【暗黒放送横山緑】久保田学容疑者アンチスレ★39【有罪確定前科者】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/31(水) 23:38:35.70

コミュニティ 
暗黒放送K ※信者の目を覚ましそうな書き込みは即削除&追放されます
http://com.nicovide%4f.jp/community/co1827022

★横山緑(久保田学)に被害を受けた方は、管理責任でドワンゴ、東京産業新聞社、テクサ、ゴゴ通信等も訴えた方が良いですよ

暗黒放送ログ掲示板()
http://2525.chu.jp/ankoku/

横山緑アカウント
 横山緑 ID:2464218(RC)
 みどり ID:35376259(Q)
 横山緑(ニコナマケット用)さん ID:35095485(Q)
 横山 緑 ID:12470567(ββ)

前スレ
【暗黒放送横山緑】久保田学容疑者アンチスレ★38【有罪確定前科者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517149296/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:15:54.77
のりちゃんとこでアンチコメ書いたった
○○んとこでアンチコメ書いたった
これ面白いの?
ねえどうなの?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:17:02.07
だっておじさんが悪口言いながら飯食ってるだけじゃん・・・そらアクティブ5以下よ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:17:38.65
有料は見れない人がいるからやらない→有料は水増しができないのでやらない
有料やれば入会が増えるよ簡単だよ→立見でずアクティブ7を記録

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:21:31.95
431306 : ななしのよっしん :2018/02/04(日) 13:19:00 ID: DuKsUiDyYW
40のおっさんが食レポするわけでもなく
スマホをいじりながらくちゃくちゃ音をたてながら
食べる有料放送
ゴミすぎて引きました
挙げ句の果てに過疎ったことに
ヘソを曲げてチャオ
お願い早く4

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:21:42.20
野田のハムちゃんずに負ける久保田

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:24:38.69
>>954
もう久保田って需要ないんだな。さてさて超会議から名前が消えるのはいつかな
差し押さえ3月から開始されるから楽しみですねえ。発狂するんだろうな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:25:02.52
嫌でも先週と比べちゃうよな
単体の無力さw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:25:30.47
>>953
美味しそうに食べるならまだしも、必ず残すしな
>>954
なるほど

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:25:49.59
あの久保田さんにコメ読んでもらえるのにアクティブ5!!!!
暗黒放送人気すぎぃ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:28:32.67
アクティブ5先輩は自分が作られた人気に気づいちゃったかな?
でも頭弱だから「俺はすごいんだぞ」と自己暗示かけて独り遊びしてそう

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:30:18.51
431307 : ななしのよっしん :2018/02/04(日) 13:22:27 ID: Vc1phCfkIR
無能な仕事しかできないのにギャラを上げろとか図々しいにも程が有るわ
さすが社会経験のないゴミは企業が利益出すのにどれほど大変な
ことをしているかわかってないようだな
まずは1人前の仕事をきっちりこなすようになれよ
最低限のことさえできないのに雇ってもらえるだけありがたいと思えこの無能野郎

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:30:48.18
431308 : ななしのよっしん :2018/02/04(日) 13:27:35 ID: K9tl6GjTna
こいつのこと優しいとかいい人だとか言ってるやついるけど
この現状をみればわかるよな
こいつは嘘つき悪魔

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:30:51.08
で今日の配信はへらった演技しながら「僕いつが面白かったですか?」とかやりだすんだろ
そして養分がコメントして栗拾いうめーワンパターンすぎぃ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:32:47.34
クズも度を超えると面白さから嫌悪感に変わり
それが毎回続くと飽きられるいい例だわな
未だに見てる奴は頭おかしい
常識あったらこいつをひとごとだとしても笑えないわな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:33:33.11
俺一般垢だから見れない。養分はごく10人位だろ。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:33:42.35
アクティブ10以下はいわば雑音
初心者ならここからスタートだが
上から落ちてきたら実質引退勧告
けんちゃんはこれでツイキャスへ行った

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:36:25.69
また広告古事記して美顔器メーカーに搾り取られる。ざまあ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:37:51.11
ギャンブーは禁治産者や前科持ちを察知して使わない優良企業

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:37:54.00
真面目に国民のために働く公僕(警察、消防、裁判所等)を冒涜して
ネタにする久保田をいまだに支援する深水英一郎は
岸博幸派から区議選に立候補した落選者なんだよなあ
どういう心臓してるんだろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:38:37.68
普通に旅行して飯食ってなにがおもろいの?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:41:02.63
久保田は沼
久保田に共感するやつらも沼
認めようゴミクズだと

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:43:14.62
普通の旅行なら楽しく観光する
しかしこいつの場合ギャラ欲しさにいやいや地方に飛ばされて
全く興味のない地で時間つぶし
おもしろい要素なし
あえて言えば節分には中央に置いとけないという誰かの指示かもなww

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:44:18.82
嫌々やってるならさっさと引退すればいいのに

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:47:25.36
配信は命がけでやっている仕事()()()

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:48:33.03
なにしろ生活できないなら放送する意味がないそうなので
1万円でも放送で金が入ってくる限りやめないだろう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:51:19.97
この前のギャラと経費の騒動の時に、
込み込みで渡し切りって話になってたろ

現金欲しさに、無理矢理に旅配信したんじゃねえの?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:51:40.72
けんちゃんに弟子入りして唐揚げ屋でもやるしかないな
(実質女に働かせて闇風俗)

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:51:48.73
(え?お前ら実家暮らしのニートなのに緑さん叩いてるの?しかもブサメン)

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:52:23.97
お前らバカなんだからプレアカ払って久保田の放送でコメントしろよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:53:49.37
お前らのコメントが久保田のくりしょうになります

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:55:11.85
アンチが久保田や野田より手取りが少ないのに叩いてるのに驚き。アンチのほうが底辺じゃんwww

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:55:25.42
もう全面的にまぜのおもちゃになるしかないな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:56:18.96
嫌々やってるんだろう

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:57:07.44
まぜにお店出してもらえばいいんじゃないの?
マロンズバーとかな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:57:35.10
こう言った不人気感もあって市議に乗り換えようと立候補するんだろうね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:59:24.37
久保田ってほんと底辺だよな
人間としての底辺

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:59:41.17
>>982
単純に手取りが低いって言っても
源泉所得税、住民税、年金、健康保険を引かれる形で納付してる訳じゃん

久保田がNHKの視聴料を払わないって言うのは政治的って言うより
税の滞納や健康保険も払って無かったって、怠惰・無法のレベルでしょ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:59:57.34
もう配信は飽きたんだろう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 14:00:46.38
>>985
毎日30分もいやいややるような、ぐうたら野郎がバーなんてやるわけがない
名義貸しで売り上げだけピンハネできるならやる気もでるだろうが
今のところバーやらなんやら店は全部借金しか作ってないからその点でもやる気でない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 14:00:52.61
横山緑こと久保田学が自分の人生、可能性、体裁、プライド…すべてを捨てて得たもの…


沼の友達…
不細工な彼女…
前科と損害賠償…

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 14:01:48.37
自分はNHK払わないのに会員費払えって無理ありすぎでしょ
なんでもネタで乗りきれると思ったら大間違い

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 14:02:05.92
・横山緑を過大評価(わざとボケてる頭のキレる人物)していた人間も裁判のやりとりで本物の馬鹿だと悟る

・自分でぶちあげて人に押し付けまくったルールを自分で破りまくる

・嫁にDV、子供を捨ててもなにが悪いのか理解できない

・デモの呼び掛けで集まった信者は見るからにわかるほどの沼


そらこんな人間相手にしても無駄だと誰もが悟りますわな!!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 14:02:34.61
落ちぶれてざまぁwwwwwwww

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 14:05:37.01
むしろ超会議に出してみんなではぶったほうが面白いという
西村飯田の作戦かもなww

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 14:13:50.52
次スレ
【暗黒放送横山緑】久保田学容疑者アンチスレ★40【前科一犯hgマスク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517721140/

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 14:16:24.73
いつ超会議から名前消されるかな・・・ホテル取ってるっというのは嘘だし見栄
これまで全部自腹だよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 14:18:56.29
配信の世界からハブられたら、ガチもんの犯罪起こしそうだよねこの人
婦女暴行殺○未遂とか。

池沼だから無駄に腕力体力ありそうだしw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 14:22:16.78
銀行強盗が先だと思う

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 14:23:38.57
1000なら久保田は今年中に自殺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 45分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。