【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/07(月) 14:06:56.50
!extend:none:none:1000:512
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter
神楽すず
https://www.youtube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu
金剛いろは
https://www.youtube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
牛巻りこ
https://www.youtube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
夜桜たま
https://www.youtube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
木曽あずき
https://www.youtube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
北上双葉
https://www.youtube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
猫乃木もち
https://www.youtube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
ヤマト・イオリ
https://www.youtube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
八重沢なとり
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
花京院ちえり
https://www.youtube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
もこ田めめめ
https://www.youtube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
.LIVE

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 23:51:20.74
>>950
エレベーターで突然話しかけられて付いってったら監禁されたおばさんの、真っ赤でヤニくさい部屋

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 23:51:57.80
>>950
そうやって捏造して叩こうとしてたら子持ちでカウンター食らって瀕死状態

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 23:52:09.95
>>952
ちな既に男にガン見されてブツブツずっと言われていた模様

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 23:53:06.35
何で引越し先の自分の家に好みじゃない家具置いてあるんスかね…

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 23:54:33.86
にゃるら死ねよマジで

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 23:54:53.45
本人曰く親戚のおばさんが住まなくなった家を一時的に借りてるんだぞ
どこまでフェイクかはしらん

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 23:55:10.10
次スレワッチョイとID出せばいいのに
にじさんじアンチスレは出してるのにこっちは不都合あるんすかね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 23:55:11.40
時代は美兎にゃる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 23:56:54.84
12人いてこのキャラが良いというのがまったくないのは凄いな
強いていうならピノっていうのがそうなのか

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 23:57:27.44
>>960
にゃるらって奴がオススメ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 23:57:31.76
>>958
真のアンチスレは美兎スレだぞ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 23:58:45.14
美兎…俺悲しいよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 23:59:59.72
みとにゃるすこ😄

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:00:00.89
>>958君!
文句があるなら他の人が建てるのを待たずに自分で建てよう!

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:00:23.95
みとにゃるはすこじゃない😂

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:00:55.65
委員長や力也レベルどころか覚醒ハジメレベルすら居なそうだな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:01:19.51
>>966
みとにゃるをすこれ😠

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:01:39.66
おいおい四天王を喰らう男を委員長だの力也より下だと思ってんのか?
お前も喰らっちまうぞ?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:02:49.57
叶レベルですらいないと言われてたくらいだからな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:02:56.19
>>969
最近許されてきましたね!みたいな空気漂わせてるけど普通に嫌いだぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:03:39.92
>>970
初心者帯でドン勝に8時間も掛けて猫宮のファンネルに罵倒された男好き

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:04:31.52
既に大半が叶の日登録に負けてる時点でお察し

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:04:36.04
もはやにじさんじスレやんけワロタ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:04:42.97
叶様のクソザコ一覧誰か持ってないの?
あまりのクソザコっぷりに恥ずかしくなってコピペ捨てちゃったわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:05:27.45
ワッチョイとIDだしたら俺の自演がバレるからやめて

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:05:38.86
木曽だっけ?あいつ声がどーたらで配信中止になったみたいじゃんwそのまま理由つけて帰ってこなくていいよ
ツイッターだとフォロワーがアイドル部追ってて言いづらいけどこんな連中追うより個人て3Dで頑張ってる人達の方がよっぽどマシだわ
にじさんじは見てないけど2次創作が面白いから好き、こいつらは埋れろ 間違ってもシロちゃんや馬とコラボなんかしないでくれ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:05:40.50
にじさんじでごまかさないとやっていけんからな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:06:47.29
にじさんじの後追いムーブで失敗してるからな
にじさんじで煽られてもしょうがない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:07:37.28
というかここにいるの半分にじさんじ信者だろw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:08:14.08
木曽ォ!配信しろよ!配信してこその謀反マンやろ!
どうでもいいけど半沢直樹の小木曽の顔を連想しちまう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:08:27.89
にじさんじねえ…
結局こっからどういうふうに動きたいのか見えてこないわ
スパチャなんてすぐに枯渇するもん頼りに手を広げてるみたいだけど

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:08:33.74
え?木曽配信しないの?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:09:03.45
>>980
半分どころかw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:09:19.42
にじさんじは対立煽りの道具の代表だから判断難しい

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:09:36.71
>>983
アップランド様が直々に都内のスタジオ使わせてくれるんだと
野良猫も救済してくれねえかな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:10:17.69
>>985
お前にじさんじ信者だろ?
そうやってすぐ擁護するから簡単にわかるわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:12:00.32
アイドル部信者はにじさんじコンプ激しいなぁ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:13:06.47
にじさんじどうでもいいし、にじさんじの話題出したやつ無視してほしいわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:13:44.06
BOTみたいににじさんじと比較したがる信者がPart1からずっといるから無理だぞ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:14:15.30
今頃アイドル部みんな色んな前世の残り香さがして消してるだろうな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:14:20.10
ID無いスレで言論統制したがるのは笑うから止めろって

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:15:11.01
次スレある

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:15:14.40
このスレは半分がにじがいじ、残りの半分はシロアンチでお送りしております

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:16:04.57
にじさんじ最強!にじさんじ最強!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:16:16.57
ガイアックスさん!?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:16:19.40
次は立てられて放置されてる前スレの残骸でいいん?
無しスレはもう要らんわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:16:55.26
いわなが君とマックスむらい君は反省しよ?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:17:10.40
起訴起訴

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:17:34.44
にじさんじはとんでもないもんを生み出してしまった
他の企業のアンチスレに粘着する信者共を…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 10分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。