【バーチャルライバー】月ノ美兎 #39【委員長】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/06(日) 09:21:53.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446

前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #38【委員長】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525524585/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:57:53.48
この荒んだ感じ、さすが無しスレだな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:00:22.00
もう対立煽り消えた?
昨日は酷かったけど

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:01:23.23
元からアンチなんかいなかったぞ
1スレ目からファン的な感じでスレ進行してる

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:03:20.03
>>950
声もどことなく清楚

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:03:37.22
美兎の喪女ファッション

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:05:17.46
IDありにするとIPを数百持ってるネット工作会社が有利になるからやめたほうがいいよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:05:24.38
月ノと樋口の為にもかえみと厨は叩く

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:06:11.25
でろーんはスパチャに触れるかね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:07:37.59
『スパチャはコンテンツの寿命を縮める』

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:07:48.14
>>959
自分の陰口を架空の友人が勝手にやった設定にしてるヤツがそんな誠意見せるかよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:09:42.78
初期はにじさんじ総合で委員長委員長うるせーよと隔離されたのが始まり

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:09:59.61
やっぱニコ生辺りから変質したよなぁ
ニコ生自体は大成功だったけど大きなイベントばかりになってしまって要求水準も身の丈に会わないものになってしまった

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:10:55.21
>>961
友達がスパチャ申し込んだんよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:11:19.09
触れそうもないな、終わりにやるってことはないだろうし
これは委員長も触れないかも知れん

一体どういう狙いがあるのかな
少なくない金が動いてるのにアナウンスなしなんてあり得んと思うのだが

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:12:25.78
>>737
ものすごい同意

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:12:27.81
すれたてるぞ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:13:10.96
給料制だからどんなけ貰っても嬉しくないからね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:14:26.40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525587216/
おまえら少しはスレ立てる努力しろよ…
ものの2,3分でコピペできるだろが
ここ最近俺ばっかスレ立ててるやんけ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:14:50.51
どっちに転んでも荒れるネタにされるのと
他の人でも基準にされて責任ばかりが大きいからだよ
大きな組織に守られてないクソザコ身分なんだから36計逃げるが勝ち

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:15:08.04
>>969
お前は俺だろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:15:14.58
独立するまでスパチャしなくていいという暗黙の意志表示

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:16:03.33
投げてない身からするとアナウンスもお礼もなくても
今投げてる連中は別に気にしない感じで投げてるんだろうし
無いならないで別にいいとは思うけど個別呼びはしないまでも
配信の終わりにありがとーの一言でもあればいいとは思うなー
毎回特に全く触れずに終わってるから

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:16:49.23
>>738
一応banは気にしていた
他の配信者が大丈夫なのを何度も確認していたし
企業と注目度が大きすぎたのが詩子お姉さんの誤算

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:17:36.55
毎回全く触れなくていいよ
始めた直後に一回アナウンスがあればよかったってだけ
もはやそれも必要ない

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:17:57.85
>>737
まさに鵜飼の鵜

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:19:11.53
>>973
しずりんは言ってるね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:19:25.33
スパチャ20万以上で陰毛一本プレゼントとかどうだ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:20:12.94
やっぱさっさと触れて意思表明した方が後々楽そう
ガンスルーされても継続して投げ続けられるファンなんて実際少ないだろうし

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:21:29.13
>>979
いやむしろ今さらアナウンスされてもこれまで投げ多分は何だったんだって感じだし、ほっといてもらってもなげるので余計なことはやめていただきたい

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:22:11.65
投げ多分→投げた分

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:22:48.92
>>974
youtubeは通報が多いとBANされちゃうらしいからね
ギリギリラインは他の配信者はOKでもアンチの多いにじさんじ勢はヤバイとわかる事例だった
詩子さんは身を挺してアウトゾーンを示してくれたんだよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:24:36.76
今までの投げ銭にもちゃんと意思を伝えればいいだけ
何を恐れて無言を貫けと言ってるのか意味不明

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:25:09.75
投げ銭芸でもやって思わず反応させたらどうや?
名前呼んで欲しいってだけで投げるのは観てる側としては鬱陶しいだけ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:25:56.30
>>984
今でろーんでスパチャ芸きて触れたぞ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:26:24.46
>>984
今でろーんがそれをされて反応してたな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:27:29.71
でも基本反応しないスタンスっぽいぞ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:27:57.34
お礼が欲しくて投げ銭する奴なんかいないだろう
当人達より外野がうるさいいい例

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:28:04.17
でろでろうるせえな
籠ってろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:28:44.37
>>988
ホントそれ
構わないでくれ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:30:08.73
他サイトで投げ銭されてる面子とコラボしてる中で
自分だけの都合であるスパチャの話はできないだろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:30:41.72
>>687
それ良く言われるけど違いなんてないだろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:32:44.79
昨日の輝夜月を見れば投げ銭お礼に追われてぐたるのはわかる
だけど、最初に言うべきことはある

投げ銭導入しました、お礼は個別には言えませんが今後の配信活動資金としてありがたく使わせて頂きます
決して無理なさらずお気持ちを投げていただければ本当に感謝です
楽しい放送をするように頑張りますので応援お願いしますね

これをいわながが言わせることすら出来ない餓鬼だと言うこと
企業のトップとして資質が皆無だよ
何がハワイ旅行資金だ、糞餓鬼の戯言垂れ流してるんじゃないよ!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:33:12.85
>>983
スタンスをコロコロ変えるなってことだよ
始まりました宣告はなかったけどスパチャはもう始まってる
そういうスタンスできたのに投げてもいない外野のガヤでスタンスを変えるなってこと

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:33:28.87
ひとつのスパチャに対するお礼じゃなくて
スパチャ全体に対する考えとか、スパチャで貰った金で何するとか、そう言うことをとりあえず一回はアナウンスして欲しい

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:34:18.26
>>993
送ればいいじゃん

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:34:18.89
スタンスなんて考えてないと思うよ
考えてるのしずりんくらいやろ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:35:15.18
うんこ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:35:40.61
ケツノ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 15:35:58.09
月ノ美兎と結婚しました

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 14分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。