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:14:25.44
いちご…声を聞かせてくれ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:14:33.84
>>994
むぎと同じでメンバー内トップバッター補正

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:14:41.95
イカは何でボイスチェンジを効果的に使えてないのがな
主人格が認識してない多重人格にしてしまったせいで気軽に触れられないし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。