【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ781【リリ応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/25(水) 02:34:15.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ780【ひまわり学級応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532449508/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:02:49.76
>>948
定期配信止めるらしいし休日の昼間はこのままなら他のに獲られるな
アンチスレ的には歓迎なのかもしれない

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:02:53.35
>>950
なははwwワロタピーマンww

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:03:40.95
基盤作ったのはお静やぞ🙋

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:04:07.48
>>914
ダサすぎてワロタ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:04:20.93
>>954
お静は結婚してるのかな?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:05:03.54
>>914
クソワロタ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:05:05.36
>>956
そろそろ娘に配信させる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:05:44.53
>>958
どゆこと?
叶との子供ができたってことか?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:06:05.51
ベテランマザーお静

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:06:24.56
すももおじのが引率上手いから叶OUTすももINでええやろもう

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:06:26.61
>>959
うん

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:07:17.64
お静のことちょっと見直したわ
子育てしながら配信準備いろいろしたりして囲いから搾取してるんだろ?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:07:33.60
叶と比べてすももすげぇや

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:07:45.72
なんでさっき叶はPUBGやったのか
謎である

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:08:20.29
この時間にまた岩永配信しないかな
低評価押したい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:08:32.34
実の子供を出演させるVtuberって今後出てくるんだろうか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:09:15.60
>>967
むぎむぎあたりがええんちゃう?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:09:19.55
>>965
島ア信長と仲良くなったから見てもらえるって勘違いしちゃったんだぞ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:09:32.86
>>967
桃が子フラするかもしれん

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:09:50.40
>>967

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:10:07.63
家長の話題出しても「誰?」ってならなくなったんだなここ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:10:12.13
>>970
そういえば桃は子持ちだった
話題に上がらなさすぎて忘れてたわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:10:15.65
確かパトラの子供が高校生だろ?
いけるんじゃないか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:10:39.08
信長目当ての叶にパコられるモルルが見たい

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:11:04.23
>>975
すでにちんぽケースだろ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:11:04.31
>>972
あたぼうよ
叩けば埃が出るようになったからな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:11:18.04
桃箱ってそのレベルでババアなのか

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:11:58.56
>>978
安土桃だぞ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:12:00.52
>>967
サイコパスのフィオっさんがもうやったよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:12:12.84
>>976
笹はちんぽケースだけどモルルはセーフじゃないか?
ひまわりはわからん

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:12:29.48
叶ババ専だったのか

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:13:05.12
>>982
お静いけるくらいだから

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:13:15.90
叶もそろそろおっさんだからな
おばさんを好きになる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:13:22.10
>>967
子供じゃないけど姪っ子出してたのは見たことある
マジキッズでうざい感じの

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:13:58.59
>>985
誰が楽しいんだろうなそれ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:14:11.99
信長に見てもらうために定期的にモルルを戦場に引っ張り出す未来が見える
それを引率する叶の図

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:14:27.09
なぁくろむって何吸ってんの?マルボロ?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:15:29.20
あにまーれ事故起こしまくってるけどほんと話題に上がらないな
自分がそんなに見てないだけかも知れないけど

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:15:37.45
>>988
ガラム

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:15:50.79
一気に話題が叶に持っていかれてて草ァ↑

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:16:02.19
>>988
ゴロワーズ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:16:16.33
>>990
嘘つけくろむならありそうだけど

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:16:56.91
昨日の夜中はあんなにテンション上がってたのに今日は冷めきってるわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:17:16.18
質問

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:17:40.95
赤羽最強!赤羽最強!赤羽最強!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:17:41.19
>>995
ダメ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:17:45.90
くろむみたいなのはなんだかんだ言ってピアニッシモ吸ってるよ
元コンビニ店員の俺が言うんだから間違いない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:18:02.84
...ほほい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 05:18:04.53
赤羽を孕ませた叶を許すな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。