【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ782【Linked Horizon応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/25(水) 13:17:06.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ781【ちーはじ葬式】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532464053/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:08:40.37
>>943
フォトナから逃げたら次にも行けないしな
どんどんゲームは移り変わる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:08:44.26
空気読まずに必死ですりよったかなかなのガイジムーブは叶を一躍にじさんじトップガイジに押し上げた

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:09:01.23
>>933
社会出たことなさそう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:09:02.91
キズナアイは案件とかTVとかいっぱいあんじゃん

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:09:24.27
もうみんなフォトナやって叶だけPUBGやってりゃいいのに

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:09:53.61
働いたこともねぇやつが憶測で語ってんじゃねぇぞガキが!

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:09:53.68
他のゲーマーズは下手なゲームあっても許されるキャラ付けだけど
叶だけはゲーム全部上手くないと保てないキャラだから困ってそう

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:10:00.50
すもも幼稚園は発展性が期待できる
いろんなゲームでも面白そう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:10:03.15
>>951
一つ当たっても大半のプロジェクトが外れるからね…

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:10:52.49
四人縛りじゃなくて良いゲームならすもも幼稚園にいちごちゃんいれてやってくれ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:10:53.75
>>958
「大抵のゲームは人並み以上にできますよ」

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:10:57.41
堰代ってらん枠だったのか…

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:11:01.38
キズナアイって二回目のバズりが来る前の案件マシーンだった頃が一番稼いでたんじゃね
そのせいで数字落としたけど

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:11:02.71
ミコミコがしゃぶってくれるぞ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:11:18.68
>>961
なぜ負担を増やすのか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:11:52.56
>>947
配信サイトが挙って配信者?き集めてた頃ならハジメくんでもガチでデカい案件もらえた可能性はあるけどな
あっという間にバブル弾けたけど

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:11:57.54
冴えないコンビニ店員が就職できて周りからチヤホヤされるようになったり十分夢あるよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:12:04.92
>>955
それあわせても年に億いくかどうかじゃね?企業でそれはしょぼい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:12:16.92
聖人すもも
昨日の幼稚園は楽しかったと触れる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:12:21.17
案件で忙しいとつまんない動画になるからな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:12:36.01
>>933
これはニート

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:13:03.08
Youtuberの収入源って広告費より企業案件の割合の方が高そう
前会社でそこそこ有名らしいYoutuberに一本動画依頼したら150万取られたし
ファンを付けて企業案件を得るために普段の面白い動画を撮るイメージ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:13:06.37
>>933
ニートか中学生かどっちだよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:13:07.38
ゲーマーズと違っていちごちゃんのガイジはガチだからなぁすももんよりガックンじゃないとコントロール出来ん

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:13:11.04
同じPUBGしてるのにすもも幼稚園にどうやっても勝てないSEEDsが可愛そうなんだが

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:13:21.11
>>967
にじさんじっていうチャンスを逃したハジメがその案件とやらを取れたとは思えんな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:13:26.61
お静とか来年の住民税ヤバそうだよな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:14:30.05
ミコまだ割れてないのか
首絞め系だからすぐ割れそうなもんだが

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:14:32.38
Vtuberはグッズ当てれるかどうかだろうなあ
広告費やソシャゲ案件だけじゃ焼け石に水だわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:14:51.92
>>973
とっくにそうだよ
今は案件の時代

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:14:57.02
>>976
腕もトーク力も足りてなかったらそんなもんだろ あいつらはただの底辺配信者

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:15:01.31
生放送勢は広告費より圧倒的にスパチャか

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:15:14.92
速報 叶、すもも、ひまわりで今日OW

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:15:37.25
>>984
かなかなムクムクしちゃったかぁ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:15:40.18
>>984
マウントガイジがいるとつまんないから見ない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:15:42.91
>>984
だから叶いらねえだろうがあああああああああああああああああ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:15:43.68
>>984
は?叶いらねぇ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:15:53.13
>>984
はい低評価

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:15:53.35
>>984
叶きそう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:15:58.27
モルルを信じろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:16:05.91
叶きそうだからしゃーない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:16:06.56
>>984
まーたかよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:16:07.83
逆にピーナッツ達は個人だから相当儲かってる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:16:07.87
スパチャだって放送繰り返すうちにどんどん一回の額が減っていく

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:16:17.96
はぁ・・・幼稚園なら動員9,000人なのに・・・

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:16:20.73
>>984
ひまわりも結局その程度か

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:16:31.76
>>984
ひまわりに2人が良かったマシュマロ送ったけど無意味だったか

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:16:44.04
>>997
多分にぃやんに誘われたからホイホイついていっただけだろ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:16:46.01
きっも叶きそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。