【Twitch】PUBG総合スレ Part. 33【Youtube】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※大好きな実況者さんのアンチ を大量に増やす行為になります ので、このスレ以外の宣伝行為 や名前連呼行為は絶対にしない ようにしましょう。
次スレは>>950が立ててくださ い。立てられなかった場合は更 新したテンプレを準備した上で 速やかに指名して下さい。 スレ立てする場合レスの1行目 に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。

※前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 32【Youtube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519484790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp63-jomm)2018/03/17(土) 19:26:29.36ID:1kvXAoDDp
バナナ頑張ったな

3位と4位ずっと泳いでただけだった()
美味しいな

>>951
まさに子供の寄せ集めって感じがしていいじゃん

twitchで配信しろよ

手榴弾の弱体化と
海の仕様変更しないと つまんねーな

むしろ配信も個人配信もYouTubeオンリーでいいわ
他は不便

>>955
DTNキッズの本陣でやるのは愚策だろ

韓国の大会始まったけど
アカウントないとクソ画質なのか

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6187-0FUd)2018/03/17(土) 19:36:09.22ID:thRuKUko0
下位チーム全部4位以内に入ってきたな
面白くなってきたw

団栗の背比べだなー
クアドロぐらい強いチームが国内で生まれない限り
運ゲー運ゲー言われ続けるんだろうな

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c959-kAbP)2018/03/17(土) 19:50:48.54ID:qji51taa0
言わないだろうけどウェスカーくんは野良連合どっちか落ちろって思ってるだろうな。

キマリはその反省会(?)を見せたくないから練習もスクリムも配信しないんだろ

立て籠もりサンシスほんと強いな

先輩の迫真崖降り

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7187-KEDN)2018/03/17(土) 20:27:45.13ID:EnJdfnjk0
サンシスは連携と撃ち合いは圧倒的に強いな
順位がついてきてないけど

>>959
アカウントはいらないがソフトウェア入れないといけない
日本語も対応してるからすぐ入れられたよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6187-0FUd)2018/03/17(土) 20:30:33.31ID:thRuKUko0
最下位ドン勝したなw
降格争いが面白くなってきた

>>967
入れた
初戦KSVが11キルドン勝だったね
強すぎー

先週建物の取り合いで軽くひねられてたの見てシェイブルズは実力一歩劣るかなって思ったけど
サンシスが屋内で異常に強いだけで普通にうまいな

>>968
そしてキマリのチームが最下位

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-GNHK)2018/03/17(土) 20:31:07.50ID:Oo1xLd18a
サンキュースカーズ
入れ替え戦へさようなら
夜行の呪いかな?

スカーズは降格しそうだな
普通に弱い

最後1:1:1でUSGの祭られてたのワロタ

マヤ痛過ぎ煽り耐性どんだけ低いんだよ
わざわざコメしなきゃいる事分からないのに勝った時だけ来るの自己顕示欲気持ち悪い

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6187-0FUd)2018/03/17(土) 20:46:04.17ID:thRuKUko0
スカーズはcocorouがアスペっぽいからこいつがIGLしてるうちは安定しないだろうな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7187-KEDN)2018/03/17(土) 20:46:39.40ID:EnJdfnjk0
YouTubeのマヤ信者すごいな

マヤの小物感ぱねぇ

eスポで足引っ張ってるのってやっぱ老害ゲーマーと大人になってもキッズ言われてる人達ですね

明日からルーマニアいくんかー
まっ期待はしてないけどな!

ようつべのマヤ信者キモすぎてワロタwww
本人も悔しいのぅとか煽りコメしてるしDTNキッズのツイッチの方がまだマシだわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c763-vWVp)2018/03/17(土) 20:59:18.98ID:8alI7hmv0
マジキモかったわ
オレの中ではキモさでマクロシオンと並んだわ

1回ドン勝しただけなのにイキリ立ち過ぎだろどうなってんだ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9f-lboF)2018/03/17(土) 21:10:47.60ID:udApUUBaa
Shablesに罪はないがマヤがまじできもかったな
自分は何もしてないくせにコメで煽ってるのは見てて痛すぎたw
そういうのは自分の信者たちの放送内だけでやってくれ

mayaのチームが勝った後が1番視聴者多かったという悲しい事実

ルーマニア頑張ってほしいなサンシス

とりあえず最下位とブービー回避してくれ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 21:30:45.79
全ては猫宮ひなた以下の雑魚達

だんだんプロチームとかで、接敵するとまっさきにダウンするやついるけど
Phase1が終わったらチーム編成変わったりするんかな

twitchはDTN、つべはmayaということはあのクソ配信サイトしかないぞお前ら

俺たちのプンレク!

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-HdSu)2018/03/17(土) 21:42:24.75ID:8aADliwEd
明らかに駄目なムーブのチームは減ってきたし
かといって戦闘力が図抜けてるチームも特にないから大混戦な感じだね
優勝も降級も読みづらいわ

>>990
ピアキャスですね

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-eHfu)2018/03/17(土) 21:42:54.50ID:CQnnP5Qsd
>>984
先週の大会中にシェーブルズがなんか他のチームに文句みたいな事言われてたらしい

DTNキッズとマヤだったら、まだDTNキッズのほうがいいわ…
今日のマヤのコメント欄はマジで鳥肌たった…

キチガイなmayaは嫌いじゃないけど信者が酷すぎだからね

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9763-eHfu)2018/03/17(土) 21:47:38.25ID:fH6VoOOG0
>>996
どこも同じだけどキッズはまだ可愛いけど信者はほんとキツイ

こんな糞ゲーしか見られてない時点でYouTubeのゲームももう終焉だな・・・・

信者らしき連中が公式放送で王とか騒いでたのは何?
そういうギャグ?

PUBGなんていつまでも見てるな暇人

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 15時間 58分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。