《本スレ》よっさんこと森義之容疑者アンチスレ懲役219年《実刑祈願》 [広域避難所]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/04(水) 09:59:07.08
前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530607010/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:30:14.52
長文は頭の悪い奴が使うっていうけど
ひまわりも同じだな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:30:16.80
まじでふわっちは糞だと思うわ
犯罪者の配信を許すんだからな
しんやっちょを規制しないとかないわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:30:30.54
石川とか七原みたいに喋れんからね 猫で持ってる感ある

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:30:53.32
>>950
シラフだとしおらしくなるから言うんじゃないw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:31:14.29
七原はともかく石川はただ早口なだけでトークは森レベルの下手くそ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:31:15.54
>>954
七原面白いと思うやつは小学生だけ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:31:27.94
でもこいつ図太いじゃん 結局世の中ってそういうやつが生きのこる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:32:26.31
強姦罪/傷害致死 3年〜20年以下の懲役
偽造通貨行使の罪 3年〜無期懲役

第一級の犯罪で笑えないんだが
そりゃ追尾するわな
大事件だよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:32:33.38
体調ボロボロだし今回の拘留ダメージはかなりの物だろうなw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:33:06.89
よっさんは守谷とかつくばの高級マンションに住めばいいじゃん
なんで周りが田んぼだらけの常総なんかに住んでるの?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:33:16.79
出てきたら壮絶な警察ディスだろね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:33:35.78
ノエルの時みたいに小学生時代の友人とか卒業アルバムとかも出してきて欲しいね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:33:48.89
出たとしてもそれがあるからすぐ逮捕だわw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:33:48.94
こいつがマンションに入れるわけないだろw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:33:50.33
>>945
前フジテレビは森の事取材した事あるらしいよ
ネット古事記の事で
御蔵入りになったが

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:34:22.93
郊外のボロ平屋ならいくらでもこいつに貸すところあるだろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:34:23.95
この火の粉がくぼた先生にいかないかなw

一番仲の良い配信者ですねに傷を持ってる先生だからね。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:34:39.56
競馬だけはガチ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:34:42.78
余罪有りすぎて色んなパターンが考えれるな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:34:43.98
石川はアンチコメに弱すぎ

七原は暗黒のパクリ

つまり久保田最強

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:35:24.66
起訴できなかった事は警察にとって汚点、負け、恥ずかしい
事だから、新証拠上がればそりゃ必死で失点取り戻しに来るんじゃね?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:35:31.11
学生時代のクラスメートの特に女子なんかは主婦になっててとくダネ見ている可能性あるよな
あと親戚とかもな
ネットのごく一部の世界と違ってテレビであれだけ流されるっていうのはそういう広がりするんだよなぁ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:35:47.55
>>969
ないない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:35:53.00
通常3人の所を手がかかるから救急隊員6人にするって意味わからん

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:35:55.53
配信者なんて見てる人間に自分より下がいたって思わせれば勝ちだからな
金払ってまで見たいと思わせるんだね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:36:32.44
この程度でよっさんふわっち永BANなら今なんで瓜田が配信できてんだって話

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:36:46.15
今日祝杯あげていい?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:36:47.78
偽計業務妨害ごときでわざわざフジが常総まで行って父親のコメント取るかな?
何かその先にあるような気がする

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:36:56.41
>>969
競馬はガチだよな
ハイブリッド新聞、浅次郎のどんぶり競馬の丸パクリ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:37:20.63
>>975
一人ふいうちで殴られたら2:1じゃ勝率わるいからな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:37:38.16
>>979
闇なんて事件になってないのに四国の山までわざわざ取材行ったんだぞ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:37:39.14
中高時代の写真が1枚も出回ってないね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:37:47.95
>>954
七原なんか力也の劣化版じゃん。
力也知ってたらあんなの見ても楽しめないよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:37:52.17
前日に久保田学立川市議会議員と電話会談してたことは内緒な

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:38:20.45
配信視聴が趣味ですと言える時代はまだまだ遠そうだな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:39:01.44
>>984
それなんだよな
やっている企画も昔力也がやった企画しているし

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:39:01.88
執行猶予でいいから懲役刑にして欲しい

どうせ弁当中にまたなんかやらかすからそれで前刑と合わせて3年刑務所というのが飯ウマ

警察も検察もがんばって是非起訴して欲しい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:39:27.86
>>979
別に違和感ないけど

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:39:58.50
これでもお咎め無しで配信させたらニコ生やふわっち無法地帯すぎだろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:40:05.05
>>978
良いよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:40:18.83
>>975
確かに通常3人で1チームらしいな
おそらく上役、管理職も来たんじゃないか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:40:50.85
最初に救急車呼んだリスナーが一番悪質だろ
それが引き金になってる。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:41:11.08
栗田の見解を聞きたいよな
直接の逮捕理由がニコ生での配信だったのだから

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:41:34.86
>>993
まったくちがうけど?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:42:21.64
面白がって救急車呼んでるやつが一番のクズ!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:43:11.94
一番最初に具合の悪いフリいた森が悪い

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:44:27.25
よっさんかわいい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:44:37.19
ひろゆきも久保田も責任せきにんとらんとなぁ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 16:44:57.79

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 45分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。