【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ11【渋谷ハジメ応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/20(日) 04:02:38.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・age進行推奨。
─────────────────────────────────
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ10【渋谷ハジメ応援スレ】https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526728316
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:28:37.05
ていうか普通に入社する時にライバー達はいわなが達にハメられてるだろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:28:52.01
>>904
ツイキャス生主そのまんまのオフパコ行動だな
こいつにじさんじは踏み台でパコる気満々じゃん

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:29:01.33
がんばってパコろう叶くん!ハジメも負けるな
パコりも信者は応援してくれる!

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:29:23.09
>>942
ちーちゃん叶のヤバさ知ったのかPC版のPUBGやめてモバイルばっかやってるよね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:29:36.99
大したことない人間が蔓延ってんやからみんな喰われたって別に問題ないやろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:30:10.88
目指すはキズナアイの穴

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:30:56.08
キズナアイの二穴に叶とハジメ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:30:56.96
しず叶を応援します

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:31:12.29
アンチスレってにじさんじすべてのライバーのアンチじゃないといかんのか?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:31:38.21
そもそも別グループにDM送ってる時点でやべーやつ
しかも女 しかも振られた はずなのに懲りずにリプ
お静まじがんばってくれ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:31:38.31
炎上するならにじさんじ内でやってくれ
他のVtuber巻き込むな
ってか他のVtuberもよくこんな危なっかしい連中と係わろうとするのかが不思議
下手な事したられらたんみたいになるんだぜ?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:32:47.74
これでたまに助け船をだしにきた静凛って感じがしてきた
やっぱ聖母やんけ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:33:11.20
>>957
委員長が堕ちればそのつてでヨメミからのミライアカリ、ときのそらにも手を伸ばせるという事実

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:33:19.95
向こうのスレクソ過疎ってるやんけ!

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:33:56.52
叶の本性はもう既にアップランドは認知してるだろ
アイドル部はスタッフと配信者で密に連絡取り合ってる様だしそこは心配してない
他の企業は知らんがな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:34:38.22
>>962
お、アンチか?
本スレで行ってこい糞アンチ
叶のやることにケチをつけるな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:35:09.10
アイドル部食ったら伝説残せるで
叶頑張ってな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:35:43.35
本スレでも叶ムーブについて少し荒れてるじゃねーか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:36:40.37
>>969
批判してるアンチを潰さないと・・・
にじさんじは俺が守る!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:37:04.36
>>969
みよりバレの情報はあんまり相手してこなかったのにな
推しが食われないか心配なんだろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:38:52.67
みより@雹@叶のオフパコフットワーク凄いんじゃなーい。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:39:01.28
>>947
叶がガワの力で伸びたらオフパコ仲間が嫉妬で色々リークしてくれそうで期待できるな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:39:14.86
叶に配信スパナ(管理者権利)渡してるにじさんじのメンバーまとめられないか?
それとも全員渡してるのか?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:39:31.58
>>971
現世でこのムーブしてるからだろう
身バレのときはまだそこまで露骨じゃなかったからだとおもう

それでも騒ぐな言うてるの多いけど

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:40:03.60
ハジメを守ってるにじさんじ箱推しだ
叶も守ってくれるだろう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:40:32.11
>>763
俺の言いたかったことまさにこれだわ
楽しんでる委員長が見たいんだ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:41:13.56
お静も早いとこ叶くっちまえよ
んできっちり束縛しとけ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:42:02.74
>>763
いい意見だけど批判意見だからアンチ認定潰しマース

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:43:04.79
前世関係なく別グループのアイドル自称してる女にリプしてる時点でやべーのに
前世はソースないから問題ない!捏造!って言ってんの受ける

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:43:06.88
>>977
委員長はリアルの男関係の奴らと仕事したいからやりたいことやってるで
お前らネット民のほうなんか見てないで

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:43:12.39
>>964
全Vtuberスレ総泣きシコの日は近い…

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:43:19.33
叶擦り寄り酷すぎて笑う

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:45:01.69
アキ叶コラボ来そうやな
アキくんなら男やから安心して見れるでアキネコ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:45:48.71
こいつフェアリスが男って知らずにショック受けてたのしらないだろw
男ってわかった後でも絡めるか?叶さんよぉ
786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-4Ee6 [49.239.71.202])[sage] 投稿日:2018/05/20(日) 19:12:28.92 ID:x6CrwoXsM [1/2]
>>780
一応外部でたま以外に絡んだ事あるのは
スイハルカスふぇありすと全員男だぞ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:45:59.97
叶から広げよう vtuberのパコリの輪

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:47:33.50
アンチスレ行けっていわれたから来たわ
別ににじさんじアンチじゃないんだがアンチ認定されたし

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:47:53.71
>>981
ネット民の方を見ろって意見に見えるのか(困惑)

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:48:10.23
今まで本スレのライバー擁護はなんも思わなかったしアンチも必死だな思って遊んでたけど
これは擁護できないわ
前世関係なしに現世でおきてることだしな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:49:14.94
アキ叶見たい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:49:36.47
本スレは批判するとアンチ扱いだからなw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:50:41.32
まあ自分の推しがパコられたら気付くんじゃねーの信者も

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:50:53.82
なにかにつけて証拠証拠ってなんなんだろうな
裁判では証言という扱いがあるの知らないんだろうか
ネット掲示板の発言一つで捕まる世の中で
そこに書いてあった発言に信用性なしとか言っちゃうのはダブスタだわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:51:17.67

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:51:43.47
アキ叶なんてずっと叶が喋って特に収穫もなく終わっていきそうやな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:52:01.23
ここも擁護すると信者扱いだけどなw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:52:11.07
>>993
これは恥ずかしい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:52:14.99
>>994
おつかな〜
すきかな〜

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:52:37.36
>>988
委員長が楽しんでやりたいこととネット民が望んでることは違うからね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 19:52:40.17
叶はいわながと絡んでれば誰も

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 50分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。