【ツイ消し芸人】ねこますアンチスレ【イキコン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/03(火) 17:48:31.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ここはイキコンことねこますのアンチスレです

sage進行推奨
基本的に次スレは>>950が宣言してから立ててください
※スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれてください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 08:13:52.42
はよ引退しろ

0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 09:00:21.97
9月に消えるって言って無かったか?

0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 09:53:22.02
結構前からMMD界隈相手に無駄に喧嘩売ったり危うさ出てたしな
この人がリテラシー高いって評判は何言ってるんだと思ってたわ

ただツイ消しすることでマイナスイメージが拡散することを防いでいた面はありそうだし
ツイ消しってのは姑息で卑怯だけど支持者に対しては一定効果あるのかな

0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 10:18:01.64
好きなキャラクターがおっさんの声出してたらイメージ崩壊するからなあ

0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 10:31:59.63
ツイ消し芸しすぎてるせいで炎上発言はほとんど全部魚拓取られてるから意味無いんだがな、こいつの悪いとこはそこから謝らないで何も無かったかのようにするとこが汚い

0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 11:10:35.56
唐突におっさん声出されて拒否反応することが異常扱いされる

0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 11:40:41.61
魚拓で炎上発言botとか作ったら?
フォロー解除速度はあがるだろ

0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 11:51:06.28
>>11
まだ無かったのか

0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 11:52:39.45
イキコンって技術者気取ってるけど具体的にどんな技術持ってる人なの?

0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 12:00:39.00
>>13
ポッキー棒と電柱のモデリングが出来る程度

0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 12:15:32.56
自分がバカにしてるMMDモデラー以上の技術はあるのかな

0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 12:32:49.02
未だにゴーストモデラー特定されてないんだよな

0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 12:46:48.41
あいつにモデリング能力が無いことは検証で判明してるしな

0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 12:52:45.87
>>14
その程度のもの作ることに関してはメタセコもblenderも別に大差ないような…

0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 15:46:55.35
VRoid自体が他のモデリングソフトにある人体モデル作成に便利なモデファイア機能を
パクって寄せ集める流れだから、多分どっかで荒れると思うけど、そうなった時に
ねこますが何とほざくのか 今から楽しみ

0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 19:32:42.17
音楽家になりたいとか言ってるくせに頑なにゲイツシンセやサウンドフォントしか使わず偏屈じじいになっていく奴らと何も変わらない

0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 00:13:47.47
まーたナチュラルに女見下し発言

0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 12:47:46.12
本人がやばいのはもちろんだけどあの攻撃的で身勝手な人間を人格者と信じきっている
支持者連中もちょっと理解できない

0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 09:32:11.09
どうせまたツイ消し

0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 19:09:50.40
技術っていうけど具体的に何ができる人なの?

0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 01:43:37.77
ツイ消しは普通の人間には出来ない高等技術だよ

0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 13:48:31.19
ツイ消しして本人は無責任にほっかむりしつつファンネルにはしっかり攻撃させるってのも
他では中々見ない高等テクニックだな

0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:07:12.28
>>26
ネットリテラシー高いわねこます
有効な攻撃方法知ってる感

0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 01:09:52.47
>>27
小学生でもできるレベルだろ

0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 10:07:24.21
普通はそこまでの厚かましさがないからやらないってだけだな

0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 01:47:13.75
ところで誰も突っ込んでないけどスレ分岐しちゃったね

0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 10:46:50.42
スレ立ての時からこっちは不要って言われてた

0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 11:30:49.11
まぁ火消しには乱立有効だからな

0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 14:33:14.05
無限の可能性を妄想するコンビニバイトおじさんの悲哀がメインコンテンツだったのに
悲哀が無くなって無根拠にイキリ倒すだけのクズおじさん要素しか残らなかったら
そら大半の連中は見放すだろ

0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 22:08:35.61
偽イキコンの方が技術力高いな

0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 14:38:06.67
モデル配布されてるのにiwaraにレイプ動画が投稿されない時点でエロ人気も無い

0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 15:19:24.63
やらなきゃ始まらない(と言いつつ言った本人もほぼ何もやってない)
とか言ってた奴のファンは妄想で騒ぐだけで作らないって点でその程度って感じだわなぁ
性行為のモーションなんて完成度に目をつぶればいくらでもあるわけだし

0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 01:55:03.62
さつきは昔から糞ムーブ多いやつ。類友
DJイベとか超イキる。後輩DJを弄ってさっむいウザ絡みひちすらしてたり糞

0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 01:56:11.41
誤爆した

0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 16:38:58.97
技術のねこます

0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 16:47:05.74
何かしらの新機軸がないとこのままジリ貧だけど
9月で本当にやめるならいいのか

0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 01:48:46.10
なんか最近弱音ツイが増えたな
数字減ってるのを気にしてるのか

0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 09:54:27.79
もう四天王名乗れる再生数じゃ無いし

0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 10:18:41.23
何も無いのにフォロワーごりごり減ってるんだな
ああ何も無いから減ってるのか

0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 23:40:26.11
イキリ芸もだんだん信者の反応うすくなってて フォロワー数減少だけじゃなくミュートも増えてるのかも

0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 02:23:40.87
四天王にフォローされてるのがステータスみたいに思ってるやつ多いからか?

0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 11:09:08.95
この人のツイッターって、いつもやらない言い訳してるよな

0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 18:40:46.70
やる気ないフリで信者の気を引こうとして失敗しとる

0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 09:05:16.59
何か知らんがチャンネル追い出されてて草

0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 14:32:53.79
大爆発大炎上とは違うけど凄まじいことになってるな

0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 14:52:15.80
昨日アンケートしてマリカーやるとか言ってたのは何だったのか

0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 18:37:37.92
やる気無いのはフリじゃなく本当だったんだな
捨て台詞がファンへの感謝じゃなく「動画クレクレうぜぇ(意訳」ってのは信者にはダメージでかそう

0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 00:41:53.71
なんかYouTubeチャンネルわけわからんこと始めてわろた

0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 17:25:33.93
技術の勉強や研鑽をやってる気配がさっぱりないんだけど

0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 18:57:21.52
すごい自分を仮想しているんじゃね

0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 09:14:54.45
愛称が包茎に変わったと聞いて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています