【バーチャルYouTuber】富士葵 #15【葵歌劇団】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd4a-WLwp)2018/05/05(土) 19:12:01.10ID:cfhoc5ZEd0505
バーチャルYouTuber 富士葵 について語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

【twitter】
富士葵
https://twitter.com/fuji_aoi_0618
未来葵
https://twitter.com/fuji_aoi_2038
Aoi ch.公式
https://twitter.com/Aoich_official

【youtube】
Aoi ch.
https://www.youtube.com/channel/UC3Ruo_5doyu514PesWGvCAg
あおい'sきっず
https://www.youtube.com/channel/UCIao2WtbCciU8GApFr2pLIA

【クラウドファンディング】(最終2282万円にて終了)
https://www.makuake.com/project/fuji-aoi/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】富士葵 #13【葵歌劇団】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524851902/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYouTuber】富士葵 #14【葵歌劇団】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525153963/

>>951
おつおつ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF43-TKlZ)2018/05/11(金) 17:37:45.60ID:ZQytHA3DF
伊ヶ崎綾香 (アダルト同人声優・バイノーラル声優)
https://twitter.com/ayakaigasaki

伊ヶ崎綾香 (実物)
http://fast-uploader.com/file/7081141987536.jpg

伊ヶ崎綾香 (gif)
http://fast-uploader.com/file/7081141893942.gif

伊ヶ崎綾香 (動画)
http://fast-uploader.com/file/7080964637746.mp4

【ニコ生チャンネル】伊ヶ崎綾香 Part6【同人声優 ASMR 立体音響 バイノーラル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521117293/

>>951

バニーマンのツイッター動画予告の第1で踏切に立ってたけど、あの背景は更なる予告なの?

あの花が思い浮かんで、そうするとsecret baseが思い浮かぶんだけど

この時期の曲ではないわな

そうなんだよねー、10年後ってキーワードはぴったりなんだけど、夏の歌だよね

佐竹さんが待ち伏せてる踏切なだけだと思ってた

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-aLrs)2018/05/11(金) 18:21:56.73ID:Um0Z+x6Sd
夏のように暑いのででへーきへーき

歌きた!

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-8Axe)2018/05/11(金) 19:02:06.80ID:77EIDSYWd
キタ━━━(゚∀゚) ━━━!!

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-8lob)2018/05/11(金) 19:03:32.74ID:0eViqBQv0
葵ちゃん葵さんカバー いいね…
https://youtu.be/1Nlt9Vy4CuM

すごかった…
語彙力が足りねえ…

余韻もいい感じっすね

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-8Axe)2018/05/11(金) 19:07:16.42ID:77EIDSYWd
いい……

やべえよやべえよ
語彙力がなくなるよ
また最高を更新する勢いだよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3dec-3ubs)2018/05/11(金) 19:08:17.86ID:h30kEmWj0
また新しい一面を見れた感じ。
この歌い方も好き

新しい引き出しをあけてきたな

素直に昇天です

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-8lob)2018/05/11(金) 19:10:17.20ID:0eViqBQv0
本当に感動すると語彙力低下するよね…

ウィスパーボイスに寄せてきたね
ヘッドホンで聞いたらゾクゾクした

久しぶりに歌聞いて鳥肌立ったわ
表現力の塊だ

宇宙だった

>>968
ひきだしあけお止めろ

葵ちゃんはひきだしあけおだよ
このクオリティならジブリの映画主題歌ものだよ

これは昇天

あ〜〜〜浄化される〜〜〜〜〜

なんかコメントしようと思ったけど何も言葉にならなくてやめた 感動ってこういうものを言うんだな

全編通して鳥肌ものだったけど途中のアカペラで成仏したわ

鳥肌止まらないんだけど

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d94-m4C1)2018/05/11(金) 19:28:48.69ID:QVnIkE9A0
3分37秒辺りの「揺れながら」で上がるところがヤバすぎてヤバかった(語彙力喪失)

なんか声、っていうか音?がキンキンする感じなのはワイだけかな

>>981
そこ語彙力失う位ヤバい

明日の生放送でご声援不可避

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-kWsV)2018/05/11(金) 19:31:30.45ID:g15r+42ex
>>982
フィンガリングノイズじゃない?


サムネが残念

さっきからsage忘れてたすまん

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-8lob)2018/05/11(金) 19:33:15.84ID:0eViqBQv0
>>986
グンだぞ!

俺の好みがそこにあるだけかもしれんがポケモン映画の主題歌歌ったらドハマリしそうだよこれは
歩き続けてどこまで行くのとか言われたら死ねる

>>984
5000円用意しとくわ

ウィスパーでも上手く歌えるんだな
最高だわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-J2id)2018/05/11(金) 19:36:11.27ID:K21CkC9Zp
生放送めちゃくちゃ好きだからまたやって欲しい
輝夜月といいモデルの可愛さでガチ恋するわ

今週の疲れが癒されるんじゃ〜

>>993
明日の21時〜22時

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ifaB)2018/05/11(金) 19:37:16.97ID:X5d0gM7pd
>>993
明日の21時から22時まで生放送やるぞ

うめちゃうよ!

葵ちゃんすこ

うめ

葵ちゃんすき

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 31分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。