【アンチ専用】カワザイルを語るスレ24【ベニヤ板小屋監禁編】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-Sc2n)2018/03/06(火) 09:59:51.64ID:xvYE5ewf0
YouTubeを拠点に動画を投稿している大食い系YouTuberのカワザイルについて語るスレです

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519092835/

このスレッドはアンチ専用のためファンの方・ぶら下がり部隊を語りたい方は↓に直ちに移ってください
【大食い】カワザイル3【大ちゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509873507/l50

カワザイルのチャンネル 【カワザイルch】
https://www.youtube.com/channel/UC8kBOqUBRR0oaEnumYx-e5A
カワザイルのセカンドチャンネル【カワザイルch 2nd】
https://www.youtube.com/channel/UCry7FPwfd-mlPAT7iyVnzFw
カワザイルのTwitter
https://mobile.twitter.com/659620/
カワザイルのインスタ
https://www.instagram.com/daishi_kawada/
カワザイルの家族写真
http://i.imgur.com/T6046q2.jpg

【アンチ専用】カワザイルを語るスレ25【セカンドch シワシワミイラ編】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521335693/l50
トピまだなのでお待ちください

>>952
スレ立てありがとうございます

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dad-0FUd)2018/03/18(日) 10:28:56.37ID:6PJ9Ymr00
>>952
スレ立てありがとうございます。
お疲れ様です。

ありがとうございます!ではノシ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-koZv)2018/03/18(日) 10:37:40.16ID:gxdF+0vX0
咀嚼してる時の口の動きがまじキモい
一口のおかずにご飯詰め込み過ぎだからいっつもおかずだけ残ってる…下手くそ過ぎ
野菜多くてバランスいいね!って、キャベツの千切りとネギ乗っかってるだけじゃんw

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dad-0FUd)2018/03/18(日) 10:49:18.59ID:6PJ9Ymr00
>>956
最後に野菜食ってるよな。
やっつけ、いやいや食ってる感じ。

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36a-855t)2018/03/18(日) 10:58:23.20ID:62qNUaDh0
カワザイル 信者、DAIGOのアップした動画
https://youtu.be/QYKseqSLQ60
こいつのサブ垢
Hedgehog/ハリネズミ stationery
なんかみじめww

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-DgBi)2018/03/18(日) 13:11:41.94ID:KvhMWNUsa
皮「いただきもぉすぅ。くっちゃくっちゃ...(タス...ケテ....タス...ケ.....テ...)」

毎日投稿もセカチャン 否定的な意見はアンチで意見も批判でアンチ 心配の意見も全て無視
それに加えてあの表情 ライブの時見たものがカワの現在なんだからいい加減に気付いて欲しいです
カワが回答出来ていないからずっと書かれるだけで カワが噓をつかず話し前進していれば終わっていた話
アンチに負けないと嚙みつく暇があったら カワの異変に疑問を持って意見するべき

信者もいつか言っていた他の人が意見してくれているからは わかっていると思うけど通じないのがカワと小西
虐めだとかまだ言っている奴らはもう一回初期から見直すべき

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa83-koZv)2018/03/18(日) 15:18:44.78ID:9Vux5tSha
>>960
その通り過ぎる

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b63-lzDu)2018/03/18(日) 17:00:26.45ID:3FzZNCh90
どこをどう見たらあの生気のない顔で詰め込んでるのか美味しそう見えるんだ?
エセ外国人と複垢安田と筆箱ってアンチへのあてつけで絶賛コメしてるとしか思えないw
安田ってここ見てんだろ?1日つべに張り付いてここもチェックするとか皮のストーカーかよ

ストーカーww意地かなカワも信者も 依存になってなければいいけどね
カワじゃなくて自分の意見を否定されたから嚙みつく感じ?なんで?!って
嚙みつく方向に向かう意味もわかりませんが カワと小西があれなんで仕方ないですね

連投すいません 書き忘れていましたがテンプレ何か加える内容がありましたら教えてください
無ければこのままでよろしくお願いしますノシ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-t7rE)2018/03/18(日) 19:24:02.75ID:N+IoY7dbd
ゲロザエル劇場

序章、過食嘔吐目覚め編
第1章、大食い王黄金期編
第2章、ユーチューバー編
第3章、アンチ VS 狂女信者編
第4章、大阪パトロン編
第5章、YouTube転落期編
第6章、フードファイター爪弾き編
第7章、ゴーストライター進撃の謝罪編
第8章、谷やん調理パクリ動画編
第9章、小西プロデュース嘘つきサンタ編
第10章、炎上商法婚約指輪編
第11章、ベニヤ板小屋監禁編
第12章、交際宣言ぐだぐだライブ編
第13章、セカンドch シワシワミイラ編←NEW

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77ee-t7rE)2018/03/18(日) 19:27:40.21ID:um398fNa0
>>952
スレ立て乙です

セカンドCH シワシワミイラ編の名前採用ありがとうございます。

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b63-lzDu)2018/03/18(日) 19:39:18.03ID:3FzZNCh90
>>952
スレ立て乙〜!

コメでカラオケ動画リクエストしてるww
真に受けてやってくれないかな

データの人要る?
最新動画ってコメ消してるよな?

居るの間違いw すまん

>>952
ありがとうございます。お疲れ様です。

>>968
消えているコメントがあることは把握しています
最新動画に限らず、ここ最近サブチャンネルのコメントの減り方は異常です
必死にコメントを消しまくっているようですね

それから、昔の動画のコメ減ってるのは最新動画にアンチコメしたやつをブロックしたら必然的に過去動画のブロックされた人のコメントが消えるから減るの当たり前だろ
という方がいらっしゃいましたが、気になって自分で調べてみたところブロックされる前に投稿されたコメントは、ブロックされた後も表示されるようですという記載を見つけました
https://www.howtonote.jp/youtube/security/index1.html#section2

ブロックされるとどうなるんでしょう? 
自動的に過去の動画すべてからコメントが消える or ブロックしてから公開の動画からコメント非表示になる

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e32d-IFim)2018/03/18(日) 20:55:43.50ID:5uRiv6Wp0
アホに教えてやるけど、ブロックされると、自分からはコメント見られるけど、他でみたら非表示なんだよ

それくらい知っておけ。

とりあえず一例として 「一蘭 岐阜店でラーメン2杯&替玉12玉」 を食べた動画ですと
127 ⇒ 130 ⇒  96 ⇒ 93

って感じにコメントが減ってますね
コメント数が大きく減ったのは、16日のお昼ごろから17日のお昼ごろにかけての間です

>>972
知ってますよ 自分もカワにブロックされたことありますからww

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fcf-QZ+S)2018/03/18(日) 21:12:31.21ID:JRiNoeWX0
障害者カップルの異常行動がとまらないね〜

カワとPが一緒に行動してた16日の昼過ぎのタイミングで急にコメントが激減してるからね
二人で仲良くアンチコメ探して消してってやってたんだろうよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77ee-t7rE)2018/03/18(日) 21:21:26.57ID:um398fNa0
グッドボタンもいよいよなくなってきたなwww

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130c-0Dsw)2018/03/18(日) 21:21:31.38ID:fplJTWe/0
>>874
あのライブからするとさもありなん
ファンも中立のリスナーも一気にアンチに流れただろうな
小西が「ウケ狙い」と思ってるのが本当に気持ち悪い
ガイジだわ

ありがとうございます!

>>966 こちらこそありがとうございます!助かります!
>>964 このままと書いてしまっていますが訂正です 次スレのテンプレ11のみ訂正でよろしくお願いします!

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36a-855t)2018/03/18(日) 21:22:46.65ID:62qNUaDh0
なんか筆箱動画低評価多くなってる
ここのおかげ?
なんか笑い止まらんw
スレ最高

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-DgBi)2018/03/18(日) 21:44:12.71ID:+fNEv8NE0
筆箱動画の人がアンチに噛み付いてたシェフ?

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-+vm2)2018/03/18(日) 22:28:41.53ID:O3kz1djAa
アンチの皆様が楽しそうで何よりです!

>>971
データの人ありがとう
そだよな消えてるよな消してるボーダーラインがわからんわww
ウームに報告しようかな?ってコメが消されてるのに病的だから報告したってのは消されてないから、やっぱウームにチクられるのが一番嫌なんだなww

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36a-855t)2018/03/18(日) 22:38:11.87ID:62qNUaDh0
>>981
そそ、シェフだよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-DgBi)2018/03/18(日) 22:40:13.01ID:+fNEv8NE0
>>984
シェフなのね。ありがとうございます。

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77ee-t7rE)2018/03/18(日) 22:58:16.82ID:um398fNa0
取り外し式前歯ってのと、顎がいっちゃう!!
って垢面白すぎだろwww

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-7QH0)2018/03/18(日) 23:30:53.61ID:aGjRxhJGa
名古屋で店移動するたびに服をわざわざ取り替えてるってこと?w
そんなことしたってインスタでゲロ女が暴露するのに意味なくね?

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fcf-QZ+S)2018/03/19(月) 07:10:58.90ID:6x7mLwm30
リアル操り人形、きんもー

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-DgBi)2018/03/19(月) 07:26:28.33ID:NmOD4X5Ua
マナーが悪い・マンネリ化って叩かれてた時期に素直に指摘を受け止めて謙虚に努力してれば今の惨状にはならなかっただろうなw

その場しのぎの小さな嘘が積もりに積もって信用は0、キチ女に憑依されてラジコン化とかアンチ的には笑いが止まらんわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF2f-t7rE)2018/03/19(月) 07:31:36.30ID:mcsywAB+F
そろそろうめるか

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-t7rE)2018/03/19(月) 07:34:07.57ID:N+CoEvl3d
セカチャンのサムネ手をあわせて頂きます
しなくなったなwww

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b63-lzDu)2018/03/19(月) 07:45:25.64ID:DFDP+OnE0
皮の最大の失敗はテレビに出たことだと思うw
元々そ育ちが良くない上にショウガイと無駄なプライドあってアホを勘違いさせる信者がおだててさらに勘違い
かなり前からガリガリだったけど今じゃ見るも無残な骨と皮wwww

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-CZ08)2018/03/19(月) 07:52:13.85ID:lXxvVVq40
最新動画のサムネヤバイ肩の骨が出っ張って
るのとシワシワポーズで即身仏ぽい
おなじ日なのに動画によって顔の浮腫みが増えた
り減ったりするの気味が悪い

大食い王選手権とyoutubeがなければまだ健康に過ごせたかもな
まあなくても結局カショオは抜け出せなさそうだけど

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b63-lzDu)2018/03/19(月) 08:05:18.88ID:DFDP+OnE0
新しい動画来た
もう左目もおかしくなってる

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-lboF)2018/03/19(月) 08:05:59.74ID:gtdxgYeu0
最新動画一時間とかwww 馬鹿か!!!

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-lboF)2018/03/19(月) 08:12:56.57ID:gtdxgYeu0

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-lboF)2018/03/19(月) 08:13:10.24ID:gtdxgYeu0

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-lboF)2018/03/19(月) 08:14:03.70ID:gtdxgYeu0

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-lboF)2018/03/19(月) 08:14:29.94ID:gtdxgYeu0
(^q^)ハイッ カワザイルデス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 22時間 14分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。