【元BF世界一?】Nottin、元のっちんファミリー 43【蟹送れ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-bMe1 [182.251.250.12])2017/12/14(木) 13:52:00.10ID:65JeD9zda
スレ立て時、本文一行目に以下を追加して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

NottinTVと元ファミリーを語るスレです
>>970を踏んだ方は次スレお願いします

前スレ
【爺】Nottin、元のっちんファミリー 41【育成失敗】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511789552/
【カスタムをくれ】Nottin、元のっちんファミリー 42【蟹送れ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512549946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

山田はここを真に受けたアホかな?

太郎はなんて言ったんだ?

コラボでしか人呼べなくなった爺は引退しろとかなんか

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-DDjW [1.72.1.123])2017/12/21(木) 21:42:10.73ID:guVyfnV1d
爺はコラボしないと人呼べないくらい落ちぶれた
引退も視野にいれろって

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d367-vH0a [118.157.79.54])2017/12/21(木) 21:42:25.69ID:1OlEu8Wb0
山田君って爺のアンチだったか?
前まで普通にコメントしてたよな…

コラボなしでもまだ2000人越えの時あるし見当違いの批判だったな

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f356-Jcy0 [180.36.119.198])2017/12/21(木) 21:43:52.72ID:tzX2DWqA0
山田某はのっちんの古参視聴者だった様な

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-EmoC [121.105.202.117])2017/12/21(木) 21:48:50.54ID:6AoVmFob0
ゆうなのマン毛とカズのチン毛にぶら下がってりゃ
もうちょっとは食って行けるんじゃねーの?

山田君は前からムーブに意見をしていたと思う。
一向に改善されないで同じこと続けてるからとうとうキレたんちゃうw

のっちん、大人しくハブジーしとけ。結果出なくても新しいことしとけばなんとかなるって。

実力がねぇからどうかなぁ…
カズはこうまいとの方が仲良いし

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f356-Jcy0 [180.36.119.198])2017/12/21(木) 21:52:56.43ID:tzX2DWqA0
結局のっちんはカズさんに誕生日祝ってもらったの?

公に見えるところでは全く
祝われてるなら自慢しそうだが

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f356-Jcy0 [180.36.119.198])2017/12/21(木) 21:56:11.42ID:tzX2DWqA0
>>963
ありがとう
寂しすぎる~これでメンタルやられたのかな

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9387-/dcg [60.76.216.153])2017/12/21(木) 22:00:19.08ID:L4n/7org0
信者とアンチの妄想のレベルがいい勝負

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9387-/dcg [60.76.216.153])2017/12/21(木) 22:01:21.74ID:L4n/7org0
山田は2人いるよ
ピンクのやつと紫のやつ

ここに毒されたか可哀想に…w

なるほど
自覚はしていたのか

能登よ人減りすぎだろ・・w

いつの間にか4万超えてるやんw

ボラって登録者増え続けてるのに視聴者は減ってるとか・・凄いねww
こいつも増やシオンしてるんか?wwキリ番欲しさに

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f84-gIxs [219.122.107.90])2017/12/21(木) 23:38:09.02ID:asaDfWEr0
回復勝負で明らかにドン勝出来るシーンでエイムブレブレで2位
そこから45000人記念のスパチャ……ほんまやばいよな

ボブサップの配信見てきたけど静かで独特な雰囲気だね
視聴者はほとんど女かな
プレイは見たいけど初見には居辛い雰囲気だった

23日GeForceCUP出場選手一覧
http://pubggf.j-cg.com/n/news/40
キマリ14時からのソロ大会出場

24日DONCUP出場選手一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTjALES-8ry-vDQ0TiofpX4gNmhuIUwVOd4znv1q8q0gzhH0cM4no3hcBQyhaHmKphQDydKkl3WYbrR/pubhtml?gid=0&;single=true
のっちんチームは20時20分からの予選二回戦A出場

爺とデストロイ先輩の共演楽しみだな
あと不仲というみみっちもでるのな

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-/dcg [61.26.93.214])2017/12/22(金) 06:21:29.85ID:hbBn6jQ60
表面上は取り繕うだろ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-EmoC [121.105.202.117])2017/12/22(金) 06:59:08.79ID:jns1g+Of0
みみっちってサムネが典型的な不幸面だよな

みみっちと仲悪いってよりノッチンと比較してバカにするコメ多かったから全BANになってるだけだと思うよ
みみっちはピアキャス追い出された感じでアンチ多かったからね

マジかよ、みみっちって最低だな!

https://twitter.com/Nottinjpn/status/942409766579478528

最前列一番左がみみっち
C4LANで一緒に撤去作業したし東京ゲームショウのTwitchブースでも同じ時間帯に居たのに一切絡み無かったことからも本気で爺嫌ってることが伺える
みみっちのほうが年上なんだけどなw

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-EmoC [121.105.202.117])2017/12/22(金) 12:30:51.43ID:jns1g+Of0
しゃくれはさも主催側的な感じだけど外様だろ?w

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-/dcg [61.26.93.214])2017/12/22(金) 12:39:23.36ID:hbBn6jQ60
今更ながら練習スクリムのチーム一覧見たけどエグいな
よく爺ムーブで2位になれたよw

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-/dcg [61.26.93.214])2017/12/22(金) 12:58:43.59ID:hbBn6jQ60
あと思ったのがこのまま練習スクリム続けていくと
スクアッドにおいてはプロとアマの差が開いていきそう

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-U0Sn [153.232.89.37])2017/12/22(金) 13:13:11.85ID:+bPUobaf0
αリーグに関してどうするんだろう?
固定スクアッドで編成しないと参戦できないじゃn
プロチームに遅れをとるのでは?

NottinTV(のっちんさんは不在)
ドリームチーム来たぞうおおおおおおおお

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9387-/dcg [60.76.216.153])2017/12/22(金) 14:13:00.72ID:9nye8h/V0
おたけくん草

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb7-QWBf [126.245.151.171])2017/12/22(金) 16:15:46.40ID:XPSpM5KHp
今日キマリも出れないって言ってなかったっけ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-kXBE [153.203.44.98])2017/12/22(金) 16:22:29.62ID:MhzSZ+pS0
昨日爺が思い付いたカスタム企画
砂漠で幼稚園バス縛り
って何が面白いねん

>>970が次スレ立てそうにないから誰か立ててくれない?
俺代わりに立てようとしたけどアウアウだから無理だったわ
本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
入れるの忘れずにね

踏んでたの気づかんかったわ
わりい

【野良連+キマリスク】Nottin、元のっちんファミリー 43【蟹送れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513931741/

そして43じゃなく44なのに間違えてるゴミっぷりorz

お、立ててくれたか
感謝感謝

【電車ないスマン】Nottin、元のっちんファミリー 44【涙でた】

のっちん飲み会でKUNとからんだか
https://pbs.twimg.com/media/DRpae1FUEAAsjeP.jpg

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf85-Axdm [115.176.249.59])2017/12/22(金) 21:04:15.74ID:tszP0eb60
のっちんチーム全員不参加?

ブサの悪口言ってんだろうな

爺どころか全員不在じゃねーか

ボブさんは来て別チームに入ってるね
他メンはどうした

フライデーマッチ?
のっちん:23日のリハと飲み会
キマリ:移動日
ボブ:参加中
バニラ:?

チーム参加はやめて自由行動になったのかもね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 7時間 20分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。