【バーチャルYouTuber】ときのそら #23【ホロライブ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
バーチャルYoutuberJKときのそらについて語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ときのそら #22【ホロライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527906725/

■YouTube
ときのそらhttps://www.youtube.com/channel/UCp6993wxpyDPHUpavwDFqgg

■Twitter
ときのそらhttps://twitter.com/tokino_sora

■ニコニコ動画
マイリスト http://www.nico video.jp/mylist/60716043
ユーザー http://www.nico video.jp/user/69538411

■YouTubeの字幕作成支援(Googleアカウントでのログインが必要)
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&;c=UCp6993wxpyDPHUpavwDFqgg

■YouTube Live
通常版 https://www.youtube.com/channel/UCp6993wxpyDPHUpavwDFqgg/live
Gaming https://gaming.youtube.com/channel/UCp6993wxpyDPHUpavwDFqgg/live

■LINE LIVE
https://live.line.me/channels/2386335

■17live
https://17.live/live/312448

■ビリビリ動画
https://m.bilibili.com/space/286700005
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

規制されてて無理だった
>>960 お願いします
リンクの変更とかは無いはず

生暴走草
ときのそら @6月28日(木)20:00〜生放送! @tokino_sora (2018/06/28 21:05:58)
今日は #ときのそら生暴走 ありがとうございました!! 次の放送は〜? こちら!!°。(* * ) 準備中です()
http://twitter.com/tokino_sora/status/1012306109388865537

【爆発】女子会ボンバーマン、そらしずロボかえで♡【自爆】
https://www.openrec.tv/live/9PXj8v9ptZo

やっぱり投げ銭は段違いだな
金払いのいい層をがっちり掴んでるから安心

毎回5万兄貴何者なんだ…

五万の人毎回読まれてるけど実際それをされるだけの投げ銭をしてるから何も文句は言えない、やっぱりああいう人って庭に油田持ってんのかな


そらちゃんの声だけ聞き取れる

くっそ面白いわ

960なら次スレ立てる


>>962
おつ!

ボンバーマンって優秀なパーティゲームだったんだと再認識させられたわ

>>964
ゲーム的にコラボ相性いいわ
あと実況王でアイドル部が最後にやってたのも4人プレイで面白かった

素人同士がやって試合になるってのは優れたゲームデザインなんやな

>>962

まさかエターニアのものまね来ると思ってなかった

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-ntJH)2018/06/28(木) 22:07:04.64ID:doE2x9cF0
4人いいかんじじゃん

ミソボンとルーイの無い初期のスーパーボンバーマン1の対戦が一番ストイックで好きだけど
ミソボンあったほうがパーティーゲームっぽくなって見た目には面白いな

てか他にステージ選べないのかRって

メルディってまた古いな
…エターニアってかれこれ18年前のゲームだからJKが知るはずもない訳だが

>>970
DL版が出たのはまだ最近だから……

テイルズのソシャゲやってたって言ってたじゃん

スマホのテイルズからだよ。どっかの生放送で言ってるし確かモノマネもしてるよ。

>>962
おつおつおー

>>969
RAGEで滑るステージやってたぞ

ボンバー女子不定期にゲスト呼んでやってけばいいとおもった。
あと生放送見て思ったけどやっぱりVTuberめぐりやってくんじゃね?

みんないい子だったじゃん
おまえら心配しすぎなんだよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 22:43:39.54
家とかでエターニアやってんのかな
えーちゃんとの2人プレイも見てみたいわ

司会進行ちょっと下手だけど何事も経験だな
えーちゃんにやらせとけば安心何だろうけど
今回みたいに自分が主催者側だとえーちゃんに頼れないこと多いだろうしな

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-ntJH)2018/06/28(木) 22:44:45.57ID:doE2x9cF0
皆んなバランスよく話せてていいコラボだったな

>>977
委員長だってヨメミコラボやRAGEコラボでは
相手に失礼な事とか中身の話とかはしなかったからな

コラボとなりゃその辺多少は気を使ってくれる普通の子らだな
にじさんじ同士の会話とかだと暴走しガチだから
あのノリを持ってこられるのを怖がるってのはわかるけどね

みんな仲良くやってたし(特にでろーんとロボ子)ツイッターのトレンドも3位くらいになってたし大成功っしょ

最高だった
こうやって先輩としてシロアカリ達みたいにリーダーシップ取れる様になってく様になれるといいな!

20時の生放送の方がおもしろかった
ボンバーマンは何を言ってるのか分からん

下ネタ一切ときのそらは知らないってファンが思い込んでるのがきしょい

女の子がキャッキャしてるのはやっぱりええな

そらちゃんが楽しそうだったのはよかったけどやっぱり見てて辛かったな
方針だからしゃーないけど頻発されると正直きつい

今日のボンバーマンよりも遥かに何言ってるかわからなかった
RAGEとかいうクソイベ

相対的に「今日は何言ってるか聞き取れる!」って思ったわ

>>978
スマホのテイルズをやってるみたい

見ててつれぇからあの喋り方やめてくれねえかな

>>987
「そもそもそんなものはなかった」って思い込んだら楽になるよ

ガイジテンプレ一覧

喋り方やめてくんねぇかな

楽しそうだったから良し
コラボは2,3人が見やすいな

やめろやめろー言ってた人はなんで観たんだろ
観なきゃいいだけなのに不思議

めっちゃ楽しかった

おもしろかった
テンションめちゃくちゃ高かったな

なんだかんだ言っても楽しめたよ

そらちゃんが楽しそうでなにより

にじさんじアンチでもロボ子さんアンチでもないから一応は見たけど1回目の罰ゲーム辺りで切った
全体的に好評だからあれこれ言えんがコラボモンスター化はちょいと避けて欲しいなぁ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-ntJH)2018/06/28(木) 23:03:36.72ID:doE2x9cF0
相変わらず厄介なファン多いなここは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 2時間 52分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。