【バーチャルライバー】月ノ美兎 #187【委員長】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/17(日) 14:07:41.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです

【注意】荒らしはスルー推奨!荒らしに構う人も荒らしです。

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
https://www.youtube....miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446


※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #186【委員長】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529165894/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 22:51:13.76
委員長のコラボが微妙って言われてたのは底辺と絡んでたから
そりゃ下々と絡んでも合うわけがない

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 22:52:08.88
委員長に The Forestやってほしい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 22:52:40.58
>>951
そら仕事だから無理やろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 22:54:34.27
>>954
足し蟹

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 22:58:24.99
>>953
日常からカニバってるから

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:00:14.89
ミヅチャン色々あってもなんだかんだで楽しそうにVtuber続けていてオッチャン安心したわ
と秋頃に言えたらいいな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:01:18.82
>>954
感想くらい言わせてくれやニチャニチャキモいんや

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:04:13.23
ええんちゃう、それに何か言うのも自由やろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:05:00.16
>>958
せやな
ワイも知らん人の咀嚼音にがてやから分かるっちゃ分かる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:07:09.57
委員長はクチャラー?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:10:55.56
>>961
リップノイズってやつやな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:14:07.70
>>962
そういう感じのか、歯がない人とか良く聞く気がする
委員長は歯並び悪いからそういうの出るんかね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:21:39.42
変なことで盛り上がってるあたりよっぽど非の打ち所がなかったんだな今日のイベント

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:22:12.78
みと 元気出てきたな 嬉しいよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:22:52.84
放送前に寝落ちと喉潰し配信してたからシコリティマックスだった

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:23:21.49
>>963
口が渇くと粘度が高くなって出やすくなるらしいわ
まあ委員長はしゃべりすぎでニチャ音でてるのかもな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:27:06.22
>>967
俺まさにそれだわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:27:44.16
あのお静が2日連続で配信してないとかどうしちまったんだ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:28:07.25
>>969
ミス

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:28:43.55
RAGE美兎のパンツ青か?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:29:03.32
>>967
歯並びはそう関係ないんやな
俺は今回そんな気にしなかったけど、やっぱ気にする人は気にするんだな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:29:07.90
>>969
生理

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:32:08.74
いや虚空パンツか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:34:44.34
スカートの中は闇が広がっているらしい
闇と言えばミソシタメジャーデビューおめでとう

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:36:36.31
アンチ死んで一安心

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:38:22.57
>>964
運営がクソクソすぎた
あと委員長は序盤で退場したからそれほど大事に至らなかった

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:48:41.39
おい、ダメージども。元気か?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:53:48.60
元気やで みとすこ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:54:00.09
みんな寝たかな
月曜日がやってくるぞ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:55:08.30
次放送予定あるのってJK組なんか?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:56:31.08
またシロがツイッターで委員長のことを殺しに来てるよ
ああいうところがきらい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:58:28.59
無駄ですよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 23:59:10.92
可愛がり

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 00:00:16.12
委員長 → 田中  イジって良い相手認定

シロ → 委員長  イジって良い相手認定

俺ら → 委員長  イジって良い相手認定

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 00:16:43.11
帰宅してログ追ってるけど配信よりデップー観て正解だったみたいだな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 00:30:08.79
>>640
トークゴミだったやん

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 00:30:16.24
>>985
俺ら草

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 00:44:25.18
フォローしたのが3D関係の人だ
配信でも動いてみたいんだろうな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 01:06:04.10
>>989
モデル作者とミソシタmatcap作った人だな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 01:08:27.98
今回の番組、声がなんか違って聞こえたわ
委員長だけでなく他の人も

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 01:14:50.62
>>986
俺もデップー観てた
委員長は観ないだろうなぁこういうの

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 01:23:26.33
>>992
2傑作だよな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 01:24:28.63
デップーってなに

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 01:32:38.67
>>990
今回のモデルってファンメイド何だな
https://i.imgur.com/rxsGymf.jpg
そしてコレが闇の中か・・・

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 01:33:30.90
>>993
1も良かったが2でも見事に期待に応えたな
でも映画ネタ多くて委員長には難しいかな
シャークトルネードぐらいは知ってるか

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 01:37:52.51
シャークネードはニコニコ絡みだから知ってるだろな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 01:40:33.15
モデラーの人がパンツ動画あげてくれてるな
https://twitter.com/iracco/status/1004401017146859520

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 01:44:01.64

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 01:44:17.64
1000なら美兎と同棲

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 36分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。