【ニコニコ動画】〇〇の主役は我々だ!★22【ゲーム実況】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9771-82dz)2017/12/19(火) 01:19:06.96ID:MLd1/LK00
ニコニコ動画とYoutubeで活動されている、〇〇の主役は我々だ!について語るスレです。

http://ch.nic☆ovideo.jp/warewareda

ファンの方々ご自由にどうぞ。

実況は禁止です。実況は実況板へ。
レスの量に関係無く、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込む事は実況に当たります。

※前スレ
【ニコニコ動画】〇〇の主役は我々だ!★21【ゲーム実況】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1512007329/

◆次スレは>>980
もし立てられない場合はスレで報告してからほかの人に頼むこと

日本シマとグルーマニアとネオシャオーラモが好きに暴れてるのがおもろかった
大先生は絶対こいつデレステやってんだろうなって思った

イギリスがかませで独ソが趣旨に従ってちゃんと行動して
それだけじゃ足りんからルーマニアイタリア日本が違うところで引っ掻き回してって今回すごくバランスいいと思った

トンエミいないなら通販の件も今週は情報ナシかなあ

トンつくといえばバトロワはまだなんだろうか

エイリアンが一番似合うの大先生だと思うが火星人マルチ的にはコネシマが火星人担当したら続編ぽくて面白そう

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-AH+Q)2018/01/12(金) 15:28:41.05ID:foO7fWyBd
ユニット的な強さ補整とプレイヤースキルで良い感じのレイドボスになりそうだな>火星人コネシマ

コネシマなら敵役になっても良い演技してくれそうだし

鯖扱えるメンバーもっと増えたらいいんだがなあ
コネつくすげえ見てみたい

国民にSEの本職いるやろ絶対
サーバー無償提供してもらえ

今日は203高地なしかー
金曜夜の楽しみが……
シッマがパネマジ生講座とかしてくれんかな

垢BAN不可避

暇だから手動で全投稿動画数(シャオロン垢除く)を数えてたら432本(恐らく計算ミスも含む)も投稿してて草 平均再生数20万だとしても累計8000万くらい再生されてんのか ようつべはしらん

つまり日本人1人あたり0.7回我々だ動画を見てるってこと?

23時から生の枠とってあるやん
なにするんだ

グルッペンにエイリアンの中に入ってもらって正真正銘のレイドボスと化してほしい

黒物語UPされてる
23時まではこれ見とこう

グルッペンだといつものマルチと変わらんからなあ
こういう機会でないとレイドボスやらなさそうな奴のボスロールが見たい

ゾムが二十三時から何かするらしいぞ

おっ生でPUBGか

>>1

通販のお知らせ来てるな

既に戦争の予感しかしないんだが

家帰ったら売り切れとか笑えんぞ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-zETe)2018/01/13(土) 01:18:10.39ID:BoSdYzB50
毎年センターで応援する大先生は神戸大かな
我々だで一番の高学歴らしいし(エーミールがいない頃)

ロボロンゴが東大法学部説あるんだよなぁ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea2c-yMOD)2018/01/13(土) 01:25:06.66ID:hyS8s45Q0
エミさん賢いのね

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea2c-yMOD)2018/01/13(土) 01:26:38.91ID:hyS8s45Q0
ロボロ東大ってマジなん?

メンバーの個人情報の詮索(妄想)やめろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-s0od)2018/01/13(土) 01:45:03.30ID:dCN2Ra/nd
ロボロンゴ東大は明確にデマやで
大先生離婚が流行っとったときについでに否定しとったわ

tsなしか今回の放送
tsあるからと思ってねてもたわ
PUBGやってただけ?

月曜の2時とかいう戦争激化を鈍らせる有能采配
俺社畜、トイレにて開戦を迎える事を決定

我々だメンバーの殆どが東部戦線で出会ったんだゾ

>>980
次スレ行けるかい?

TS無いのは最初の方ガバでシャオロンのデスクトップ写ったからかな
PUBGでいつも通り内ゲバしてたよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a70-cwlQ)2018/01/13(土) 07:47:09.10ID:KXeLm+YO0
すまん980ふんだがスレの建て方わからんので頼む

ふつーに建てるだけでいいんだよな?
ちょっと分からんけどやってみるわ

次スレ建てミール

【ニコニコ動画】〇〇の主役は我々だ!★23【ゲーム実況】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515805676/

>>987
乙ミール

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a70-cwlQ)2018/01/13(土) 10:22:41.15ID:KXeLm+YO0
>>987
あざす

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5d5-9Y2N)2018/01/13(土) 10:38:26.19ID:P+xxswja0
>>979
そういや昔の動画のコメントでそんな噂大量に見つかるけどどっから広まったんだろ

デマは大抵メンバーの冗談を真に受けて伝わってる

そう
トントンのDTもデマ

ところで質問良いですか?

メンバー全員息をするように嘘も冗談も受け答えするからどれが冗談でどれが嘘かわからんくなるんだろ

九割九分嘘やで
我々だはその場の乗りと嘘で出来てんやで
そう思っておけば平和

メンバーは徐州戦線で出会ったのはガチ
その後コネシマとグルッペンは北側で朝鮮戦争に参加してるのも真実

1000ならうつくん訪朝

メンバー全員息をするように嘘も冗談も受け答えするからどれが冗談でどれが嘘かわからんくなるんだろ

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

さいたまああああああああああああああああああああああああああああああ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 11時間 35分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。