【ペチカ りょう眼鏡 ごわす】東海オンエア part37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-PLKU [126.31.149.105])2018/04/24(火) 14:48:45.65ID:N/IFFVZ40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

東海オンエアについて語り合いましょう。
次スレは>>980が立ててください。

・Youtube
メイン https://www.youtube.com/user/TokaiOnAir
控え室 https://www.youtube.com/user/TokaiHikaesitsu

・Twitter
てつや https://twitter.com/TO_TETSUYA
としみつ https://twitter.com/TO_TOSHIMITSU
しばゆー https://twitter.com/TOKAI_ONAIR
りょう https://twitter.com/TO_RYOO
ゆめまる https://twitter.com/TO_yumemarucas
虫眼鏡 https://twitter.com/TO_ZAWAKUN

・メンバー個人チャンネル
てつや https://www.youtube.com/channel/UC1xd0cAOryAMTTG34joEgdg
ゆめまる https://www.youtube.com/channel/UCevQsKO8q1XQcEA1BoBO2gA

・関連スレ
【東海オンエア】としみつアンチスレ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517356636/


あやなんに関しては専スレがあるのでこちらで。
【しばゆー】しばなんアンチスレ【あやなん】part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520499957/

前スレ
【4/15名古屋イベント】東海オンエア part36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523508239/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

グッズ、何買った?迷う

ラーメン

ラーメンと真キャラT

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-m4C1 [49.98.14.122])2018/05/10(木) 14:21:42.16ID:dOg9FxEXd
>>949
多分、遠隔操作で母を倒してみたってやつだと思う

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e70-CBfA [119.25.100.157])2018/05/10(木) 16:29:14.15ID:YZ0yhWyc0
>>955
それだ!ありがとう
改めて見たけどリコーダーじゃないしそんなに吹けてなくてワロタ
記憶が大幅に改竄されてたわ

ラーメン迷ってるうちに売り切れてもうた〜

としみつがゴキブリ触れなくて騒いでててつやに代わったらすぐに鷲掴みした回ってどの動画でしたっけ?

キャラTとピンバッチ買ったよ〜

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-4Ye1 [49.97.105.243])2018/05/10(木) 18:37:23.05ID:2+BWcgOVd

エルレってなに〜?ってリプ多くて笑った
たとえ知らなくてもちょっと調べればわかることなのに
東海が視聴者バカにする理由がよくわかる

自分も知らん
有名なんだw

そういうコメントを書けば逆に喜ぶってわかってるんだと思うよ

そうなんですかー知らなかったですぅ
みたいな事かな

>>960
としみつホンマ無能やな。何なんコイツ。
泣きながら「感謝の心が無いやつはクソだ」とか言っといてイベント遅刻するし。天罰当たれクソ野朗

>>963
知らないなら黙っておけばいいのにあえてわざわざ知らないアピールするってことはそういうことだよね
てつやの年上の元カノのトンズラ?なにそれ?みたいな感じで無知が可愛いと思ってる年頃かなんだろうな

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-Bt+k [126.245.196.219])2018/05/10(木) 20:47:18.07ID:/KSqYOY/p
ジターバグしか知らんな
名前は聞いたことあるわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91d0-m4C1 [210.147.64.177])2018/05/10(木) 21:14:56.17ID:5lY3xepQ0
ゆめまるはエルレ聞かないのかな?
アトエニとか好きだから好きそーなのに

>>960
氏ねよボケ

エルレってこの世代がちょうどエルレの世代よな

虫さんの腹がやべえw
マジでダイエット企画した方がいい

次回予告の最後、起きてる人の声で誰が寝たのか絞れるよね

やっぱ東海は外に出てると面白いな
10分あっちゅう間

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-Bt+k [126.220.161.202])2018/05/10(木) 23:40:30.16ID:ab3TWEc50
今回クソ面白かった
てつやりょうは生き残ってる感じかな

海パン赤やんペチカちゃうやんw

殺虫剤持ってこいは草

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e67-4Ye1 [111.99.142.67])2018/05/11(金) 00:06:34.28ID:AWKHLhmA0
>>972
てつしばりょうの声に聴こえた

>>971
女性的な肉の付き方するタイプなんだろうね
ぽっちゃりしてて可愛いと思うけどw

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-Bt+k [126.220.161.202])2018/05/11(金) 00:09:07.86ID:h3ojoDop0
虫はなんかのサブちゃんで腹が出る体質とかいってた

てつやタバコ吸ってるのに息長く続いたりこの前のサッカーも体力あったりで凄いなww

>>971
健康診断で僕BMI22だー22が一番いいんでしょーって言ってたけど「健康的なので維持しましょう」っていう全年齢での値だから20代で22は太りすぎだわ
自分プレゼンで載ってた高校生の写真は普通そうだったから太りやすいんだろうな
太りにくそうなりょうてつ羨ましい

立ててきたけどこれで大丈夫?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525965207/

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa70-/PKX [125.4.136.145])2018/05/11(金) 00:18:23.10ID:x6Zg+Bq40
>>982
乙です

>>982
乙乙

>>982
乙です
今日も面白かった
あれ?プールの息継ぎ無し距離感対決だけどりょうが最初往復してるからりょうチームが勝ちじゃない?

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e09-4Ye1 [111.168.216.72])2018/05/11(金) 00:23:08.73ID:oC/5VlKE0
>>969
なにが?

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d63-DZvr [118.20.230.36])2018/05/11(金) 00:59:04.63ID:mnQtGEHL0
仲間同士の潰し合いは笑ってはいけない感あるな

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa70-/PKX [125.4.136.145])2018/05/11(金) 01:09:36.73ID:x6Zg+Bq40
草なぎ剛のチャンネルにてつやとはじめ出てたから見たけど
これなんの時間?ってくらい無(む)な内容だった
動画にする意味。。。

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-4Ye1 [126.254.133.243])2018/05/11(金) 01:23:23.80ID:VCcxxW9yp
草g剛チャンネルは草g剛がただ楽しむだけのチャンネルだから……

草なぎ剛ののんびりした雰囲気好きだけどな
てつやがペチカきて緊張してる姿も面白い

>>971
ハゲ家系らしいからこのままだとチビデブハゲになってしまうな

>>961
この前野球の衣笠さんが亡くなった時にとしみつがツイートしてて、それに対して「としみつのおとーさん?」って聞いてるやついて驚愕びっくりしたわ

>>968 まさかここでアトエニの名前を聞くとは、、
エルレも聞いてそうだよね。逆に壺ってなんなんだ

寝るの我慢するのって相当キツいよなぁ
大変だな

プール入って酒飲んで寝ないとか無謀すぎw

若手芸人がYouTuberのカメラ係するなんてついこないだまで考えられなかったなあ
売り出し中の芸人はテレビバラエティとかの前説やるよりYouTuberのアシやったほうが名前売れるかもしれん

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-Bt+k [126.245.196.219])2018/05/11(金) 06:14:41.51ID:+K48H5dFp
としみつと虫眼鏡はTwitterで体調悪いって書いてあったからあそこで寝たわけじゃないな
ゆめまるかしばゆーと予想

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-4Ye1 [106.181.187.51])2018/05/11(金) 07:29:49.06ID:lUarEVpMa
ゆめまるが寝たに1票!

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-FB6N [1.66.100.58])2018/05/11(金) 07:31:18.91ID:rqsSTHEhd
>>982
スレ立ててくれてありがたいんだけどIP無しにして欲しい

東海オンエア

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 17時間 5分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。