【広島原爆揶揄発言】DIY道楽 テツ・乃万家113【Kきやしねぇと悪態】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42.148.132.172)2017/11/05(日) 21:46:07.23ID:pxr4xwxe0

顔面障害者という名言が生まれた112スレ
さすがにスレタイに入れるのははばかれるのでやめました
晩酌動画をあげれば不味そうにビールを飲み、大食い動画をあげれば汚らしい食事シーンのオンパレード
それでも幸せ家族の動画を上げ続ける乃万家に献杯です!
これからも氏の活躍を祈念しております


【テンプレ】 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1448030833/2-22n

※前スレ
【ブスリス食欲の秋は】DIY道楽 テツ・乃万家112【独り占めの秋】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508983515/
【大阪行ってケンタッキー】DIY道楽 テツ・乃万家111【Kきやしねぇと悪態】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507962879/
【串カツソースに食べカス混入】DIY道楽 テツ・乃万家110【Kきやしねぇと悪態】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1506170620/

関連スレ 【安かったので】シマいリス ふぁんくら ぶ 4期目【たくさん買ってきました】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1471866286/

DIY道楽テツ 《乃万さん家は4人家族》
http://www.youtube.com/user/qwt11050/videos

ママチャリ父ちゃんの日記
https://www.youtube.com/channel/UCBgYM4rktlyoWGal5I_HfYg

乃万の父ちゃん39歳の日常そのまんま (JAPAN)(MCNとの契約により更新停止)
http://www.youtube.com/user/nomatesu/videos

シマいリス(Shimai-Risu)
http://www.youtube.com/channel/UCLWbhnhA3yJ0GjGzN_6uKFQ/videos

シマいリスポルトガル語チャンネル『Norie no Japao』
http://www.youtube.com/channel/UCwZ-PIUA_XXHJZj6DnBNt5w/videos

【閉鎖】。のりまよ
https://www.youtube.com/channel/UCeaXrNqr81oEtoiQP6YMalA/videos

さとゲー。
https://www.youtube.com/channel/UC8g_fT0c41zwipH2B-Z4ZxQ/videos

ツイキャス http://twitcasting.tv/diy_douraku

ツイッター http://twitter.com/diy_douraku

Facebook https://www.facebook.com/norikazu.noma

「DIY道楽 テツ」 って、こんなやつ
http://diydourakutetsu.web.fc2.com/tetu.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.207.162.147)2017/11/18(土) 14:05:09.29ID:FohoSPAz0
>>946
このアカウントでのRitsukiの紹介文は1年4組になってるけど凌一は1年5組だったような…。

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 118.243.111.176)2017/11/18(土) 14:07:05.81ID:LYVpLClC0
>>936
「しまむら」とかにディスプレイでマネキンが着てるやつそのまま買ってそう。

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.159.250.42)2017/11/18(土) 14:13:35.52ID:cJzMMsj50
ブスリスまじでキツイ。汚いおっさんじゃん。人様が食べるものの前でしゃべりまくるのほんと止めろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.159.250.42)2017/11/18(土) 14:23:43.56ID:cJzMMsj50
小人の高校情報を流してくれたR。
バイトの時間間違えて1時間も早く行ってしまったらしい

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 60.65.94.183)2017/11/18(土) 14:32:37.39ID:bsUEs0Lg0
ねずみも早く食べたいからカニ食べ放題の動画は3分弱w
後でゆっくり編集だと又小銭稼ぎか

相変わらず顔が酷いブスリス
https://i.imgur.com/HelGXHy.jpg
https://i.imgur.com/OxmoRIP.jpg

カニの大舟盛りの前ではしゃぐ小人
カニの前で「どんぶらこ〜どんぶらこ〜」と歌ってはしゃいで一体何歳だよ!
https://i.imgur.com/GSxlyjL.jpg

撮影してて邪魔で店の人に「いいですか?」と言われるねずみと小人
https://i.imgur.com/VMQtB0l.jpg

小人のキモいキメポーズ
https://i.imgur.com/96hUcXj.jpg

サトシを極力映さないようにしてるのな

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 220.11.43.72)2017/11/18(土) 14:35:25.81ID:dFodAIIQ0
>>947
それはママチャリグランプリにも登山にも
一緒に行ってる子午線ライダーだね。
リスに顔そっくりだから5人きょうだいの黒一点だと
思いたいけど違うっぽいね。
その人のブログ読むとどうも他人

でも、フロートをリスが飲んで回し飲みを
その人に渡す時も「〇〇ちゃん飲んで」って
言ってるように聞こえるし他人と回し飲みしないよね。
振る舞いが家族みたいで謎w

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.207.162.147)2017/11/18(土) 14:35:45.10ID:FohoSPAz0
>>954
同じツアーに参加した人からも変人扱いされてるだろうよ。
バイキングのメニューの前でしゃべりまくる&撮影しまくる。変に思わない人なんて皆無だろ。

白石のりえ

僕アルコール依存症・味覚音痴で有名な高尾てんぐです。

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

食い方も汚くて不粋で・・・・・・・・・・・・・・・orz

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT 126.211.16.121)2017/11/18(土) 15:12:21.15ID:7DRPqjdKr
食べ放題の大皿に手を付けて唾飛ばしてふざける
人が待ってるのに
ほんと非常識な家族
高1のふざけかたでもないし気持ち悪い
一番気持ち悪いのは最後の嫁の決め顔の上目遣い
なんかさ、未解決事件のwantedポスターでよくみるおっさんの目つきにそっくりなんだよね
【閲覧注意】日本で起こった不可解な10の未解決事件【迷宮入り】のトップ画像のおっさん

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 60.65.94.183)2017/11/18(土) 15:18:54.56ID:bsUEs0Lg0
席は狭くブスリスと小人の隣は別のツアー客
前の席のねずみとサトシの隣も他の客がいるのに撮影するねずみは本当に頭おかしいとしか思えない
後から又編集して食事の長いVr出すって事は食べながらずっと録ってるわけで
隣にいたらクレーム入れるレベルだよな
うるさいんですけど
自分達も映りそうで嫌なんですけど
撮影やめてもらえますか
何て言えばやめるんだろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT 126.211.16.121)2017/11/18(土) 15:19:47.97ID:7DRPqjdKr
よくこの女、あの三白眼のちっさい黒目をキョロッと端に寄せて決め顔するけど、
あの目つきが凄い気持ち悪い
長男もそう
見ちゃいけないものを見た怖さがある

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43.232.12.161)2017/11/18(土) 15:26:39.88ID:EgWNJfBD0
あんなに細い目やのに三白眼になるのがすごい
ほとんど黒目出てないやん
視界が悪すぎて自分の顔もよく見えてないんやろなあ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT 126.211.16.121)2017/11/18(土) 15:27:43.62ID:7DRPqjdKr
見えてないと思う
テーブルの醤油取るのにも、あの細い目を更に細めて凄い険しい顔で醤油取ってたしね
何から何まで気持ち悪い

>>956
サトシくん、今日は機嫌悪いのかな?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 118.243.111.176)2017/11/18(土) 15:30:36.01ID:LYVpLClC0
>>961
youtubeに出すほど豪華な食べ放題でもないのにね。タイトルに「貧乏家族」ってつけて欲しいな。世界中に日本人の恥晒すなよ。

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.161.142.58)2017/11/18(土) 15:32:55.53ID:C8dFI+E/a
アップロード日が昨日で、今日日帰り旅行に行ってるのって可笑しくない?

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 60.65.94.183)2017/11/18(土) 15:41:55.76ID:bsUEs0Lg0
この顔が一番ムカつく
https://i.imgur.com/bcTbcsu.jpg
おでこシワだらけ
一重瞼下垂の悲惨な目
三角目の三白眼
受け口歯並びガタガタのくせに
動画に出てはいけないレベル

17日公開になってるね
昨日アップロードして非公開にしてたからかな?
でも天気は今日と一致してる?

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.161.142.58)2017/11/18(土) 15:47:33.01ID:C8dFI+E/a
>>968
アップロード日がずれてるだけみたい
勘繰りすぎたか。

アップロード日って海外の時間を基準にしてるんだね

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.79.89.81)2017/11/18(土) 16:06:31.31ID:w+oSeyf0d
>>971
過去実際に偽って投稿やってるから疑うのもわかるw

さて、そろそろ鬼女板へ移行の時期が来たね。

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 180.59.168.189)2017/11/18(土) 16:19:17.76ID:sNbHNYKd0
>>969
顔面障害者

頻繁に外食やバスツアー行けるのもウームやたくさんみてくれるアンチのおかげだな


0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.247.17)2017/11/18(土) 16:26:19.37ID:NQJ3DAg8a
>>956
手皿はマナー違反
ほんと躾に厳しい()くせに
いつも母親が1番マナー悪い

ほかの参加者は小人の事小学生だと思ってる
だろうな
高校生にもなって時間決まってる食べ放題で
騒ぐとかありえないし

永遠の小学生りょういち

見た目は子供、頭脳も子供

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.219.41.108)2017/11/18(土) 16:47:44.96ID:gL2mUuG20
小人のバイト先ってどこよw土日はしょっちゅう動画のためのお出かけ平日も親父に付き合わされて動画

新聞配達ぐらいしかできんよねw

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 118.243.111.176)2017/11/18(土) 16:52:15.85ID:LYVpLClC0
>>980
バイトは、動画の編集です!

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 122.100.25.103)2017/11/18(土) 16:53:04.66ID:GZtSTTjZM
>>947
【野】なんか入ってねーよw
ホント適当だなぁw

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.168.10.150)2017/11/18(土) 16:53:36.27ID:mtbqM5TK0
>>969

蟹すら食べられないここのアンチどもをあおってるんだよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.168.10.150)2017/11/18(土) 17:03:34.01ID:mtbqM5TK0
【飲酒運転】DIY道楽 テツ・乃万家114【Kきやしねぇと悪態

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510992160/l50

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 60.65.94.183)2017/11/18(土) 17:04:29.10ID:bsUEs0Lg0
次スレ立てました
【寿司も蟹も最後の1秒まで】DIY道楽 テツ・乃万家114【意地汚い食べ放題】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510991815/

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.161.51.49)2017/11/18(土) 17:05:58.21ID:LImZlt9br
あれ、被りましたね笑
次スレどちらにしますか
今日はスレが早いので立ててしまいました
すみません

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 118.243.111.176)2017/11/18(土) 17:06:27.78ID:LYVpLClC0
>>983
食べ放題の蟹って、大した蟹じゃないだろうなぁ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 60.65.94.183)2017/11/18(土) 17:12:15.70ID:bsUEs0Lg0
>>987
だよな
アンチをあおってるってw何だそれ
41歳にもなって人生で初めての蟹食べ放題がバスツアーなのが哀れだろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.168.10.150)2017/11/18(土) 17:13:29.33ID:mtbqM5TK0
>>984 IP表示あり

>>985 IPなし

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 60.65.94.183)2017/11/18(土) 17:17:46.24ID:bsUEs0Lg0
>>989
それでお願いします

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 60.65.94.183)2017/11/18(土) 17:59:51.58ID:bsUEs0Lg0
こないだの寿司バスツアーも土曜日だったし小人は幽霊部員で辞めてるかもしれないからいいとして
サトシは中学校の剣道部は辞めてるな
段取ったのもブスリスが行ってる地元の剣道会にサトシも入ってるんだろう
夜週3くらいで小学校の体育館でやってるやつ
じゃなかったら土日毎週家族と出掛けられないだろう
八王子のBB弾遊びも土日だったし
ここの子供達は親の動画撮影の為に部活さえ辞めるんだな
そりゃ部活動休んででばかりじゃ目線がきついよな

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.168.10.150)2017/11/18(土) 18:13:03.89ID:mtbqM5TK0
>>991

重要な部活のイベントのときも、確か桃狩りに家族で行っててサボってた
この一家は協調性ないし、入部しても集団生活になじめずにすぐに辞めるとおもう

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 180.59.168.189)2017/11/18(土) 18:26:24.48ID:sNbHNYKd0
>>982
じゃあ、なんだよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT 126.211.16.121)2017/11/18(土) 19:07:49.75ID:7DRPqjdKr
高1、中二にもなって休みの度家族総出でお出かけしてるのもひくけど
高1男子が食べ放題のテーブルの上の船でドンブラコドンブラコ言って遊ぶのが本当気持ち悪い
小学2年でもそんな事しない

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 180.59.168.189)2017/11/18(土) 19:16:25.70ID:sNbHNYKd0
悟 反抗期動画w

どうも〜「ブルブル迷い箸」で有名な「不粋の極み」バカ尾てんぐで〜すw

ビールとレンゲを持つ手もブルブル・オドオド、無料のトッピングは必ず大量にとる貧乏人で〜すw

単純な味覚の持ち主で有名なクチャラー・バカ尾てんぐでーすw

いつになったら、ナイフとフォークをマトモに使えるのか・・・・・orz

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.168.10.150)2017/11/18(土) 19:36:17.57ID:mtbqM5TK0
2分35秒の蟹を食べている小人凌一の口元のしわがやばい

チック悟は沖縄に続いて反抗期なんですね

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.134.65)2017/11/18(土) 19:50:10.47ID:Kdi6bx1pd
ホクロ超機嫌悪そうじゃん
不細工で頭悪いんだから愛想くらいよくしとけよ
世界に配信される動画なんだからw

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.199.15.165)2017/11/18(土) 19:57:31.67ID:f3hBeP5dp
リスの髪型指摘しても削除されんのに
コーデ批判したら消されたww
本気やったからか、金かかってるからかコーデ批判は許してくれんのや

むしろこれくらいの反抗期、ないほうがおかしいやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 22時間 15分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。