《サクラ花火》よっさんこと森義之容疑者アンチスレ懲役199年《オワコン》[広域避難所]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/16(月) 18:26:10.68

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 02:04:38.68
>>950
見た瞬間、墓の前でパンツ一丁で転がりまくるという罰あたりのことをしてて唖然w

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 02:44:17.20
ナイト@c:LvLvkdkdkd
モイ!PCからキャス配信中 -http://jyouhoukun.com/user/c:lvlvkdkdkd
00:03 | 2018/4/21 0:38:42


【彫師】座布団【巨漢】
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1523878072/

あき姐@ak1m3p1
これに煽られて、行ってしまった (しゅりぽん事件を振り返る)
21:11 | 2018/4/21 0:59:50

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 07:11:18.17
【速報】こりゅう太花火0発

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 08:15:00.34
大食いがウリだったのに全然少食になってる件

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 08:21:40.20
森も、中年だしな。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 08:23:36.17
後退する生え際を隠しながら自撮りするブリっ子中年

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 08:36:35.35
恐喝すれば毎回花火もらえる
それなら毎回恐喝するだろ
配信だめにしているのはおまえら自身な

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 08:57:01.78
ここのレスだけ見てるけどなにが面白くてみてるの?
毎回ワンパターンなのでは

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 09:18:39.86
恐喝配信で月収150万円

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 09:21:17.06
杖豚から深夜のどか一気喰い血糖あげまくりんこをとったら何が残るというのだ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 09:45:21.90
森・・・十分な金持ってるのに 「金無いよ〜」貧乏なふりをする
佐野・・住居のレベルも落ちてスカスカなのに持ち物自慢・飲み歩き自慢・小金持ち自慢

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 09:47:55.37
小銭を恵むひまわりはまだわかるけど、大金を投入する見栄張りひまわりは自分が放送を面白くなくしてると自覚しろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 09:49:19.08
小銭だけであとはサクラ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 09:50:05.21
今月80万円使って金ないよ〜

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 09:51:11.32
匿名ネオひまわりは邪魔

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 10:41:18.82
キャスバーの大和が50万持ち逃げしたらしいけど、クズの集まりやな、ホンマ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 10:42:28.51
一切放送を見なくてもスレだけ見れば放送内容も収入も分かるので助かる

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 11:43:30.23
あぁ見えても実は切羽詰まってたんだな…ι

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 11:49:28.44
>>967
くわすく

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 11:53:55.08
【しんやっちょ】4月20日 Aここあ誤認逮捕されてた & KAT TUN最前列アリーナ神席 & CasBAR大和50万盗って飛んだ(ツイキャス)

https://www.youtube.com/watch?v=8-szjQIBOz8

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 11:55:40.43
大和マジかよw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 11:58:34.00
こいつ花火投げろしか言わねーな
つまんなクソ古事記デブ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 12:24:59.48
昔金バエの時も思ったけどこいつも二度とまともな放送は見れないよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 12:40:55.65

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 12:44:28.98
あんがす子供の小遣いマイナス1000円

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 12:49:06.11
あんがす子供の小遣いマイナス2000円

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 12:54:00.19
いいね杖デブ、そういう糖尿飯をじゃんじゃん食ってさっさと苦しんで死ねw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 12:54:12.22
あんがす子供の小遣いマイナス3000円

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 12:56:53.81
匿名の花火上がったあと「花火だれだろ〜」って運営じゃないよアピするようになったね
誰の入れ知恵だろう

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 12:58:22.02
夜は、金主に会いにいくんか。
案外、人気あるな。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 13:21:45.24
次スレはよ、俺は建てれなかった

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 13:25:20.50
《うんこ漏らし》よっさんこと森義之容疑者アンチスレ懲役196年《小便垂れ》 [広域避難所]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523264753/

idあり使ってしまおう

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 13:28:52.45
スレなんて腐るほど立ってんだから消費しろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 13:30:42.75
idありだとこりゅう太いないから過疎る

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 13:55:31.45
IDやワッチョイ有りだとひまわりがまったくレスしなくなるんだよね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 14:03:05.47
漫画村を非難した直後に競馬のラジオをネットで流してる不思議な回路

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 14:41:07.10
自分だって堂々と割れやっていたくせに
かとじゅんをあれだけディスるくらいやかな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 14:50:42.75
アニメやゲームを割りまくっていたよなwwww
とくにアニメの割れは酷かった

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 14:53:13.16
>>986
ひまわりいらないからいい事じゃん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 15:08:50.00
>>942
姉もいたのか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 15:14:54.87
競馬見るからにやる気なし。酒も飲んでないのに眼が死んでる。花火ろくに飛ばず
よくもまあこんな面白くもない放送ダラダラやれるわこのゴミ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 15:16:29.13
杖豚池沼やってんのかww

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 15:25:09.72
この前の花火1000発?以降花火はどのくらい上がってるの?
競馬に全部注ぎ込んで大損してほしい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 15:28:53.06
だからやりたくなかったんだよーーーーーーーーーーーーーーーーw

糞馬鹿

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 15:31:50.23
金があればあるほど使っちゃうタイプか
でも毎回花火貰えるから金が底を尽くことは無いんだろうけど

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 15:33:58.56
マジでオワコン以下だな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 15:34:19.52
こいつはもう配信者ですら無い

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 15:35:29.05
この馬鹿4んだ方がいなw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 15:38:22.61
1

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 12分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。