【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ673【看護専門学校応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/18(水) 00:22:30.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ672【タイ人来日応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531835730/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:32:42.68
>>931
でもハジメがやり捨てるかもしれんぞ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:32:43.17
低評価付いてるうちはまだ安泰だろうな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:32:43.55
>>942
女は無理

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:32:46.03
家長が早くASMRで繋ぎ止めないと取り返しが付かなくなるぞ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:32:46.69
家長は無理だぞ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:32:48.51
>>942
真実を打ち明けるしかないやろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:32:55.92
適当に喋ってるだけで1000人越えてるやんけ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:33:06.72
家長も猫とのコラボでしょっちゅうマウント取られ続ければ溜飲下がって今よかマシになるんじゃないか

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:33:07.80
白百合めっちゃコメントしてるけどガンスルーしてる 
きもちいいい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:33:09.16
>>941
口調でお察ししろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:33:10.37
>>892
社会人エアプかよ? ネットバンキングの口座照会のドングルがあるんですぐ出せんわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:33:11.77
【速報】ハジメ1000人越え

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:33:16.13
樋口信者は少しの批判で発狂するから嫌い
凜famを少しは見習え
毎日お静がボロクソに言われてるのに黙ってるだろ
お静叩いてるのやっぱ楓組なのか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:33:28.29
えっマジでハジメレートインフレしてね?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:33:29.96
ハジメの100倍悪質じゃねえか家長は

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:33:32.78
ハジメもアンチスレの加護から解放する時やな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:33:34.44
え?ハジメどうしたの?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:33:36.70
>>950
いわなが

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:33:45.33
アリスモイラコラボは安心だろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:33:45.34
ハジメは神からの誘い待ってそう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:33:45.64
深夜とはいえ雑談でハジメが1000越えるのか…(困惑)

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:33:47.99
>>960
リスナーにすらもっと金投げろ言われてて草

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:33:58.52
【Vtuber】むぎとINSIDE【ゲーム実況】
1,965 人が視聴中

643

207

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:33:59.34
>>963
は?買ったのか?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:34:01.36
>>965
マジで箱推し勢の箱に戻れた

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:34:02.83
>>884
いうほど一期生支えたか?
お静全くコラボしとらんかったやん

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:34:03.89
箱推し勢の中の優先順位が上がったんだなって感じる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:34:04.33
>>950
深い方の話にズブズブってアナルの話?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:34:05.90
>>965
今のうちに100ハジメくらい売った方がいい

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:34:09.71
>>964
ひwっwしwかw
指コン加速してますがな
キズナアイのチャンネル登録者数の増え方とか今が一番のバブルに見える

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:34:19.66
ガクくんってモイラ様のこと好きだよね モイラ様もガクくん好きそうだし
はよガクもいイチャイチャを見せろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:34:20.08
300のときかっといてよかったわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:34:22.22
すwうwくwんw
クリティカル速度加速してますがな
キズナアイのチャンネル登録者数の増え方とか今が一番のバブルに見える

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:34:22.93
平日の深夜だぞ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:34:23.44
ハジメハジまったな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:34:24.32
ハジメギリ健ボイスやめて
イケメンボイスでやってるやん

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:34:26.82
白百合帰れって言ってんのわからんのかな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:34:27.35
>>972
昨日のでまた結構株上げたろ
親友以外も昨日Twitterとかでべた褒めだったし

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:34:30.28
ここが売り時だわ
ハジメ株売ります

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:34:41.30
白百合にちゃんと反応してあげてるぞ
イケメンハジメだぞ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:34:45.31
【悲報】むぎ、低評価数視聴者の10分の1をマーク

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:34:47.62
>>926
すまん森中信者なんだむしろ森中だけは全部追ってる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:34:48.91
>>982
ロリ隠す為の偽装

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:34:52.78
家長はやく飲酒エロASMR配信しろ
頑張ればガワ的にも天下取れるぞ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:34:55.77
ところでハジメのゲームスケジュール表って守られてんの?
やってんの見たことないけど

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:34:58.26
白百合うっぜぇな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:35:00.86
>>946
リリは剣持の話をしない配信はほぼ存在しないし最近唐突に「剣持」と呟いて笑い出すようになった
森中はオフで剣持と会ってから剣持にやたら絡みたがるようになった
まぁ俺が穿ちすぎなのは認める

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:35:02.22
ちーさんが殴ってくれたのが転機やろな
そっから最終的に一期生8人の箱に戻ったのはハジメ好きじゃなかったけど素直に良かったと言える

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 01:35:05.14
>>990
早いやつは昨日の夜売ったぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。