【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ313【にじさんじの宝、家長むぎ応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/17(日) 19:45:51.08
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ312【電脳少女シロ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529230150/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:47:38.41
>>938
スレから出てけここはアンチピッコロ咲夢応援スレだ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:47:40.97
月ノはゴミだったけど
ちーちゃんは違うからな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:47:49.24
>>939
マジで言ってる?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:47:52.19
>>943
周りで評価してる奴らもそういう人種なんだろうな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:48:00.68
>>949
逆にいついけそうだったのか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:48:00.77
>>947
いやあそこアンチもずっと共存してるやろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:48:04.59
ニチャァ…

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:48:04.93
本スレ民、月ノと田中のコラボを熱望

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:48:05.86
お前らどうせ1時間後には全てを忘れて森中を叩いてるんだろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:48:17.52
ボンバーマンしか印象に残らなかったレベル

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:48:20.91
ニチャァ…

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:48:21.82
一番の見どころは忖度イキコンボンバーマンだったというクソみたいな大会でしたってオチ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:48:22.99
ガク君コピペの界隈っぷりほんと草

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:48:24.51
あにまーれの緑はなんかダメだな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:48:25.38
>>957
好き過ぎて叩いてる

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:48:27.53
>>952
はい言論統制

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:48:30.86
>>954
コメント1番流れてたぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:48:34.12
>>928
ちーなら彼氏とホテルに行ったよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:48:38.10
全力で森中にスパチャしろ
ちーちゃんを悲しませるな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:48:40.96
>>957
むしろ信者はとっくに避難してるぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:48:43.46
>>960
間違いない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:48:46.99
RPはすべきだなぁと思う
今日の美兎を見ててわかるけど
素人がやらかした感じでいたたまれなくなる
それに比べればオホー!とかキチガイやってたほうが痛くない

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:48:52.27
>>957
身バレ以降やべぇーのしかいねぇぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:48:54.91
本スレ民はすぐコラボさせようとするな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:48:55.91
>>966
いや普通に箱アンチもおるであそこ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:49:08.66
>>943
月ノがマウント取れるかどうかやぞ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:49:09.38
絵師もボンバーマンくらいにしか反応してねぇだろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:49:13.66
このスレ的にはRAGEなんかよりちーかざが本番だからな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:49:15.95
>>973
シロの超音波酷かったな
あいつはコラボやめた方がええわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:49:30.93
>>973
委員長がキャラ変えてて幻滅したわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:49:33.54
>>970
俺達の5万より剣持の500円だぞ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:49:34.64
ニチャァ…ピース✌

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:49:34.64
サキちゃんは私はギャルだからエロも推すけど同時に強くもありたいとも思ってるって言っててかっこよかった

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:49:38.92
委員長スレ民だけど叩いてるぞ
割りと人間性クソなの露呈してたし

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:49:51.23
>>973
一回素で喋ったらRPに戻れないからな あとは魂切り売りしてくしかないからキツイわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:49:54.06
>>964
”界隈”だぞ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:49:55.59
>>973
まぁ分かるけどさ
オシッコ我慢キャラはちとキツかった
それしか言ってなかったし

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:50:13.24
>>952
でも咲夢ちゃんの幸福にはにまちゃんが必要なんだ…

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:50:13.87
>>988
でも一番伸びてるぞ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:50:21.73
結局本当のシロもわからんでしょ?
それはちーさんも同じ
委員長だけが魂でやってる感じで痛々しいわけよ
あれがシロのRPと言われればそこまで痛くも見えない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:50:22.63
そもそも月ノのキャラってなんだよ
そんなのあったか?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:50:26.55
サキちゃんがケーンに絡むとか最悪なんだが

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:50:30.64
アズリムがヒデってマジなのですか?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:50:36.74
>>992
つまらないキャラ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:50:45.83
>>988
アズリム配信のチャットでは大人気だぞおしっこ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:50:47.16
>>943
陰キャに好かれる陰キャだからな
周りの陽キャは苦労しますわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:50:47.80
菌持死ね!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:50:53.07
>>990
やっぱりエロは正義

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 20:50:55.15
ニチャァ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。