【oomSE】とり天アンチスレ1【discord】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/21(土) 00:39:52.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

有名Elonaプレイヤーとり天に関するアンチスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

前スレ
【犬は】Ano犬アンチスレ 一匹目【保健所に】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1503228645/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 01:45:35.73
>>947
ごめん俺ディスコアンチ勢やけどoor作者的キモイ思いさせてしまったな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 01:46:04.88
oorも犬嫉妬勢か?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 01:46:57.10
OOM勢、Plus勢、SE勢あたりからは主敵に認定されて
それ以外も関わりたくない感じになってるぽい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 01:47:41.78
>>954
誰が敵なん?乳首?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 01:48:11.18
とり天や

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 01:49:24.79
どうしたとり天統制力が失われてるぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 01:49:28.87
oor自称ADHDらしいし他所からパクっても記載なかったりするからあまり好きじゃない
elonaのソース見るの好きなのは何も開発者だけじゃないし知識あるのも開発者だけじゃないのは
知っておいたほうがいいだろうな
こんなこと言っちゃうバカもいるくらいだし
https://twitter.com/toriten2kg/status/1019621460137000961

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 01:50:50.14
無知だからこその発言だろうな…

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 01:51:49.19
まあ人のソース見てディスるなら自分のソース見てディスられる可能性くらいは理解しといたほうがいいわな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 01:51:51.01
とり天はどうしてこんなに目立つのかねぇ
反感買いそうな言わないでいいことをよくもまあペラペラと…

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 01:55:07.93
新しいコミュニティを作ったことは本当に賞賛されることだから注目浴びるのは当然
それなのに暴言と侮蔑に罵倒がすぎたからね…

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 01:57:17.60
暴言とイタさが原因でしょ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 02:00:07.32
se配布してる真のクズがとり天に隠れてのうのうとしてるのが気に入らん

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 02:04:17.01
Plusをバカにした動画をおおぴらに宣伝して垂れ流す
aho犬アンチの目に留まる
それでいて馬鹿にしてるPlus民と同じ行動をとる
aho犬信者の嫌悪がそのままとり天に突き刺さる
oom作者をディする行為で取り巻きとともに暴れる
oom信者を敵に回す
ディスコード内ではその時の気分でヒステリを起こす
ディスコ民の一部から嫌悪される
これじゃ敵だらけにもなる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 02:04:50.74
>>964
こればかりはtwitterに対応してもらうしかない
スパム報告する人が増えれば凍結されると思う

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 02:09:01.96
そろそろ人も寝静まり落ち着いてきたしとり天出没する頃合だろうか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 02:18:42.77
有名Elonaプレイヤーとり天に関するアンチスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

前スレ
【犬は】Ano犬アンチスレ 一匹目【保健所に】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532101192/
ぶろぐ
mixednuts1kg.blog.fc2.com/
youtube
https://www.youtube.com/user/aleque0202
ニコ生コミュ
http://www.nic○video.jp/user/609976

最初に餅で上げられた画像
https://i.imgur.com/swA2NYF.jpg
https://i.imgur.com/6TA7qxA.jpg
https://i.imgur.com/xx395Xp.jpg
https://i.imgur.com/nqwxa2S.jpg

次スレテンプレ案
最初の3行にコードいれるの注意

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 02:25:22.53
訂正してなくてすまん
ニココミュのURLはhttps://com.nic◯video.jp/community/co3627548
http://www.nic○video.jp/user/609976 はユーザーページや

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 02:30:05.64
これで普通にID付きで建てられたら草

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 02:35:57.40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532367285/l50

IDつきたてたは
どうせIDコロコロする人いるし

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 02:45:36.57
おつ!立てたからには消化よろしくな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 02:50:23.39
IPついてないとか使えねぇなゴミやり直せ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 02:53:09.55
えーそんなことぉいわれてもぉー
あんまりここの仕様とかわかんないしぃー

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 06:55:24.42
過疎
もう既に需要無さそうだね
これはとり天の勝ちで終わりかな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:09:23.76
まあ、最初から数人が自演して伸ばしてたスレだしね
自演できなくなったら過疎るのも仕方ない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:13:28.46
とり天が悪口や悪い行動をしたヴァリアント
oo→oomの完全下位互換、時代遅れ
oom→>>1参照
plus→plusを潰すために付け焼刃な知識で日夜頑張ってる
バニラ→plusのプレイ中にplusだけの仕様だと勘違いしてしてくそだと批判する
elm→同上
se→とり天曰くたまたま無断配布されていたのをツイッターで広める
これだけ悪口を言っておきながら「悪口を言ったことを謝る?誰に対して?そもそも悪口言ったつもりが毛頭」と言える面の厚さ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:17:33.11
>>971
わざわざゴミ天が立てた自衛用の自演防止スレなんか使うわけないだろ
責任もって消化しろよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:21:20.88
korokoroではなくワッチョイまででよかったと思うけど

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:23:16.00
自演しないと伸ばせねえだろうが
邪魔すんなゴミ天信者

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:25:35.44
てか普通にコマンドミスじゃないか普通に立て直すのでいいな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:26:57.06
IDもIPもとり天が一味用スレで立てりゃいいだろ馬鹿かよ
だから死ねっていわれるんだよ
死ね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:27:50.45
ワッチョイありでいいじゃん
乱立すんな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:28:10.84
>>981
スレ立てよろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:28:53.86
建てなくてええよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:29:22.62
>>983
とり天擁護のためのスレじゃないんだから不要
巣に篭ってろカスども

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:29:54.41
>>983
ワッチョイとKOROKORO混同してる?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:30:53.98
意味不
ワッチョイあったら批判できないの?なんで?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:31:58.64
>>988

わからないならわからないでいいからディスコに帰りな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:33:21.76
korkoroは板跨ぎだからアンチスレでは基本的には使われないぞ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:42:07.06
【oomSE】とり天アンチスレ2【discord】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532385504/l50

立てた
テンプレだけ>>971のを利用した

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:46:57.95
>>991
乙!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:48:09.96
>>991

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:50:05.53
>>991
でかした!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:50:47.54
IDつきでもなんでもとりあえず、とり天が大人しくなるんだったらどうでもいい

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:51:48.51
>>991
これが次スレでいいんだな
アンチ俺大歓喜

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:53:46.36
>>995
ならなくて問題ないな
ここ数日おとなしいから結構なことだ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:54:08.98
埋め

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:54:58.76
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:55:12.77

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 15分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。