【抱き寄せてからの】Syamu_Game第293回オフ会0人【頭なでなで。】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主にYouTuberとして活躍していた通称シャムさんについて語るスレです。

・piapro(小説、音楽)
http://piapro.jp/hamatyann
・小説家になろう(ゾッ帝)
http://mypage.syos〇etu.com/577768/
・ツイッター(非公開)
https://twitter.com/hamakawa20153
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nico〇video.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nico〇video.jp/a/syamu%20game
・応援コミュ二ティ(シャムクルーズ)
http://com.nico〇video.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
http://www63.atwiki.jp/syamugame/
・したらば掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23170/
http://jbbs.shitaraba.net/mo〇vie/10596/

※前スレ
【ナイスな】Syamu_Game第292回オフ会0人【チョイスですね】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1510658785/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-m9bV)2017/12/04(月) 14:31:57.79ID:NTjcqcCwa
>>951
あいつオタク趣味ないからラノベとか読むのか?
児童文庫とか読んでそう

>>950
イソップ寓話「虚飾で彩られた土竜」

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-fH+e)2017/12/04(月) 14:42:24.28ID:mzEwBZ8Ca
知的障害者のMア順平さん

>>952
涼宮ハルヒとAKBのまゆうが大好きなんですけどね初見さん

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-m9bV)2017/12/04(月) 15:14:25.69ID:NTjcqcCwa
>>955
あいつそこまで詳しくもしらいにわかじゃん

アニソンやボカロをカラオケで歌ったり、のびハザの実況を何回も繰り返しやったけど
どれも別に好きじゃなくて再生数伸ばすためにやってたんだよな
闇深無職

湾岸でCPU相手に10万使ってた説とか出て来て凄い。CPU相手にもマインド取るとかスッゴイナ

湾岸ミッドナイトが漫画だってことを知らなそう

順平誰に褒められたいんだろう?死ぬ前にそれだけ言ってくれ

>>955
こんなの誰でも知ってるだろ

ポロポロ泣きながら「お母さん・・・」ってつぶやいて死にそう

もっかいsyamuさんの新作動画が見たい

まあぶっちゃけsyamuさんは
そんじゅうそこらの低スペより
行動力があるんですけどね

普通無職なのに変なボカロ作曲機材を
8万円で購入したりしないからな

ドラゴンボールの新設定にs細胞なるものがある
これはsyamu細胞の略で悟空がドンドンゲェジになったのはこの細胞が許容量を超えたから

悟空がゴールデンフリーザ戦でブルーになった時青いものが剥がれ落ちたがあれはアト粉の塊

行動力・・・
おい!それってYO!痴呆老人と同じじゃんか!アッアッアッアッ


>>967
動物と化した動物園長

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3wSW)2017/12/04(月) 19:07:45.34ID:aQ8abFspa
ウォンツやらコラボジャパンやらガジェクリやら普通の人は知らないところで妙な知恵はあるよな

クンツォ!!

初カキコだで
よろでやんす

[20]2006年10月15日 23:02
mixiユーザー
こんにちは。
優ともうします。
やっぱりあったんですねー、五中のコミュも。
現在24歳、元バレー部でした。
マネジャーという大役?をやらせてもらってましたが、頼りないの一言でしたね、当時は。
私も、裏Mステ思い出しますよ。
当時は、裏方で、バックダンサーでした(笑)
ビデオって残ってたりするんですかね?
よろしくお願いします。

[21]2006年11月01日 11:43
mixiユーザーはじめましてでい!浜ちゃんでい!22歳なんです。クラブはブラバンを3年間続けましたぞ。よろでやんす。

[22]2006年11月03日 11:34
mixiユーザー
mixiユーザー初めまして、86年生まれの現在20歳の緑ジャージでした。
あの頃は野球部にいたなぁ。

よろしくお願いします♪

こうさん、ちにゃさん、まちゃあきさんとはタメですね。

22歳の頃から順平ガイジだわ

本編はコメ無し、MADと総集編はコメ有りで見るというこだわりがある

浜ちゃんでい!

20の順平に会いたい

残念ながら私は健常者ではございません。ですが、心は健常者でございます。

浜ちゃんデイよろでやんす
ほんとすこ

はじめましてでいの無理矢理感も好き

浜ちゃんでい好き

浜ちゃんDAY!

浜ちゃんDIE

浜ちゃん死ね

↑もはやただの悪口やんけw

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 398e-JR+v)2017/12/04(月) 21:35:32.91ID:CB/um2hB0
順平の動画って長いから作業用として役に立つ。内容もうっすいしホントありがとうございますやでほんま

クリスマスカードあげたい

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3wSW)2017/12/04(月) 22:22:35.53ID:cq7fxrv/a
やっぱりある程度の知能がないと糖質化しないんだね
岩間と違ってsyamuさんは安全だよ


>>987
多分もっとギリギリやね

34歳実家暮らし無職からの人生逆転物語

ジュンペができる仕事なんてAIにとって変わられる

順平ってカリスマ性はあるよな
キャラが濃すぎる

引退してからも
毎日スレ伸びてるんだぜ?
半端ないよ
復活すりゃ稼げるのになぁ

ビリモグラが早慶合格する物語

>>986
統失の知能は基本的に低いぞ
アレが重篤化する奴は基本的にアホ
ただシャモはアッパッパーだからならんやろね

syamuさんが一番大事にしなきゃならないのは俺らだ

知能さえあれば次世代のリーダーになれた男

復帰したらおもちゃにされるからな
復帰なんてしねーよ、こいつ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-jkN7)2017/12/05(火) 00:38:58.78ID:BZjcm6hLd
次スレ立て立て

復帰したところで暫くは
復帰バブルになるだろうけど
動画そのものは退屈でつまんないし
すぐ飽きられて儲からんわ

結局またニコニコの転載でみんなで
笑い者にする動画に人気が行って
当然Syamuにはお金は入らない

また家族を危険に晒してまで復帰する価値は無い

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da2-Yip/)2017/12/05(火) 00:40:52.64ID:9lTzbWWL0
復活しなくていいからSyamuに5万(175万貝塚円)くらい与えてSyamuに日本語の発音全部言わせ、Syamuの全身を3Dスキャンしたい。
そしてそのデータを配布してみんなで思い思いのSyamuを作ってほしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 32分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。