【バーチャルライバー】月ノ美兎 #64【委員長】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/15(火) 12:27:18.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名な

き場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446

前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #63【委員長】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526302250/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:33:26.21
一人っきりでイキリオタグループみたいなコメント達に囲まれて
何か面白い事やれー、って煽られてるライバー達を見るのも
それはそれで陰キャのぼくの辛い過去をほじくられて辛いんだよなあ
バーチャルとの付き合い方って難しい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:33:28.75
結局みとみとは普通にリア充で俺達を笑ってたんだろうな
オタクちょれえわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:33:29.05
>>948
頼む

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:33:49.11
>>899
おうなれなれ
恋なんてそんなもんだろ泣き言言うな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:34:03.19
>>944
陽キャなのは分かってたろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:34:07.52
もう辛くなって来た…こんなの俺の美兎じゃない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:34:31.19
全く集中して聞けなくて叢
ダメだ、新天地探すわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:34:34.62
>>953
友人もオタ友だろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:34:39.16
陰キャオタクきっしょ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:34:39.35
美兎聞いてる…? 隠キャに戻って

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:34:45.53
いやさすがに同姓の友達で何でダメージ受けるんだよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:34:51.21
最初からおめーらのみとじゃねえぞ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:35:07.54
そもそも委員長が陰キャだと思って奴おるの?
昔から発言とか行動力みればどうみても陽キャだったんだよなぁ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:35:10.88
月ノ美兎
料金:前売り\3800 / 当日 ¥4300
(ともに飲食代別・要500円以上オーダー必須)

キズナアイ
無料(抽選)

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:35:16.99
俺もリアイベ関連のせいでなんか配信が違って見えるわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:35:27.27
>>961
美兎はご学友に夢中でキモオタに興味ないんだが?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:35:32.15
こっちそっちのけで会話してるわけでもないから大丈夫だわ
超会議のかえみとより全然マシ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:35:46.38
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #66【委員長】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526387717/

ほら盛り上がれ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:35:48.78
わり、やっぱつれぇわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:35:50.78
かえみと民
kemtとggggとか言ってて草
現実見ようや

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:35:54.26
やったあイナゴどもさようならはよ消えろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:35:55.97
>>966
何か全然楽しめないよな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:35:56.65
別に委員長が自分で友達まったくいないですなんて言ってないんだよなぁ・・・
陰キャオタクの思い込み怖いねえ〜w

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:36:17.85
リアルイベント情報無かったらもっと楽しめてたんだろうな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:36:25.04
>>969 おつやで
実況禁止は・・・無理そうやな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:36:29.08
リアルイベントで委員長とかそういうの求めてないんだよなあ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:36:38.60
今日の配信つまんねーなと思ったらリアイベのせいか
素直に楽しめねえわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:36:43.07
これ学生時代に2人べったりのタイプだわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:36:43.73
>>971
楓なんて所詮仕事仲間だったのが証明されたな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:36:53.48
>>968
それは間違いないんだが委員長1人より焦って喋ってる感あって自然体とは言い難いな…

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:36:56.64
ご学友の声若いから23歳説濃厚だわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:37:21.90
単純にゲームがつまんないな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:37:24.20
いやリアイベ騒動なくてもつまんねーだろこれw可愛いけど

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:37:29.81
オレ一人だけのイベントやってくれ美兎

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:37:40.16
楽しいのにこのスレ見てたら楽しくなくなってきた
有害やわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:37:48.74
やっぱり一人で配信するより落ち着きは無い感じだな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:37:53.89
視聴者4万居たうちの6000人の陰キャ、無事死亡

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:38:02.46
アーカイブあがったら見るわ おつかれ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:38:29.69
ここんとこはずっとこんな感じだろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:38:35.13
みとみとに配信または動画がつまらないなんてのはとっくにこのスレでは常識だぞ
可愛いから見るんだ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:38:42.11
おもしろくはないよ当然だけど 入眠用にちょうどいい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:38:47.61
割と普通に楽しめるわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:39:05.06
つまんないというかこんなもんだよな
最初が神過ぎた

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:39:07.07
てか視聴者数が全然減らないからこの方向の需要も硬いんやろな
個人的には落ち着いた空気の雑談が一番好きだけど

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:39:10.19
委員長はレズはっきりわかんだね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:39:22.08
>>982
その年ならまだ友人が多くてもおかしくないな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:39:30.68
起き抜けの性欲ですね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:39:38.78
誰だよこいつは
俺の美兎を返せ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:39:44.91
これ視聴者数盛ってね?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 12分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。