【バーチャルYouTuber】WEATHEROID TypeA Airi

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ポン子こと WEATHEROID Type A Airi(ウェザーロイド タイプA アイリ)

WEATHEROID Type A Airiです。
YouTubeはじめました。 2018年5月17日

https://www.youtube.com/watch?v=ZygXkU3pusk
https://www.youtube.com/channel/UCzrw4K7D9Ti3FP8WMTVPImg
https://twitter.com/TypeA_Airi

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f05-4HHS)2018/10/25(木) 16:29:37.72ID:KWXQeg3g0
>>951
今夜の具入りで告知だな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-4HHS)2018/10/26(金) 00:14:06.84ID:oZ5QSHjip
あの服ええな
来週も着てよ

なんだあの服!?(驚愕) テクスチャいじってるの想像して草

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3363-Az/2)2018/10/26(金) 17:11:26.86ID:eB+By6Ol0
俺的には可愛いと思った、新しい服。カニ強調だからヨソに呼ばれた時の勝負服でいいんじゃないか?

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89f6-4HHS)2018/10/28(日) 09:18:10.45ID:LrT4c1Es0
>>951
楽しみ!

>>953
別のバージョンにも期待

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-4HHS)2018/10/31(水) 08:50:14.79ID:JAHdCr+e0
あいりんが1番可愛いよ!
https://pbs.twimg.com/media/DqxGKvmUUAAlq3i.jpg

>>958
ファッ!?

キズナアイリ

キズナアイリも良いけど髪型まで似せたポン子のコス見て見たかったわぁ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-4HHS)2018/10/31(水) 22:56:47.45ID:JAHdCr+e0
【朗報】本家にいいねしてもらう
https://dotup.org/uploda/dotup.org1681051.png

だって後輩(威圧)だし…

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-YPsq)2018/11/01(木) 22:27:56.05ID:3J6k1RvB0
今日のフル充電はカニとコラボらしい

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-YPsq)2018/11/02(金) 00:36:04.17ID:jU5QoqcVp
まさかの中の人とジェンガ対決ワロタw

面白かったしユニークだし地味に凄い事してたしで超良かった

今日神回でしたね

いやぁやべー放送だった・・・


0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ad1-YPsq)2018/11/02(金) 12:04:19.71ID:6IwY7ovF0
>>964
裏で任天堂のダイレクトやってたからそれで急遽あのコーナーになったのかな?
ダイレクト終わったあととはいえ、あの時間に8000人超えはヤベーわw

>>970
次スレだぜ 次はスレタイにポン子頼むぜ ぽんぽーん

>>971
スレの速度が遅いからまだ立てなくて良いよ
>>990辺りでOK

>>969
(いら)ないです

>>972
了解

>>969
熱心な信者でも買わないと思う…

明日も楽しみ!

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab63-SEMm)2018/11/09(金) 00:17:16.93ID:EUzHs6jY0
【朗報】かに座最下位!今からチューリップの球根植えようぜ!

今から植えたら咲くの2023年ごろぉ・・・

あいりんもvtuberの後輩は見送りたくないんだろうなぁ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89d9-UTwq)2018/11/09(金) 09:08:25.17ID:TX/dlFwM0
昨日のアズリムへのエールはキャラでなく、中の人から中の人へのエールだと思った。

こうなると企業勢というのは辛い。個人だったら趣味でやれるけど
企業の場合は金にならなきゃバッサリ切られる。企業側も儲けるつもりじゃなくて
企業のイメージアップ戦略ぐらいの気持ちでやってほしいな。

サラリーマンと企業と考えたらごく普通でしょ 負担にしかならず利益にならないなら何かしらの対策練るでしょ
文句言ってる奴自分が社長だとしてうんこ製造機に月々の安定した給与あげる?ウン十万円だよ?ましてや予算使って楽しそうにゲームされた日にゃって感じ

でも真面目に信じてる奴もかなりピュアだと思う
オタクはちょろいから今あの子が「皆さんがこの高い壺を買ってくれたらこの悲劇が回避できるかもしれないんです!」って言ったら金出すだろ
そういう商売かもしれないって考えたりしないんか ソシャゲ会社とか見ればすぐ分かるけど隙あらば搾り取るよ

っていうオレ業界の事よく知ってますマンみたいな奴そろそろ出てくると思った

憶測でこの学園だろうって暴れまわってる奴らの方がよっぽど悪質だろうって思う今日この頃

サラリーマンと企業と考えたらごく普通でしょ

負担にしかならず利益にならないなら何かしらの対策練るでしょ

文句言ってる奴自分が社長だとしてうんこ製造機に月々の安定した給与あげる?

ウン十万円だよ?

ましてや予算使って楽しそうにゲームされた日にゃって感じ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab63-Swi3)2018/11/09(金) 20:15:36.02ID:EUzHs6jY0
次スレです

【バーチャルYouTuber】WEATHEROID TypeA Airi Part2【ポン子】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541762087/

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-SEMm)2018/11/09(金) 20:20:01.44ID:4uFoUD9qp
>>990
乙です

でも真面目に信じてる奴もかなりピュアだと思う

オタクはちょろいから今あの子が

「皆さんがこの高い壺を買ってくれたらこの悲劇が回避できるかもしれないんです!」

って言ったら金出すだろ

石井

加藤

福井

三輪

1000高井重雄 (ワッチョイ 130f-8vM/)2018/11/09(金) 21:46:34.81ID:dXQ3X94T0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
st-takai@ezweb.ne.jp
09058644384

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 175日 7時間 10分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。