【オープンレック】高田健志総合スレpart119【ゲーム実況】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/02(金) 20:02:39.95
!extend:none:none:1000:512

動画投稿、生放送、ブログ、芸能活躍等、多方面で活躍を見せる蛟(か)こと高田健志さんについて語り合うスレです


■コミュニティ
http://com.nico@video.jp/community/co1934880

■チャンネル
なし

■オープンレック(現在の主な活動場)
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi

■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q

■ニコニコ大百科
http://dic.nico@video.jp/id/3622377

■Twitter
http://twitter.com/kakaka1216

■高田健志MAD制作支援wiki
http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>970が立ててください

前スレ
【オープンレック】高田健志総合スレpart117【ゲーム実況】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519918505/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【オープンレック】高田健志総合スレpart118【ゲーム実況】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519961575/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:03:24.13
300人いれば普通に生活出来る、平均で25万くらい稼いでる、ピークで50万
配信時間は200時間前後かおぐらだと?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:03:29.98
>>950
月収80万なんだが?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:04:19.94
高田健志の魅力って何?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:04:25.08
>>951
実際健ちゃん加藤に気を使いぱなしだったイメージしかないし
本心なんじゃねーの

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:04:40.37
コンパスとかで水増しされた分ってどうなるのか気になるわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:04:53.96
ギャンブーで全然貯金してないって言ってた健ちゃん;;

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:06:49.31
>>957
という設定でほんとは生活がギリギリなんだ…

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:07:28.51
広告もたいして流れないしサイバーの税金対策かなんかなのかプンレク
プレ垢もそんなにいなさそうだしどう儲けてるのか謎過ぎる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:10:32.05
>>955
楽しくないのにSkype一日中つけっぱなしにしないだろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:11:21.09
300人程度で生活できるなら業者に頼みまくって無限に金錬金できるじゃん

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:11:52.09
>>960
まあ楽しかった時期もあったろうよ
でもなんか加藤に無理矢理付き合わされてる感じが凄いしてたね
特に絶縁近くの1年とかは

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:13:35.62
>>962
悲しいなぁ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:14:09.24
文句一つ言わないで加藤が寝てる間の時間繋ぎしていた高田

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:15:53.13
>>964
それもそうだし
もこうと健ちゃんと加藤の3人の雑談配信とかもさ
加藤が気持ちよくなりたいだけのを無理矢理付き合わされてる感が半端なかったしな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:16:56.67
健ちゃん加藤が公式出れるように色々立ち回ってあげたり本当に良いやつだよね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:17:47.77
少し自分を殺して加藤にくっついてりゃ良かったのにそれができないのは商売の才能がなさすぎる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:19:12.13
普段の自分の配信でも本性出すのを抑えきれないやつだぞ
あれ以上続けてたら健ちゃんが壊れちゃってた

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:20:08.81
千夏にもちゃんと付き合ってやれよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:21:11.32
まおとかコジマ店員とか最俺のキヨ以外とかの一流の寄生虫たちと比べると健志は色々下手すぎる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:21:42.32
>>967
加藤がやりたい放題やって
その尻拭いをさせられてたからなあ
流石に我が儘に耐えられなかったんだろうね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:21:49.97
さっきの加藤の配信で昔は高田のテンプレが流れる場面が別のテンプレに変わっててすごく悲しかった
これからは高田の配信で加藤コメントするのやめないか?
あっちは加藤も視聴者も高田に全く関心がないのにこっちだけ意識しててダサいと思う

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:23:10.54
絶縁して2年経つのにいまだに名前出してるって異常だよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:23:29.02
>>971
尻拭いとかさせられてたっけ?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:25:37.85
立てたぞ
【オープンレック】高田健志総合スレpart120【ゲーム実況】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520018714/

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:26:59.52
>>975
カミュ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:27:22.52
かっさんが神って言っても健志!?が流れないあたりに時の無常さを感じて悲しくなるよな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:28:24.68
健志の放送ではいつもかっさん!?ってコメが流れるのにねぇ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:31:06.86
>>974
加藤が企業の悪口いったりドタキャンしたのを謝罪回りしたのが健ちゃん

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:31:17.45
健志は時間止まってるからしゃーない
視聴者だけは減ってるが

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:31:25.45
>>978
いうほど流れるか?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:32:41.87
>>979
高田かっけぇ…
企業の悪口は許さない高田ってやっぱりできる男だな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:33:26.46
>>981
無職スタンプと一緒にコメントされてるよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:35:52.60
寝れないから配信してくれ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:35:59.72
>>982
そういう積み重ねが月収80万に繋がってるんや

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:37:55.81
高田が謝って遺恨を残さなかったから今の純一は仕事一杯貰えるんだ😄

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:38:29.35
高田今日のパーク酷かったな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:38:48.66
80万もあるわけないだろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:39:28.77
>>986
どこまで健ちゃんに甘えてるんだあのバカわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:39:29.32
800万だぞ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:39:58.91
口座晒してるんだから80万貰ってる証拠晒すぐらい余裕だろ
なんでしないんだ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:40:59.38
80万ももらってないから

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:41:21.17
高田健志がArkの不機嫌モードが原因で仏教に関係なく輪廻転生から外れたと聞いたのですが本当でしょうか?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:42:07.65
あんな過疎配信と手抜き公式で月収80万か
羨ましいなぁ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:42:18.48
本当です。彼に来世はありません。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:42:26.73
加藤みたいに仕事選ぶ路線もいいんじゃね
あいつは仕事選ぶために健志をトカゲの尻尾にして個人配信で知名度バンバン上げてから事務所入って仕事選びできるようにしたし

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:43:00.18
輪廻転生笑うからやめろ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:43:00.60
固定給高田

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:44:02.81
現世最高月収80万
来世無し

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 04:44:36.96
1000なら健ちゃん復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 41分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。