【バーチャルライバー】月ノ美兎 #01【委員長】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo 2018/03/18(日) 22:44:35.34

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 23:50:14.26
なつみstepググったら思い出したわ
懐かしいとか以前に覚えてるのが凄い
何度も繰り返して見てたんだろうな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 00:12:16.23
もっと視聴者を厳選していってもええんやで

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 00:14:29.05
視聴者1000人くらいの初期雑談が雰囲気としては最高だったけど
委員長コメ拾うの上手いから今の人数でも廻せるんだよな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 00:14:42.26
28〜30歳くらいだな、今日の話ドストライクの世代は

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 00:18:42.86
話し方がすごく大人だからすき
20後半じゃないと出せない雰囲気

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 00:23:21.37
アイカツおばさんと言われてアイカツはロクにプレイしてないと言ってたけど
アイカツ「おばさん」と呼ばれる事自体は否定してなかったからな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 00:24:26.05
四捨五入でアラフォー世代だけれどな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 00:27:30.78
話聞いてると多分結婚してると思うわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 00:27:35.48
委員長は恋とかじゃなく友人ポジだわ
好きなゲーム実況者に近いが女性でこのポジできる人はなかなかいないんだよね
(友人ポジなのに一緒にいるといつの間にか惚れてるヤベータイプ、現実ならね)

ところで委員長の言葉のチョイスすげーな
一番選択しちゃいけないとこから拾っていく
TKBを乳首とわざわざ言い換えたり、兎食べたとか、風俗レポとか
しかもそれを自然にすっと出すのがすごい
ドジで一番悪いチョイスしちゃった感なのが(普通は回避する所)
そのくせ本当のアウトネタはきちんとスルーするすごい才能、人気ラジオパーソナリティみたい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 00:31:08.70
次スレの季節だが、IDとかどうすんだ?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 00:35:21.03
>>957
「アイカツおばさん」そのものが幼女でない女性を指す固有名称だから
年齢云々は考えもしてないはず

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 00:35:58.27
委員長って実は大柄なのかな
痴漢される側より冤罪を恐れる側の気持ちの方が分かるってのは

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 00:50:45.92
>>961
IDありで良いんじゃね?
IPあっても良いけどそれは任せる

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 00:50:55.71
普段から目線が泳いでるからでは
しょっちゅう職質されてそう

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 00:52:25.51
>>961
まずIDワッチョイまでは有りでいいでしょ
考えるならipまで表示するか?じゃねーの

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 00:52:48.78
そもそも満員電車にあんまり乗らない可能性

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 01:08:26.40
とりまにじさんじスレと同じコマンドで立てるぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 01:12:50.82
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #02【委員長】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522339924/
とりまIP有り
不都合なら次スレで変えてくれ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 01:12:54.60
ip付けたらにじさんじスレみたいになるやんけ…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 01:33:48.40
>>963
151cmじゃない可能性は大いにあるけど、身長設定されたときの経緯から考えると恐らくそれに近いぐらいだろうから小柄は小柄だと思う

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 01:35:07.55
でろーんが頭1つ分くらい小さいって言ってたじゃん
委員長は設定の話にしてごまかしたけど、あれたぶんガチのリアルの話

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 01:54:39.82
IPスレの方が荒れるジンクス

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 01:59:09.92
付けるにしてもIDまででいいんじゃね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 02:00:17.48
>>972
その話の後で実際に身長聞かれた時、一旦でろーんの身長聞いてから、少し考えて151ですって言ってるから
多分でろーんも若干身長サバ読んでるよな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 02:24:39.92
IPなし
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #02【委員長】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522344201/

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 03:14:27.23
まーたIDなしとか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 04:01:39.03
>>927
分かるぞ
1日1回はOUTLAST実況の叫び声のところ繰り返してる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 04:02:29.62
そもそもこの板ってワッチョイが通常なんだからIDも含めてどっちも出した方が良いと思うんだが
見られると都合悪い奴がいるの?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 04:14:31.09
キモい事書くスレなんだから都合悪いですよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 04:33:41.95
委員長の話だけしてろ😠

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 05:51:01.22
委員長だけ見てるよ♥

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 08:45:56.32
委員長ってやっぱり洗濯機角オナ経験済み?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 09:04:31.35
>>959
活動がアクティブだし、彼氏とかは普通にいそうだとは俺も思った

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 09:17:25.74
正直荒らし云々じゃなくてキモい妄想たくさん書き込みたいから無し無しのがありがたい…

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 09:18:48.20
んだね、本スレの流れを中断させないためにも必要だわわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 09:37:11.32
結婚しても彼氏持ちでもなんでもいいが実生活が充実してて本人も楽しくできてて結果
バイト感覚で一発当てましたくらいに着地できれば見てる側としては一番安心できる
すぐ辞めそうと思うが配信やツイッター見るともうすこしやりたいこともありそうだな

はよスパチャ開けてくれ〜

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 09:40:47.88
彼氏バレしたら手のひらくるーして閻魔になるわ
家庭持ちバレならアンチ化はしないけど家族のために引退してもらいたい
彼女バレが一番無難

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 09:41:09.30
スパチャ貰ってる時は野原しんのすけ笑いしてそう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 09:42:40.45
彼氏バレは嫉妬というより
ナンダやっぱ一般人と変わらないのか
と落胆すると思う

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 10:09:23.16
ラーメンのくだりで、さりげなく少食アピってくるとこ
かわEんよなぁ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 10:11:25.18
楽しいこと好きな委員長がセックスぐらい経験してない訳ないと思うしなぁ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 10:17:08.79
一通りは試してるだろうな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 10:19:04.73
昨日の配信の好きな異性タイプのところで
芸能人やアニメキャラに惹かれる人はあまりいなかったってくだり、かなりもやったやで

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 10:34:54.23
ムカデ人間の博士がタイプ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 10:47:32.71
>>994 うまく話しそらすなーと感心したw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 10:49:37.62
>>994
わかる
生身の人間が好きなタイプを聞いてるのに二次元の話をするのはおかしい
好奇心旺盛な委員長が付き合ったことないわけないし多分一通りの変態プレイは経験済み

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 10:51:19.25
月面宙返り合体も経験済みか

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 10:53:06.06
一応アイドルやしな
ただもこっちタイプのオタ女はガチで男にピンと来ないのおるで
俺の知り合いの女もシャドバの美少女カードぺろぺろしとるわ
趣味も妙に男臭いんよこの手のタイプは

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 10:53:59.79
1000なら委員長と結ばれる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 12時間 9分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。