【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1477【高田健志】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/26(火) 15:41:30.12
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre6/as/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1476【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1514258542/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:41:21.83
読み間違いもしていたし公表NGも理解してなかったんだよ
引くだろ?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:41:22.62
(やべぇ読み間違いだったどうしよ…そうだここは視聴者を味方につければ勝てる!)悲しかったの!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:41:32.94
あんなんで呆れるほど梨は弱くねえぞ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:42:05.27
梨スレでも公表NGを配信NGと間違ってんじゃね?っていわれてたんだよな
まさかそれを上回るガイジとは思わんよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:42:30.91
投稿者かっさん帰ってきてくれ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:42:40.16
生主の言うLINE見れないTwitter見れないSkype起動出来ない
この辺りは嘘だと思ってる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:43:01.09
そろそろつまらん最低の人間てバレてきたな!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:43:15.30
公表NGを配信NGと思い込んでるなら「意味ない」って言葉が通じたからね
まさか別の意味に捉えてたとは思わなかった

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:43:37.15
>>958
数字は延びてるんですけどねWなっさん

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:43:42.37
公表NGに対して「そんなの全然意味ないじゃん!」だからな
配信NGってのが流れ的にありえるって話だったな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:43:56.34
>>960
でも中身が…

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:44:18.90
結局意味差し違えてんだかそうじゃないんだか分からねえ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:44:37.36
もこうの配信でかっさん呼ばわりされてるのネタかと思ったらガチなんだな
てっきりもこキッズと盲目って層被ってるかと思ってたわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:45:05.99
>>962
もう中身なんてどうでもいいと思うよ。ここまできちゃったら

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:45:14.87
かっさん呼びは広まってるよ
かっさん呼び=梨民じゃない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:45:14.93
>>961
客寄せ的に考えたらなんもおかしくないとおもうぞ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:45:25.36
もこキッズはかっさんが蔑称ってこと知らないよ 昨日もそうだったし

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:45:34.92
https://youtu.be/7UcK5hCNQtI?t=2h16m42s

かっさん「チガッこの公表NGの意味わかってる?超会議には出れるけど超野球ブースには出れないってことなんじゃないのぉ?」

コメント「は?」「え?」「ちがうだろ」「そこが勘違いじゃないのか」「今のやべぇぞ」

かっさん「え、間違ってないよね?」

コメント
「公表NGってのは周りにまだ言うなって意味だぞ」
「公表NGって事前に言うなってことでしょ」
「公表NGの意味を勘違いしてないか?」
「公表NGって出れないってことじゃねえだろ」

かっさん「わかってるよ、超野球に行ってもいいけど世間に公表しちゃいけないってことだよね?」

https://i.imgur.com/jnq8sYG.png
https://i.imgur.com/jXSPuGu.png
https://i.imgur.com/TEwlmwo.png
https://i.imgur.com/T54gVA7.png

公表NG→超会議◯超野球×🤔?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:45:44.73
かっさんていい呼び名だよな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:45:55.78

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:46:11.73
かっさんが大卒で医者とかそれに近い職種で1000人斬りで金持ちって大嘘に騙されて憧れる相当の質の悪いバカばっかり集めてるわけだから嘘かっさんが本当のこと言った時点でどっと去りそう
だからこそ一生嘘つくと思うわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:46:39.99
超野球の人じゃない、超野球メインじゃないって飯田に言われて勘違いしたんだろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:46:55.01
>>964
同族嫌悪

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:46:58.25
梨って盲目がかっさんの嘘全部信じてると思ってんのか?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:47:06.37
年収1000万の件はよく信じたなってレベルの嘘

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:47:10.26
>>969
これ2年後の発言だからな凄すぎんだろう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:47:33.72
今年のかっさんの呼び名

かっさん
クソカス
論破マン

マダム
死骸
味のしないガム
ちくらっぽ
チクラウド
ジャガイモ
ふかし芋
背中


0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:47:34.21
最近のかっさんは脆すぎてダメだわ、もっと設定守ってほしい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:47:38.52
絶縁騒動は自己犠牲を語るのが一番きもい
高田のためだった

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:47:40.85
飯田の言い方も意味不明というか頭悪そうだった

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:47:41.83
>>975
ガイジじゃあるまいし流石にないでしょ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:47:45.16
>>975
大卒コメ減ったな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:48:02.73
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1478【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1514281463/

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:48:05.39
>>978
多いなぁ!?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:48:25.94
「ら」って何?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:49:01.49
>>969
何故かこんなんで勝利宣言しに来る盲目大量で怖かった

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:49:23.15
飯田も高田レベルの沼ではある
かっさんの沼度はちょっと桁が違う

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:49:23.39
最近チクラッポってキーワード出ないな
流石に飽きたか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:49:48.80
>>969
まじなんなんコイツ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:49:57.64
盲目は梨にマウント取りたいだけだからね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:50:04.53
>>986
ヤフーニュースでかっさんの名前だけ表記されずに、ニューヨークらのらがかっさんだった

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:50:42.22
大卒コメと実機コメかなり減ったよな
盲目ちゃんとかっさんに配慮しててかわいいわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:50:48.98
>>992

てかヤフーニュースにまで載ったんだな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:50:54.02
かっさんニューヨーク側扱いだったのかw w
ありがと

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:51:04.49
>>993
減ってないんだよなあ…

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:51:14.52
実機コメはまだあるよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:51:28.18
大卒に関しては盲目側はソースがないから梨の妄想って言ってるのに何故かコメント見なくなったな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:51:31.98
大卒コメは相当減ったと思う

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 18:51:32.80
実機ジムとか散々言われてたぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。