【配信水増しハゲ刀】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part333【リア凸8人エア馬券】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■「運営はチャンネル剥奪してみろよ!やれるもんだったらよ!」
http://www.myvi.ru/w...QEWaFzk6LA0TB3dCaZA2
■【石川典行】激しい口論の末、よっさんに暴力を振るう。4月の韓国料理店事件に続きまたも警察沙汰に【ニコ生】
http://www.youtube.c.../watch?v=6Y0cs8_5ZcU
■ニコ生史上最大のブーメラン「石川典行、暴力について語る」
http://www.youtube.c.../watch?v=tr0ztFWBu5A
■【石川典行】「オマエ!」「ドロボー!」 弁当を買いに行って警察沙汰【ニコ生】
http://www.youtube.c.../watch?v=yh4ilmyC8gM
■石川典行 オナニー配信者
http://i.imgur.com/LcTWP0P.jpg
http://i.imgur.com/zN2Gs4z.gif
http://blog-imgs-66....me/1405240973131.jpg
http://i.imgur.com/Lqsi0Ex.png
http://fsm.vip2ch.co...irame/hira045161.png
http://say-move.org/...y.php?comeid=1194923
■これまでの足跡(上2つは★を抜いて下さい)
http://video.f★c2.com/ja/a/movie_search.php?keyword=%E7%9F%B3%E5%B7%9D%E5%85%B8%E8%A1%8C
http://www.nic★ovideo.jp/mylist/32515885
http://i.imgur.com/e72AYPX.gif
http://i.imgur.com/LxzbGJZ.gif
http://i.imgur.com/iFE390Z.gif
http://fsm.vip2ch.co...irame/hira109015.jpg
★パクリ画★
石川典行のひとりレンタカー
http://i.imgur.com/fZvLpN2.jpg
http://i.imgur.com/UGOQHch.jpg
■石川豚だこ ButaDaco〜たこやき屋始めました〜
http://noriyukiradio...uploads/butatako.png
■築地銀だこ
http://kinnkuma.com/...loads/2015/09/w2.jpg

1企画に40万かけるトドマン、その一例 トドマン新年会( 下 )
https://i.imgur.com/rioemH3.png

◆次スレは>>950が宣言して立てること(重複回避)。
立てられなかった・アラシだった場合は、レス番指定、または他の人が宣言して立ててください。

=========================================================================
ワッチョイ(強制コテハン)のスレッドの立て方
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
=========================================================================
前スレ
【ゴーストマスター】石川典行 市川貴浩 part332【いわくつき心霊スポット調査】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527392339/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e5-m0US)2018/06/15(金) 15:53:57.28ID:v3UXE2gF0
イベント概要を読む限りYoutuberと生主の辛味は少なそう…

http://event.uzu.fun/

http://event.uzu.fun/s/d_about.png
http://event.uzu.fun/s/d_information.png
主催 テクサ
協力 VAZ
制作 SMCエンタ

加藤、コレコレ、もこうのバーター
横山&石川wwwwww

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e5-m0US)2018/06/15(金) 16:02:25.47ID:v3UXE2gF0
プチ超会議風?
各ブースやステージがある感じ?とも受け取れる

>>951
言葉遊びはいいけど、これはVAZもメリットがあると思って一緒にやってるのは間違いない

>>950
次スレよろしく

テクサ所属がトドマン筆頭にゴミすぎないか?
ヒカルはいくら儲けてると思ってるんだよ
下手したらトドマンの配信歴10年生涯収入<ヒカルYoutube収益1か月分
どちらかというとトドマンの問題じゃなくてテクサ飯田ができるだけ人脈広げたいってことだろうな
稼げる派遣要員が圧倒的に少ないから

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 497c-6YwJ)2018/06/15(金) 16:20:37.13ID:o5xAKjac0
石川典行が出演する事で敬遠する人が多いからマイナスでしかならないよ
テクサゴリ押し

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-8qTa)2018/06/15(金) 16:39:43.22ID:StNL8CHyp
(*≧∀≦*)

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-8qTa)2018/06/15(金) 16:40:06.95ID:StNL8CHyp
( ^ω^ )

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e5-m0US)2018/06/15(金) 16:41:06.20ID:v3UXE2gF0
>>956
【リスナー水増し心霊ハゲ】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part333【フーテンの豚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529048092/

つまらない上に2日連続の釣り配信で有料だから、コメ全然流れない
釣りしてるのか知らんけど

バスは釣ったら56すか食えよ

うんこさん「ねえねえヒカル〜

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ead-I0/p)2018/06/15(金) 18:36:50.21ID:A+vZMbvC0
https://i.imgur.com/XY2CBIR.jpg
緑と抱き合わせな感じに紹介されてるトドマンさん

久々のまともな仕事で浮かれてるけど一人だけ変な空気にして浮いちゃうやつだろ?

https://i.imgur.com/2bmK3qW.jpg

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-8qTa)2018/06/15(金) 20:12:12.06ID:StNL8CHyp
( ^ω^ )

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-8qTa)2018/06/15(金) 20:12:32.00ID:StNL8CHyp
(*≧∀≦*)

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-8qTa)2018/06/15(金) 20:12:54.88ID:StNL8CHyp
(≧∇≦)

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-8qTa)2018/06/15(金) 20:13:27.95ID:StNL8CHyp
(⌒▽⌒)

配信者代表気取りwww

数合わせに呼ばれたのは内緒ね

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-6FwC)2018/06/15(金) 22:30:38.20ID:yHuJI1vtd
こいつの顔ドアップ配信は誰に需要があるんだよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 497c-6YwJ)2018/06/15(金) 22:58:31.24ID:o5xAKjac0
>>966
そういう大会じゃないし、脇役が空気を壊す

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8243-4PHY)2018/06/15(金) 23:12:26.65ID:X2U5v60m0
自分が投げ銭始めた時に負けるから女は枕で稼いでるというすりこみを信者にしてて笑えるw

この時間で2800人か
旅行に行くとほんと人が減るな
コレコレがやってるのもあるが

トドマンの家が停電したら閲覧500ぐらいになりそうw

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8243-4PHY)2018/06/15(金) 23:43:18.06ID:X2U5v60m0
>>966
いよいよ告知ツイートにハッシュタグすら乗せてもらえなくなったかw

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-8qTa)2018/06/16(土) 06:22:04.39ID:JL2N85l4p
( ^ω^ )

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-8qTa)2018/06/16(土) 06:22:39.69ID:JL2N85l4p
(*≧∀≦*) だっしゃ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-8qTa)2018/06/16(土) 06:23:49.39ID:JL2N85l4p
ε-(´∀`; )

ε-(´∀`; ) だっしゃ だっしゃ

ε-(´∀`; )

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-8qTa)2018/06/16(土) 06:24:11.43ID:JL2N85l4p
(^ω^)

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-8qTa)2018/06/16(土) 06:24:40.14ID:JL2N85l4p
(╹◡╹)

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-LvYx)2018/06/16(土) 14:18:36.08ID:mwkIrT1Ia
のりちゃんまた炭酸飲めないって言ったな
味覚や触覚の過敏だから自閉の症状だよ
このへんがADHDとの違い
ADHDでも過敏症持ってる人もいるけど(俺も少しある)アスペほど酷くない

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 896c-Bw3Y)2018/06/16(土) 14:54:17.59ID:ivhlT9ys0
自分が目立てないから企画自体にケチをつけつつ
嫌々やってますよ感出していくスタンス、こいつ毎回これだよねw

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 317d-2hEL)2018/06/16(土) 15:17:04.40ID:ECZR7hQo0
この再生数は草
https://i.imgur.com/hQ4oUYf.jpg

そいや配信してたんだなってたぬきで内容見ようとしたらたぬきすら過疎ってて何してるのかわからねぇw

久々に見たけど
嫌々やってるのかな?やらされてるのかな?
それか暑い?からなのかな?

すっげー機嫌悪いなw
いつまでも経っても人格が成長しないお子様だね

倉内ですら海外行ってるのに今更散々行き尽くされた大阪徘徊してなんか面白いの?

https://i.imgur.com/oHZPQRR.jpg

外配信で大声で無関係の通行人disったり
自分ルールでありとあらゆる他人をdisってるから

いつまでも経っても近場の海外旅行すら出来ないのかなあ・・・
まるで成長してないね

本当は実況TJだけで良かったのに無理やり参加者にねじ込んでステゴロアピしてるけど
お前の身だしなみとかどうでもいいわ誰も気にしてねえよwww

https://i.imgur.com/oeWvfCI.jpg

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-hVpi)2018/06/16(土) 19:55:30.09ID:N7A7u/l7d
ネタが無くなると髪を切り出すデブ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b8-m0US)2018/06/16(土) 20:07:45.09ID:LI3T/tKR0
梅梅

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26e-gvEZ)2018/06/16(土) 20:11:49.57ID:bFk6q8+P0
新生アルパカちゃんスタートです!
ノリちゃんリスナーさんは全員フォローします
その際は一言リプくださいねっ!
https://twitter.com/0kazakichan2

のりさんの本スレはこちら

【膣はATM】石川典行102【トドマン】 (1084)
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1528962722/

のりさん神回!!!

今から最新の髪型にする
tp://twitcasting.tv/ICCHY8591 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

うめ

まつ

たけ

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 17時間 31分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。