【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part137

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
https://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
https://twitter.com/Elu_World
https://www.youtube....P16oMX9KKPbrNgo_Kgag
https://www.mirrativ.com/user/2331006

・静凛
https://twitter.com/ShizuRin23
https://www.youtube....Dys1BGgBsIC3WhG1BovQ
https://www.mirrativ.com/user/2331816

・渋谷ハジメ
https://twitter.com/sibuya_hajime
https://www.youtube....9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
https://www.mirrativ.com/user/2370347

・鈴谷アキ
https://twitter.com/aki_suzuya
https://www.youtube....qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg
https://www.mirrativ.com/user/2329734

・月ノ美兎
https://twitter.com/MitoTsukino
https://www.youtube....miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://www.mirrativ.com/user/2331446

・樋口楓
https://twitter.com/HiguchiKaede
https://www.youtube....-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
https://www.mirrativ.com/user/2328706
・モイラ
https://twitter.com/Moiramoimoimoi
https://www.youtube....ppcdYf4HOv-tFQhHHJMA
https://www.mirrativ.com/user/2328064

・勇気ちひろ
https://twitter.com/Chihiro_yuki23
https://www.youtube....9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ
https://www.mirrativ.com/user/2332313

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523270985/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>946
('ω')なーんで次スレ立ってないのに減速しないのかねぇ ごめんなさいは?

これ好きだけど嫌い

しずりんの麻雀回もう10万再生いってるやん

えるえるのCFボイスかう?pc起動音イキリミョウガマンにするかなぁ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-SM0h [27.142.161.134])2018/04/10(火) 01:19:49.07ID:K8U4FZjl0
>>949だまれぇい

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fee-zB+D [123.219.163.228])2018/04/10(火) 01:20:17.41ID:hDcAUB3P0
>>952
('ω')でも本当は?

中の人が躁鬱で元ヒモのナマポ受給者だったライバーだーれだ

公開面接とかしたら楽しそう

ここで死ぬほど過去話したやつが仮に受かったら
ここで話したことを配信でも話すのかそれとも
隠し通すのか。どっちだろうな

モイラ様の鳥の詩よかったから、夏影と風のたどり着く場所もお願いしたい

>>952
初めてTwitterで見たときハジメのこと叩いたら糖質認定したやつ
覚えてるからなぁ

>>959
ネタにするかしないかで分かれそう

>>959
鼻ワサビニキへの期待しかない

俺このスレで話した内容なんてかえみとやばい、むぎむぎの経血ゼリー舐めたい、(’ω’)だけだぞ。

街宣鼻ワサビがこのスレの名物になってるの笑う

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe7-jZ1/ [126.158.11.112])2018/04/10(火) 01:23:31.18ID:acRPVuszx
>>890
ミラティブのアーカイブにあるで

しずりんの絵柄がなんか古くて笑った

有栖ちゃんアラレちゃん歌ってくれないかな
有栖ちゃんとテケテケテッテッテーンしたい

むぎむぎの経血ゼリーをホカホカご飯にかけて朝ガクでいただきますしたい

無知ですまん、鼻わさびってなんのネタっすか?

勘弁してくださーい🌷

お前らみたいなの1人くらいならいてもいいかも
キモボは無理

>>966
さんきゅ、寝ながら見るか・・・ミラティブだとコメントみれないのが悔しい

アリスちゃんが3Dになってキーーンしてくれたら召される自信ある

>>959
まともな思考してたらどちらに損得あるかわかるでしょ
そもそもまともな奴がこのスレ見ないが

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-SM0h [27.142.161.134])2018/04/10(火) 01:25:20.88ID:K8U4FZjl0
あれか選挙カーの話になった時にいた奴か

○栖ちゃんにわいの排泄物枝でツンツンしてほしい

>>972
全員で応募すりゃ1人くらいなるんじゃね

>>970
特定は怖いぞっていう話題になってて、選挙中の街宣活動の音声でマンションまで特定された名無しが鼻にワサビ入れる事で許してもらったっていうエピソード。

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fee-zB+D [123.219.163.228])2018/04/10(火) 01:26:14.92ID:hDcAUB3P0
>>970
俺もよく知らんけどたぶん自己主張の強い名無しのこと

鼻わさび生主は是非応募して欲しいわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf35-E8Iv [153.174.233.86])2018/04/10(火) 01:27:22.15ID:3ss+h4x40
>>834
わかる
みとちゃんに壁に手をつかせて
「ごめん,,,ごめんな...みとちゃん...」って言いながら(ワッフルワッフル)してそう

ショタ巨根だともっと嬉しい

>>970
生主時代に選挙カーが原因で住所特定されて
リスナーにこれ以上住所コメントに書かないでって泣いてお願いしたら
わさび鼻に入れたら許すと言われて鼻にわさびいれて許された男

>>979
あざっす!クッソ笑わせていただきました

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-SM0h [27.142.161.134])2018/04/10(火) 01:29:28.68ID:K8U4FZjl0
むぎの画伯絵すき

鼻にわさび詰まってるような奴が受かるわけがない

選挙カーでわかるのなんてせいぜい地域くらいだろうに
マンション特定とかこわすぎるやろ
と思ったけどリリちゃんの配信で日本にいない鳥の鳴き声で特定してた奴いたわ

鼻ワサビって委員長は笑うかもしれないけど、それ以外のメンバードン引きしそうだよな

むぎむぎ画伯、絵について語る

>>987
鳥の鳴き声で特定ってまじかよ
海外にいるって話だっけ

寝坊遅刻萌え声生主(今日はNOT萌え声)に早く寝てくださいとか言われるの本当にむ虐ゲージ貯まる

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-IVD0 [126.75.46.99])2018/04/10(火) 01:33:18.59ID:W1WA4ijw0
どっかの生主なんて配信中にリスナーが車でクラクション鳴らしながら
巡回してそのクラクションが配信に流れたことによって住んでる家特定したやついるからな

汚泥を感じる

寝て起きて2時間弱の配信でまた寝る
これは萌え声生主ムーブですわ

>>992
親でも殺されたのかな?

>>992
えぐいな、狂気に近いだろそれ

>>990
あれは国がわかっただけだから…
でも時差とか考えるとそれっぽくてこわいなっておもいました。

特定って意外と簡単なんだな()

ff15好きがいちごちゃんの配信みたら面白いですか?

1000ならむぎとギルの魂交代

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。