【アンチ量産スキル】Jの戯言 矛盾転生17回目【随時アプデ中】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはYouTube投稿者の「Jの戯言(元:Jの挑戦)」について語るスレです。

YouTube:http://www.youtube.com/channel/UCzIm5HqyqKCUolAR8MtpkIg
TwitCasting LIVE:http://twit casting.tv/jaso_n7
Twitter:http://twitter.com/jaso_n7

(※ツイキャスのurlはエラーが出るため半角スペースを入れてあります)

SocialBlade
https://socialblade.com/youtube/user/mu0ta

YouTube Ranking
https://ytranking.net/channel/8453/

■前スレ
16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527860232/

>>923
親切心で言ってやるわ

有名囲い勢はヘッダー、プロフ画像変えて過去ツイ全部消したほうがええで
拙者は特定作業には興味無いからせんけどやってる人は既に始めてるかもしれんからな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sad6-HUTv)2018/06/15(金) 08:40:20.70ID:1o4kFtY+a
https://twitter.com/meg12chan/status/927413423821897729?s=21

メグソのおっぱいでかくね。
パフパフパフ

今ツイキャス見てみ
大雨の中Jがチャリこいでるんだけど、MEGとNagisaがコメント占領してて
誰も入ってこれないような状況になってるから

びっっっしりこの2人

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2dc-mJaI)2018/06/15(金) 08:51:37.45ID:wuQ532Ja0
次スレ
【アンチ量産スキル】Jの戯言 矛盾転生18回目【随時アプデ中】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529020159/

不本意ながらスレタイは現状維持m(_ _)m

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-8+0T)2018/06/15(金) 08:59:18.19ID:lgYYX+0m0
>>953
髪の毛ボッサボサやん。

>>955
乙です!

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1a5-ED6d)2018/06/15(金) 09:00:32.76ID:0wVhm0KF0
youtube速報にあるやつの元スレってもう消えてるの?

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-8+0T)2018/06/15(金) 09:05:28.15ID:lgYYX+0m0
>>957
過去ログ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-oDVN)2018/06/15(金) 09:06:38.09ID:Io7lqSi6d
>>953
雰囲気から、やっぱババアの臭いが

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-8+0T)2018/06/15(金) 09:13:59.92ID:lgYYX+0m0
>>957
>>669が貼ってくれてるよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-oDVN)2018/06/15(金) 09:50:44.63ID:Io7lqSi6d
>>932
しかも、そのオバちゃんの発言のせいで、Jリスナーの民度下がったわけだな。

>>961
民度は低いわな。
だって中西のリスナーだもんw
それでも常識あった人達は去ったよね。
他の人達は泥沼だと分かっていても抜け出せないからある意味可哀想だ。
もうキリンのリスナーがどうのこうの言ってる場合じゃないんだよな。
状況で見れば中西とそのリスナーの方がヤバく見えるんだからさ。

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-dAJH)2018/06/15(金) 11:03:24.81ID:ddvrqYJt0
ふーん、MEGは5ちゃん民をからかってバカにして遊んでたわけか。
ならもう一方的な「被害者」ではないよな。
ま、旦那よりもJに時間を捧げ続けるバカに笑われてもねえ。w
そもそも結婚してるかどうかも怪しいし。(妄想族…)

ふたばは声と喋り方でバカなのがわかる。調子に乗って暴走してトラブル起こしてコミュニティーを抜ける、を繰り返すパターンの迷惑キャラやろ。最初のID(明らかに捨て垢)とフォロワー数がそれを物語ってる。
あと、ここを見過ぎ。

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6c-qom7)2018/06/15(金) 11:21:25.43ID:VGco4gOY0
>>923
このMEGって本当に結婚して子供いるの?迎えにいかないといけないような子供がいるのに、毎日夜から深夜までキャスやライブに参加してるの?たまにではなく毎日ってw

ということは旦那はおろか子供もそっちのけでライブとか参加してるってことになるよね?

なんかJと同じだよねw守らないといけない人を放置って。ま、あくまで既婚者ならだけど

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4526-HUTv)2018/06/15(金) 11:24:30.08ID:DWhsuCxr0
>>964
おれもメグちゃんは子供いないと思う。いたとしてもイマジナリー何ちゃらなんだと思ってる。

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4526-HUTv)2018/06/15(金) 11:26:00.35ID:DWhsuCxr0
>>963
ふたばは声からするとメンヘラのドスケベと思う。DM送ってみようかな。

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4526-HUTv)2018/06/15(金) 11:28:21.85ID:DWhsuCxr0
>>961
中西「うちのリスナーさん、質はすごくいい」

↑こんなんどっかで言ってたっけ。

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c290-pyi5)2018/06/15(金) 11:34:28.83ID:OQN0gxLo0
>>954
皆、自分の居場所確保で必死なんですね。リアルで無理だからネットの世界でね。その必死さを別の所に生かせばいいのに〜
時間ある人羨ましいわー普通そんな毎日毎日ネットにはりつけんわー。暇ないしね。

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Tb9G)2018/06/15(金) 11:56:40.42ID:aRErw/jod
>>930

>>967
初期の動画と、直近で昨日のキャス

キリンのリスナーを気持ち悪いのばっか、問題ばっかり起こす
キリンはそれを放置するから糞
ってdisりまくった後に

中西「それに比べてうちのリスナーさん質がいい」

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-9ull)2018/06/15(金) 12:53:48.40ID:B6q+kpTT0
>>933後半の前半のたとえの部分が 知的障害児の親にこの手のタイプが・・・
某整形女性配信者の体験話でも似たような話が

後半の後半部分のたとえ話の部分は悪女タイプ。
某場所でボイコットおこした女リーダーが実際いた
もちろん失敗して鎮圧されたけどね。
弱い奴にはボイコット強い奴には降伏・従順 笑える

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Tb9G)2018/06/15(金) 12:56:48.82ID:7bVBJu+Od
さっきアフロのキャスでshowがすっごいテンション上がってた
もうすぐ感動のJとの再会なんだもんな
キャスもライブもずっと来ずに我慢してたもんな

さぁアフロのサプライズ企画、もうすぐ始まるよ〜

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-9ull)2018/06/15(金) 13:03:20.15ID:B6q+kpTT0
>>923それひっかかたのここでは数人しかいなかった。反応うすかったね。
文章でも口頭でも主語がないとなんのことか判断しづらい。
主語がない文章はまともに相手にしないようにしている(反応しないようにしている)
あとツィートは偽つぶやきを流す場所じゃないから偽を流し続けているとだれも信用しなくなる

>>931あのときのJの時系列のタイミングで自分も後付けにみえましたw
そのときは反応しなかったけどね。主語がないと

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-9ull)2018/06/15(金) 13:15:00.52ID:B6q+kpTT0
>>945うろ覚えだけど 別の日にカメラに向かってさいごに笑うのは自分みたいなことを言っていた気がする
ここからはくわしくは書かないけど
あの運命の日は2つ意味があるんだけどその中のひとつの意味が
あの運命の日に一番得をしたのは女装していた別の某男性配信者だったね ヒントは超会議の後の出来事ね
その意味がわかるとJは大きな失敗をしたと気づくでしょうが知る必要もないw

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-ICal)2018/06/15(金) 13:19:08.08ID:CWR6x8tlr
最近、ポエマー君は調子よさそうね。

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-Wakc)2018/06/15(金) 13:38:03.20ID:vScMx9scd
>>974
散々言われてるけどあえて指摘する
何様とは思わずに優しさと思って聞いて欲しい

自分だけが知ってる感じを出してヒントは〜って言いまわしはガチでウザいし嫌われるからやめた方がいい
ほぼ主観だろ それも普通の人が着目しないような異質な内容
それ自体ウザいというのにさらに伏字で俺だけは気付いてるけどアピールはウザいどころじゃねえぞ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-9ull)2018/06/15(金) 13:43:13.29ID:B6q+kpTT0
>>970真実や事実をなるべく客観的に知りたいとかどことなく笑いたいならキリン。
キリンは中立に近い応援隊
あまり言われていないことだけど 
キリンはある方法でリスナーをいれかえるのが非常にうまい
J信者はキリンの悪いところしか見ていないんだろうけど

きれいごととウソで塗りかためた 
なれあいという腐った日本社会を体現しているのが見たいならJ
Jはヒカル信者におすすめ
ドラクエ2でいうならハーゴン城?神殿(主人公が最初にいる偽の城)

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-9ull)2018/06/15(金) 13:46:04.30ID:B6q+kpTT0
単純に教えたくないしJに利益を渡す気もないw全部暴露する気もないw
目的はJの引退とshowの切り離し
これでも最近しゃべりすぎている

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-9ull)2018/06/15(金) 13:50:30.30ID:B6q+kpTT0
J信者みたいに密告する連中嫌いなんで。
あとなんでもかんでもさらけ出す人間も同様に嫌い

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-9ull)2018/06/15(金) 13:51:22.42ID:B6q+kpTT0
ごめんね秘密主義者でww意外と口がかたいよwww

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-9ull)2018/06/15(金) 13:53:53.92ID:B6q+kpTT0
JとJ信者がまともな人間ならJのところでもここでもすべて教えるけど
支離滅裂な人やなんでも教えてくれる口の軽い人に心ひらくほどおひとよしではないよ

24時間マラソンっぽくなってきたぁー。
ゴール目前で足が痙攣。
みんなのガンバレーが背中を後押し。
演出するねー。

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-JXAa)2018/06/15(金) 14:09:21.30ID:uhrYKbt/d
>>981
秘密主義で教えたくないなら
ここに書き込まなくてもいいよ。
目的があるなら御自由にどおぞ。

キャスが3ババ無双www
こいつらが揃うとJが甘えんぼ&ぶりっこモードになるからくっそキモいんよな

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-5Z0G)2018/06/15(金) 14:21:10.90ID:dr1B6Kxn0
次のスレタイに「ぶりっ子おじさん」追加でww

>>985
いいね!

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-6YwJ)2018/06/15(金) 14:30:00.86ID:lXKIbV9Xd
>>982
ジゴクルの動画かよ(笑)

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-5Z0G)2018/06/15(金) 14:55:17.91ID:dr1B6Kxn0
showがアフロの動画で必死に見ております。
未練が凄いなww

>>988
ゴールした瞬間、Jのキャスのほうに移動してオメデトウ言ったらうけるw

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e56-Xb3E)2018/06/15(金) 15:02:33.96ID:85ff733k0
アフロさんツイキャスでshow コメント見たよ
弁天屋でラーメン食べてるみたいなので関西にきてるみたいだね
この後一緒に飲み会参加するんじゃないかな

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-5Z0G)2018/06/15(金) 15:04:26.20ID:dr1B6Kxn0
ふたばの仕切り感ww
小姑かよww
他のリスナーの子が理由説明して謝ってるのに、コイツはそれに返す事もせず。
何様やねんコイツはww
って、他のリスナーにも思われてるやろなw

>>991
なかなかのメンヘラだよな、あのお方によく似てる

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6c-qom7)2018/06/15(金) 15:20:50.20ID:VGco4gOY0
アフロのキャス見てきた。ほのぼのとしていていい感じだったwでも今はJの信者がJのキャスにいるからなんだろうなw

そう考えるとアフロのリスナーにとってJ信者はどれほど迷惑なのかわかる気がするwアフロのキャスにうっかりコメントしそうになってしまった自分がいる。Jのキャスには全くコメントしようとは思わないからw

もうスレ埋めよ

ゴール前も後もshowはずっとアフロ側だったな。でもノリノリでコメント。Jの帰りを心から喜んでるようだった。
今弁天屋でラーメン食べてるってのはいつものオヤジギャグかな。本当にJに会いに関西に来てるならそれはそれで普通に気持ち悪い。

show@showshow2nd
今、弁天やでラーメン食べてるから忙しい!
2018/6/15 14:28:16

show@showshow2nd
相変わらず空気読めないなーJ!らw
22:21 | 2018/6/15 15:06:02

show@showshow2nd
シュールだなー大人2人でw
24:29 | 2018/6/15 15:08:10

show@showshow2nd
深夜のバラエティ番組の終わり方かよ!w
25:54 | 2018/6/15 15:09:35

show@showshow2nd
みんなあっち行って淋しいから俺だけこっちにのこってやる!w
27:50 | 2018/6/15 15:11:31






10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 25分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。