【バーチャルYouTuber】バーチャルのじゃロリ狐娘youtuberおじさん 6世知辛目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa30-MTlB)2018/02/24(土) 22:03:55.08ID:1xtL6+hka
元けもみみVRチャンネル、現けもみみおーこく国営放送のバーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberおじさんのねこみみマスター、略してねこますさんのスレです


─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCt8tmsv8kL9Nc1sxvCo9j4Q

■Twitter
https://twitter.com/kemomimi_oukoku

■公式HP
https://nekomasu.wixsite.com/kemomimioukoku

■niconico
http://www.nico video.jp/user/35083

■MMDモデル
http://3d.nico video.jp/works/td31711
http://3d.nico video.jp/works/td31760

※前スレ
【バーチャルYouTuber】バーチャルのじゃロリ狐娘youtuberおじさん 5世知辛目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518703477/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

レジ袋感がすごくて笑うわ
でもこういうの自分て作れるのはいいな

のじゃには悪いがどうみてもコトダマン流行りそうに見えない

>>951
いいと思うよ

コトダマンなんていうか性格悪いやつが適当に言葉並べ立てる未来しか見えなくて…
始まるまでわからんが

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520415707/
IP付きの次スレが立ったのじゃ
保守よろなのじゃ

>>953
なんでコトダマン選んだんだろ
沢山案件きたろうに

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0732-2py2)2018/03/07(水) 18:46:20.30ID:8Yb2jMEd0
のじゃおじはSEGA所属ってことは事実上初音ミクの後輩じゃん!
Vtuberとしては一番成功してるだろwwwwww

>>956
次スレのキレがいいのじゃ!!!!

流行らなければそれまでだし流行ったらゲストやらに呼ばれるだろう

別にのじゃおじに責任いくわけでもないんだからいいだろ

ソシャゲやらないけど
とりあえず事前登録してきた

ぶっちゃけもじぴったんだし悪意のある奴をキックできれば楽しくなるとは思う

アオちゃんがけもみみおーこくに入れて欲しいらしいぞ

正解ワードは1つだけで、それを作るゲームかと思ってた
もじぴったんな感じだったのね

しかし、みここちゃんは全員配布かー
嬉しいような、リセマラする楽しみが減って残念なような…

孤独からの脱却を求めてけもみみおーこく入りしても
アオちゃんみたく女の子だとイチャイチャしにくい事実

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-jOPs)2018/03/07(水) 19:39:54.95ID:mT3OlSnxd
陰キャはユーチューバーみたいなテンション上げておもしろいこと喋るみたいなの無理なのよ
おじはリスナーとしてわいわいやるのがあってる

のじゃおじがハジメくんのPCの性能にビビってるの庶民感覚すぎる
気持ちはわかるが案件一個分ぐらいじゃないか

前言を撤回せん限りはやらんだろうけどのじゃおじならCFで1ハジメ君集めれそうなのにな

やるんなら3万円ぐらいまでなら出すよ
不器用でかわいい

大事なのは合意と納得
おじさんが納得さえしてくれれば財布の紐を緩める準備はできている

新曲ききたいぜ

のじゃおじのフィギュアほしい

のじゃおじねんどろいどとか映えそう

https://i.imgur.com/taDZBLV.jpg
このレベルで庶民感覚あったら
そりゃクラウドファンディングとか怖くてできないよね笑うわ

CFとかは間に企業挟まないと色々大変そう

ダイソー50m巻きデンタルフロス難民になった経験あるのでわかるわ……
ほしい物リスト公表すればデンタルフロスくらい送るのにー

誰とは言わんが某虹惨事勢は流石にヘイト集まるやろ…
アイポン紙ペラアプリ使うのになんで1080iなんか必要なんだよ…あっても使えへんやろ

対立煽りはやめてくれ

>>977
ゲーム実況しとるやん

普通にゲーム配信とかするし別にええやん

>>977
で、君は金を出したのか?

>>977
放送見れば分かるがPC環境のせいでゲーム配信出来なかったり、生放送で重くなってgdったりみたいなことが多いんよ
見たいファンからすればいい環境でやってもらいたいから金出してるようなもんだし

金を払いたい奴だけが払うシステムに文句つける人間ってどういう神経してるんだろう
素直に「うらやましい」って言えよ

大事なのは合意と納得やで

>>977
そりゃ壺のためでしょ、誰とは言わんけど

まぁお高いPCがバンバン売れてPC業界が潤うのは大いに結構
VtuberブームでVR機器に注目が集まるし大きな目で見ればいいことよ
そりゃツクモさんだってのじゃおじ応援するわけですよ

配信は性能食うし安定した放送するには高性能な方が良いからな
まあ対立煽りだろうけど

にじさんじはどうでもいいが
ほんとに支援したいわ
数百円のラインスタンプ買い切りしかないって清貧過ぎやせんか

なおのじゃおじのお気に入りは委員長な模様
LINEスタンプは買ったけど他にも何か本人にも金が行くような物を出せやイキリオタクおじさん

のじゃおじは信頼できる裏方がいれば大分安定しそう

>>977
無知なのか煽りなのか知らんが次からIP付くのでよく調べてからレスした方がいいぞ

>>989
panoraがラインスタンプ公式化までこぎつけたんだからpanoraが他にも仕事集めてくりゃいいんじゃねえかと思うが
panoraは広告代理店な動きは出来るのか?

みここの新衣装を用意するのもいいけれどねずみさんのことも忘れないでください

次の生放送に期待しよう

ねずみさんは下絵の時点でみここよりもロリ度が増しててやべえって思ってる

糸ようじなんてめんどくさくて使ったことないや
尊敬します

>>956
乙なのじゃ!!!!


アオちゃんかわいいよね

・・・。

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0f-Xchi)2018/03/07(水) 22:56:30.81ID:R58oztzZ0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 52分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。